Надежда есть всегда! Позитивная история.

• Olya_МOlya_М
    Привет всем хочушкам:)

На форуме зарегистрирована давно, но писала редко, а в последние пол года вообще не заглядывала...

Моя история длиная...
    Мы с мужем сразу же после свадьбы, а было это уже почти 9 лет назад, хотели забеременеть, но у меня тогда были проблемы со щитовидкой и нам настоятельно рекомендовали подождать. Но нас хватило на пол года - потом мы таки перестали предохранятся... Прошло еще пол года, а беременность не наступала.
    Решила пойти к гинекологу проверится. Нашли уреоплазму - подумали что вся причина в ней - вылечили, но тут сново появились проблемы со щитовидкой - пришлось еще год предохраняться, а потом еще год безрезультатных попыток.
    Решили проверится уже более тчательно: анализы на гормоны, спермограма, узи, проверка труб на узи с контрастной житкостью - проблем никаких не выявили и мы снова решили пробовать, и еще пол года без результата.
    Решили обратится к гинекологу-ендокринологу (учитывая мои прошлые проблемы со щитовидкой) - явных проблем не было, но еще почти год ушел на лечение непонятно чего. И еще год попыток без долгожданного результата.
    Здесь я уже поняла что все это время ходила по непонятным врачам лечила то то, то это, куча потеряного впустую времени. Надо сказать, что за это время у мужа никаких проблем тоже не было обнаружено.
    Здесь мне и помог наш форум :)
    Учитывая что никаких серьезных проблем не было обнаружено, я не хотела идти на Эко, поэтому остановилась на Клинике "Брак и семья". По рекомедациям с форума пошла к Быстрову. Мне был по душе его подход к проблеме бесплодия и диагностике ее причин. Все анализы тчательно просматривались, было пройдено куча проверок, в т. ч. лапораскопия. Только после лапораскопии у меня выявили эндометриоз - пришлось еще перенести и искуственный климакс (так медикаментозно лечат эндометриоз). После востановления цикла был еще год попыток, на протяжении которых мы делали и тест на совместимость, и пробовали спинцевание содой, но все впустую. Быстрову я благодарна, за то, что он добросовесно сделал все от него зависящее, что бы помочь мне. Но в начале октября 2011 года уже и он развел руками - сделали все что могли - следующий шаг Эко.
    Мы с мужем уже выбрали клинику, начали собирать деньги (спасибо родителям, которые обещали нам помочь). Мы уже ждали начала месячных, что б начать сдавать анализы для подготовки к Эко (решили начать с гормонов) И тут сюрприз вместо месячных мы дождались ДОЛГЛЖДАННЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Надо сказать, что мы долго не могли поверить, что это произошло :)
    Бог таки подарил нам ребеночка. Сейчас нам уже 22 недельки и к концу лета мы ждем появления на свет нашего долгожданного чуда.
    Почему я за столько времени не пошла на Эко - наверное потому, что все времмя чувствовала и верила что могу забеременеть, но забеременела тогда, когда эта вера почти полностью пропала... Вот такая моя история...
    Надеюсь она добавит веры тем, кто в ней нуждается и огромнейший на всех вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
  • кралякраля
    спасибо за чиххх,поймала.вам здоровья,легкой беременности и родов.вы молодец,постарались .счастья вам и будущему малышу.
  • НатуличкаНатуличка
    Поздравляю! Так приятно читать такие истории! Сама забеременнела,когда уже "плюнула" на все))
  • Olya_МOlya_М
    спасибо
  • Olya_МOlya_М
    спасибо ))
  • PushinkaPushinka
    спасибо за историю, Вам с малышом здоровья!

--
    Дорогу осилит идущий!
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Поздравляю))) !
  • svetliashoksvetliashok
    Мурашки по коже. Молодчинки! Вот и не верь после этого в чудеса!
    Растите здоровенькими!
    Спасибо за ЧИХи))
  • KotKot
    И от меня примите поздравления! Пусть беременность будет легкой, а после в вашей достойном с мужем семье появиться здоровый крепкий малыш (или малышка:)))))! Ура!
  • Nataliia74Nataliia74
    Люблю читать такие истории- сразу оживает надежда А вам желаю только счасться, здоровья и крепкой дружной семьи из 3 (а может в скором будущем - и 4) человек. Раз получился один, получится и другой!
  • skrskr
    Как я вас понимаю)))) тоже есть неясная проблема, 2 года безрезультатно ((( но надежды не теряем
    Удачи вам!!!
  • Olya_МOlya_М
    спасибо всем за поздравления! И вам желаю таких же чудес ))
  • anelvikaanelvika
    Ваша история практически полностью как и моя. А отличие у нас только в том,что нас направили на гос.программу на ЭКО и мы ждали лекарства которые должны были поступить в 4 роддом для начала протокола.И к концу лета у нас тоже срок.Девочки верьте,чудеса случаются.АааааааааааПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас всех.
  • Olya_МOlya_М
    Поздравляю! Здоровья вам и вашему малышу! Да - чудеса бывают!!! Очень рада за вас. Прикольно что у нас еще и по срокам совпадение получилось ))))
  • anelvikaanelvika
    Спасибо)))Вы тоже будьте здоровенькие))
  • asmarasmar
    поздравля., у нас тоже случилась беременность именно перед началом протокола вот ждали месячных и вперед в протокол, а таки нет ребеночек появился сам
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ