Паника в ожидании второго малыша, поддержите словом, а?

• Ну вот, имеем вторую беременность 8 недель, сначала была бешенная эйфория, я просто светилась от счастья, а теперь накрыла паника. Какое будущее будет у моих детей? Что я им смогу дать (обеспечить)? Планирую работать до самых родов и после родов - как только, так сразу. На роддом и всё необходимое напервое время заработаю сама, если что. Нам есть где жить. Муж есть, и работа у него есть, но поскольку это второй муж, и первый ребёнок не от него, и не очень радужный послеродовой опыт уже имеется, у меня сегодня ни с того ни с сего начался приступ паники (а вдруг он нас разлюбит-бросит? я вроде бы смогу и двоих детей сама вытянуть, если что, но какой ценой, блин? и будет ли этого достаточно моим детям? ) Думаю, не я первая. Расскажите, как вы справлялись со страхами?
  • swanlenaswanlena
    Во-первых, вспомните сказку про Глупую Эльзу. Во-вторых, решаем проблемы по мере поступления. Почему вдруг муж Вас разлюбит? В-третьих, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё будет хорошо.
  • КапитошаКапитоша
    Гормоны играют. Все будет хорошо.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Ситуация была такая же как у вас, в плане второго мужа и ребенка от первого,но беременность не планировалась в принципе и вообще,хотя не исключалась.получилась и я даже не думала о таком ,не нужно вам это,раз вы выбрали себе такого мужа то и живите с ним,ну а ссоры во всех семьях бывают и укрепляют они семьи,если конечно там третья сторона не замешана...
  • buburuzzabuburuzza
    вообще то про Умную Эльзу сказка
  • OmsaOmsa
    видимо первій муж нанес такую психологическу травму что теперь аукается...()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ