девочки подскажите, дайте совет и надежду... не могу уже... рвет крышу...

• Ужасно хочу малышика... но никак... не знаю почему... Есть сынуля...забеременела не планируя, легко выносила, быстро родила. Прошло 5 лет и вот те на...последние 2 года спим регулярно, стараемся, не предохраняемся и никак... нет 2 полосочек.... каждый раз жду, надеюсь и все впустую. По врачам не хожу, чувствую себя отлично, по женски нет проблем, а ребеночка никак не слепим ((( Муж успокаивает, говорит что значит пока не время, а я не могу... свекровь постоянно дергает, хочет маську... а мы никак... не могу понять что мы не так делаем? Чувствую себя идиоткой... школьницей... Научите меня зачинать детей... почему первый раз все было легко и просто... а щас никак...????
  • buburuzzabuburuzza
    я вам ответила в другой теме а вообще не сильно вы и хотите,если до сих пор не сходили к врачу.
    Если год не наступает беременность-диагноз-вторичное бесплодие.
    И вы не хотите выяснить причину?
  • Another1Another1
    Вы делали все верно: года полтора-два, если возраст достаточно молодой, пытались зачать без медицинской помощи + Теперь пора обратиться к врачу. Около 30% украинских семей в тот или иной период испытывают проблемы с зачатием ребенка (первого или последующего). Почти в половине случаев проблемы имеются со стороны мужчины, потому к врачу лучше идти с мужем. Думаю, на форуме достаточно женщин, которые забеременели, пройдя необходимое лечение.
  • Another1Another1
    2 года, по словам автора ()
  • кротихакротиха
    не , ну ради свекрови надо активнее, активнее...( а про идиотку и школьницу- ваще сильно, многие бездетные , почитав вас , порадуются за себя...)троллим , барышня?()

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • ArtCatArtCat
    По-женски проблем нет - это Вы решили сами, раз врачей не посещаете?
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Отвечу вам потому как именно проблемами бесплодия я и занимаюсь.к сожалению мы не молодеем,а стареем и резервы нашего организма не вечные,об вредных факторах окружающих нас мы не задумываемся,пока не припечет,а учитывая ваш стаж по желанию иметь второго малыша могу сказать ,что бесплодие вторичное таки есть не известен только его генез,для чего советовала бы вам обратиться к специалисту,который поможет установить причину, даст советы как и что делать в вашей ситуации,а не искать бабушкиных методов забеременеть и успокоения для себя в том,что у кого-то получилось.
  • ШактиШакти
    +1 детский сад

--
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• мама_Ирамама_Ира
    блин, та же проблема:(((( очень хотим ребёнка и блин никак, ребёнку старшему 5 лет, последний год просит сестричку, а не получается и всё тут:((( правда у меня не всё так гладко, дисплазия, потом был конус, в придачу ко всему ВППЧ, кароче букет ещё тот.... но мечтаю о ребёнке последние года 2... и каждый месяц 1 полоска.... хотя мы стараться вот только сейчас начали. то и до этого особо не парились и спали с мужем когда хотели и без защиты....
    а вообще описали, прям как про меня, я аж удивилась:)
  • мама_Ирамама_Ира
    вопрос, а если овуляция при первой Б была в середине цикла, может она поменяться со временем и переместиться в начало или конец....
  • aivaaiva
    к доктору сходите + с опыта подруг - поменяйте позу, сори за прямоту. После родов могли какие-то мышцы ослабеть и т.д.и это может повлиять на процесс зачатия. Проверенные примеры - одна забеременнела после ПА на животе и полежать так минут 15. Как-то там матка после оргазма опускается в лужу спермы... для некоторых женщин это единственная поза, после которой наступает беременность. Кому-то надо после ПА полежать закинув ноги на стену,тоже минут 10-15.
    Не сочтите за глупость, но девочки много ходили по докторам, много читали, в общем, за этими советами банальными стоят определенные доводы. Я уже их не вспомню, но звучало очень авторитетно. Главное,что детки получились ;)

А еще приступите к этому делу с молитвой,а может и с постом и молитвой, а может с постом,молитвой и покаянием...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ