• Девочки, знаю похожая темка есть в беседке, но все же... как вы относитесь к суевериям, в период своей беременности вы волосы красите, стрижете? в чем еще себе отказываете)))
  • aivaaiva
    перед самими родами стриглась, вещи готовила заранее, наплевала на все забобоны. Не гневите Бога, наслаждайтесь беременностью!
  • mirchikmirchik
    я слухаю і запам"ятовую лише позитивні прикмети :) по життю, не лише вагітною

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • NatalushkaNatalushka
    стригу челку и крашусь. шью и вяжу, кроме праздников и воскресенья. Сексом только не занимаюсь...то нельзя было, то мужа рядом нет))))
  • Dashe4kaDashe4ka
    На прошлую среду постриглась и покрасилась (срок 36 недель) и чувствую себя красоткой;))), а ходить и мучиться с отросшими корнями, или с сединой в челке (как у меня) ИМХО еще хуже;)
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • chupschups
    всё просто Не крашу волосы. Я и до беременности не красилась, только собиралась начать, но решила отложить пока это дело. Стригусь - не стричься просто не могу, начинаю чувствовать себя чмом. Реальная жертва с моей стороны - отказалась от лазерной эпиляции - боюсь ожогов и шрамов на всю жизнь, зарастаю потихоньку, подумываю о воске. О суевериях не думаю вообще, не до них мне, у меня реальные проблемы со здоровьем чтоб еще всякими глупостями заморачиваться. Думаю только о реальных опасностях, типа химии в моющих средствах, нитратов в овощах, всякой дряни в еде. Отказалась от ненужных рисков, типа езды в общественном транспорте и переутомлений на работе. Свалила часть домашних дел на мужа (типа мытья кошачьего горшка, могу в принципе и сама, но облом). Стараюсь больше думать о том как лучше будет мне, чтоб Боже избавь без надрывов.
    Ребенок будет второй, в роддом вещи буду готовить заранее, кроватка-коляска куплены еще до рождения старшего, присматриваю автокресло. Не могу я доверять покупки таких важных вещей родственникам, а после сразу роддома не до магазинов как-то.
  • gali4kagali4ka
    Во что верите, то и дано будет. Красилась и стриглась, растет клевая девчушка, скоро 2 года :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ