Мариш, я тебе так скажу - в свое время, когда мы начинали вопросы ЭКО, именно сомнительная репутация моих труб и плохая СГ были причиной почему нам не предложили ИИ (это сама врач так и сказала). по тому времени, если б мне предложили, я б может и сделала раз другой, все ж дешевле и проще организму чем ЭКО... но на сегодняшний день зная что и ЭКО для нас "не выстрелило", я даже рада что тогда не тратила еще больше денег и времени. вот так неоднозначно. во всем этом вопросе честно тебе скажу, меня катастрофически смущает и напрягает низкая статистика удач по этой процедуре... а так решать конечно тебе. если все в порядке, то почему ЭКО? у вас неясный генез?
+1 насчет клиники, а трубы давно проверяли? у меня было 2 ИИ через полгода после лапары (по рез-там которой труба была проходима), безуспешно. мы делали у Стрелко, нам она так и сказала - можете попробовать ИИ, а можете сразу на ЭКО. если идти по порядку - так ИИ показаны, но по ним и правда низкий процент успеха. это разве что если только кроме АСАТ больше никаких причин нет. кстати, а церв.слизь на АСАТ сдавали?
--
– На что жалуетесь, больной? – На голову – Болит? – Мешает!!!
я бы еще учитывала свой возраст, если, скажем, лет 25 - можно и поиграться. если ближе к 35 - шла бы в репрод.клинику, послушала бы врача. если к ЭКО показаний нет, склонять никто не будет.
--
– На что жалуетесь, больной? – На голову – Болит? – Мешает!!!