Я заводила темку о прививке на краснуху, сдала анализы - все ок, но вчера на приеме ВВВ сказал, что по инструкции МОЗ Украины должны начать стимуляцию только со следующего месяца, а за границей - можно было бы сразу. Так что буду ждать следующего месяца. Еще вопрос: дозировки того же Дифферилина назначаются индивидуально, а от чего зависят?Начали заполнять мне лист на дозировку 3,75, а посмотрела в Дахно - 0.05?
для меня удачными оказались - покупка фикуса - покупка 2-х платьев совершенно "не беременной" формы, т.е. в протоколе я купила абсолютно приталенные и "фигуристые", не специально так получилось))) - поедание креветок и ананасы в день переноса... ))))))))))))))))) 2-м моим подругам все это помогло)))))))
Лариса, не надо переживать! Как по мне было! так второй раз все проще и понятнее, знаешь что происходит и не нервничаешь уже так сильно! Я про себя думаю, что эти факторы мне сильно помогли в моей удачном КРИО! Я уже проходила протокол спокойно, со знанием дела и достаточно расслаблена была на всех процедурах, так как уже знала что и для чего! Так что удачки огромной, спокойствия и только спокойствия!!! По делайте что-то своими руками! Я занималась декупажем и рисовала! И ловите тогда еще один памперс для верности ;-) у нас много, нам с дочей не жалко ;-)