• Есть такие или я буду первая?
  • АнечкаАнечка
    не кто не хочет рожать в декабре :-) У кого когда срок? У меня стоит 1 декабря :-)

--
    Мама Аня - Романка та Стефанька
  • АнечкаАнечка
    Не умею я прятаться :-) буду открыто писать - я 3_мама

--
  • АнечкаАнечка
    это я шучу так :-) А у вас дети старшие в каких месяцах?

--
  • КасяКася
    ... ...
  • АнечкаАнечка
    Старшая февральская, младшая сентябрьская Рыбка и Дева. :))))

--
  • АнечкаАнечка
    держим кулочки! у меня тоже мазнуло на 4х неделях - полетела к врачу - сказали не большая угроза. Лежать пить уторжестан. Сегодня была повторно у врача - сказали все хорошо. Угрозу сняли. Так что верьте и все будет ОК!

--
  • СфортсаСфортса
    Поздравляем Декабрят 2012 от Декабрят 2011! Девочки очень рады читать вашу темку!
    Пусть ваш путь в ожидании малыша будет лёгким и весёлым!
  • туристкатуристка
    всем привет! сначала записалась к ноябрятам :)))
    а теперь есть декабрята, урааа!!!! завтра иду на первое узи :)
    беременность первая, очень хотели стрельца, вот и считали :)))
  • АнечкаАнечка
    Спасибо большое!!! :-)

--
  • туристкатуристка
    была сёдня на первом узи, 4-5 недель :)
  • АнечкаАнечка
    У меня сердечко стучало только на 6,5 так что лучше подождите чтоб лишний раз не ходить :-)

--
  • АнечкаАнечка
    Я уже к Пидченко записалась на 19мая По моим подсчетами как раз 11,5-12 должно быть :)

--
  • АнечкаАнечка
    Институт генетики репродукции я записывалась без направления. Просто сказала что хочу на узи к Пидченко. Я скриниг делать не буду (кровь) только узи.
    Только нужно записываться заранее. Вон моей куме он в 12 недель пол сказал :-) Я тоже хочу :-)))))

--
  • АнечкаАнечка
    конечно 223-28-88; 223-48-88;
    только говорите что вы именно к Пидченко, ну если конечно к нему хотите :-))))

--
  • АнечкаАнечка
    лично я в это не верю... мне сестре говорили что у младшей дочки патологии легких и уговаривали делать аборт. Родился замечательный здоровый ребенок вот уже 5 лет.
    И потом что бы мне там не сказали я все равно не буду приминать кардинальных решений. Процент ошибки очень велик. Поэтому не вижу смысла делать :-)

--
  • туристкатуристка
    ещё нет :)) просто по моих подсчётам с посл. месячных было 7 недель, вот я и пошла а оказалось 4-5... просто овуляция была очень поздней... так что буду идти второй раз 12 мая ещ1
  • туристкатуристка
    я поздравляю!!!
  • туристкатуристка
    девочки, я не пойму, а что на узи хороший спициалист не увидит то, что увидит Пидченко? или я не понимаю? просто всё равно потом надо делать скрининг, он же тоже показывает? Объясните, плизз!
  • АнечкаАнечка
    ну может и увидит но далеко не все обычный узи-ст дает заключение на пол листика. Пидченко на 3ри. Мне куме написали о том что у ребенка нет плоскостопия и есть вероятность грижи - и это в 12 недель. Кроме него еще есть такие генетики и у них такое же хорошее оборудование но! лично решила сходить к нему не только по общим вопросам - а мне интересен пол. Очень интересен. У меня просто уже есть 2 дочки. А если брать нашу семью шире - брата и сестру, то на 3их у нас 8 девочек и 1 мальчик. :-)))) Поэтому очень хочется узнать разбавим ли ли эту кампанию или нет :-))))

--
  • туристкатуристка
    спасибо! обязательно напишите, какой пол будет! :) две девочки, молодцы, что решились на третьего!
  • туристкатуристка
    девочки, у кого какой сейчас срок? сколько неделек? как себя чувствуете?
  • АнечкаАнечка
    по узи 7 по моим подсчетам 9 :-)
    Токсикоз сильный. Сильнее чем было 2 раза до этого.
    Слезливость повышенна :-)))
    Спать очень хочется. Лень все делать!
    А как у вас?

--
  • туристкатуристка
    а у меня по узи 4-5 недель, а по моим подсчётам 7-8 недель назначили ещё через 2 недели след. узи.
    совсем чуть тошнит, наверное ещё маленький срок :))) а спать да, охота очень-очень :))) у меня беременность первая
    чем от токсикоза справляетесь?
  • MXMMXM
    и мы за декабренком!!! принимайте))) у врача не была, срок где-то 4-5 недель. На УЗИ уже хочу сходить после майских праздников, чтобы сердечко послушать
    самочувствие - отличное, порой забываю что беременна и постоянно заглядываю на тест полосатый)))
  • АнечкаАнечка
    Принимаем! Самочувствие хорошее! Это замечательно! Наслаждайтесь :-)))))

--
  • АнечкаАнечка
    Первая беременность это такие нежные воспоминания! При том что при первой я работала а при второй нет, то все равно насладиться беременностью можно только с первой - ИМХО. Потом уже есть старший ребенок и много внимания ему, а не себе любимой :-))))
    От токсикоза... лимон, яблоки, вода.
    Я могу 2 дня питаться яблоками и ничего не есть, а в 3ий день пол пиццы заточить :-)))) Но пока веса не набрала (у меня еще от прошлой беременности больше 10 кг. осталось.....) так что токсикоз мне на руку. Буду меньше кушать :-)

--
  • MXMMXM
    какие витаминки принимаете? в комплексе пьете? или отдельно фольку и вит.Е?
  • АнечкаАнечка
    я отдельно фольку и Е

--
  • АнечкаАнечка
    Ветрянка очень не приятно но не критично во время беременности насколько я знаю. Проконсультируйтесь у хорошего врача.
    Я на учет пойду после 22 мая у меня врач в отпуске!

--
  • туристкатуристка
    кому назначали дюфастон пить? из витамин пью тоже отдельно фольку и витамин Е
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ