А кто готовится к протоколам в ближайшее время?Давайте делиться информацией!

• JBolJBol
    Я заводила темку о прививке на краснуху, сдала анализы - все ок, но вчера на приеме ВВВ сказал, что по инструкции МОЗ Украины должны начать стимуляцию только со следующего месяца, а за границей - можно было бы сразу. Так что буду ждать следующего месяца. Еще вопрос: дозировки того же Дифферилина назначаются индивидуально, а от чего зависят?Начали заполнять мне лист на дозировку 3,75, а посмотрела в Дахно - 0.05?
  • evstyaevstya
    ооо, удачи !!! 1
  • evstyaevstya
    из забубонов может кто знает или читал.. про то когда лучше начинать протокол: даты, дни недели, месяцы ?))))))))))))))))))))))
  • evstyaevstya
    ааа.. слышала... я не одевала... всё и так получилось... правда не так как надо.. но это уже другая история
  • 07190719
    для меня удачными оказались
    - покупка фикуса
    - покупка 2-х платьев совершенно "не беременной" формы, т.е. в протоколе я купила абсолютно приталенные и "фигуристые", не специально так получилось)))
    - поедание креветок и ананасы в день переноса...
    )))))))))))))))))
    2-м моим подругам все это помогло)))))))
  • НатуличкаНатуличка
    Кстати,тоже купила себе совершенно не беременное платье и в том же цикле забеременела(правда сама),до этого 5 лет ни-ни.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Удачи и апчхиииииииии еще раз)))
  • АнтеАнте
    Удачки вам еще раз!!! Ловите памперс ;-))
  • PushinkaPushinka
    Ларисочка, удачи!

--
    Дорогу осилит идущий!
  • АнтеАнте
    Лариса, не надо переживать! Как по мне было! так второй раз все проще и понятнее, знаешь что происходит и не нервничаешь уже так сильно! Я про себя думаю, что эти факторы мне сильно помогли в моей удачном КРИО! Я уже проходила протокол спокойно, со знанием дела и достаточно расслаблена была на всех процедурах, так как уже знала что и для чего!
    Так что удачки огромной, спокойствия и только спокойствия!!!
    По делайте что-то своими руками!
    Я занималась декупажем и рисовала!
    И ловите тогда еще один памперс для верности ;-)
    у нас много, нам с дочей не жалко ;-)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ