Нужен совет, ситуация после протокола

• natali_net2004natali_net2004
    Девочки ,может кто-то сталкивался, а то в ближайшие пол месяца к врачу ну никак не вырвусь, а уже начинаю нервничать

1марта подсадка (протокол неудачный)
    15 марта отмена поддержки
    16 марта менстр-я

и все
    уже сегодня 24 апреля, а месячных больше нет и даже предпосылок нет :( Всегда были как часики и после чисток и после операций и всю мою жизнь они шли четко..............никакие протоколы раньше тоже не сбивали ничего.........вообщем вот думаю уже стоит нервничать или можно пол месяца ждать (мне бы без последствий) :(

--
    ICQ 272026016
  • PushinkaPushinka
    Натуся какие последствия ты имеешь в виду? по теме: у меня все три протокола был сбой с М, хотя у меня это по жизни. что советовал врач: сходить на УЗИ вагинальным датчиком. причин видимых может быть несколько: тонкий эндометрий после протокола, т.к. организм устал и растерян от доз гормонов. в таком случае назначали мне Дюф на 10 дней и на отмене приходили со скрипом правда М. или фолликулярная киста в яичнике. тогда назначали 2 недели Диане и снова ждать на отмене. было раз что Дюф не помог, подключили Диане, и аж потом вылезли М. т.е. пришлось оба препарата дать. а врачу как то написать нет возможности?

--
    Дорогу осилит идущий!
    а фиг его знает какие последствия.............я вот озвучила и у меня начал покалывать низ живота в районе яичников - нужно было раньше написать :)

--
    ICQ 272026016
    подожду еще

--
    ICQ 272026016
  • PushinkaPushinka
    Натусь, не переживай, я думаю это все в пределах нормы.

--
    Дорогу осилит идущий!

--
    ICQ 272026016
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ