скрининг в мд клиник, кто-то делал?

• как они там расчитывают? я так понимаю, должен же расчитывать и видеть узист-генетик? или не так? мне очень нравится эта клиника, врачи и персонал, просто интересно как проходит скрининг?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Риски рассчитывает программа УЗИ проводит сертифицированный специалист. Анализ крови проводит специальная лаборатория. Вместе с данными УЗИ специальная программа рассчитывает риски.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina

• туристкатуристка
    тоесть, можно не пытаться лезть в очередь к известным узистам-генетикам, а просто всё сдать у вас? если что-то не так, будет видно и понятно? есть ли смысл записываться к Пидченко или Соловьеву или точно также всё можна сдать у вас? разница большая?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Да, можно записаться и сдать у нас Суть пренатального скрининга комбинированного - проверить ВСЕХ беременных и среди них выявить группу риска тех, кого нужно обследовать более тщательно, с более серьезными диагностическими Процедурами. Скрининг можно сделать не только у соловьева или пидченко, хотя они, несомненно, хороши. У нас делают скрининг по программе Prisca, в других клиниках могут быть другие программы. В целом они направлены на выявление р ска СД и патологий центральной нервной системы
    Если выявляется высокий риск, тогда уже есть смысл обращаться в специализированные учреждения для уточнения диагноза. У нас УЗИ проводят сертифицированные специалисты, поэтому считаю, что вы можете спокойно записаться и пройти обследование.

--

• МиронаМирона
    а узи с доплером у вас есть? сколько стоит?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    да, есть Цены на узи указаны в прайсе клиники, http://www.mdclinic.com.ua/images/stories/price/20102011_2.pdf
    УЗИ не отличается по наличию или отсутствия допплера

--

• МиронаМирона
    Спасибо,мне как доктор сказала так я и спрашиваю! А вы мои соседи через дорогу!
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    приходите :))) .

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ