Листочки распускаются, птички поют и НОЯБРЯТА-крошечки в животиках растут!

• Всем хорошего настроения! :)))
  • Natali24Natali24
    отмечусь первая, в новой темке))) Ирочка, спасибо, за красивое название! поэтесса!
  • Lala:)Lala:)
    Буду второй!!) Я разделяю мнение Наташи -- Ируська ты молодец))
    Про цветочки-листочки мне очень нравится!
  • ЗахарочкаЗахарочка
    Ира, молодец, такое название темки у нас красивое
  • Natali24Natali24
    девочки, а что за затишье у нас? как себя чествуете? меня доканывает токсикоз((( вес -4кг. не могу себя заставить пойти встать на учет. такааая лень.
  • Katya_Katya_
    у меня тоже токсикоз правда, вес на месте, я бы хотела , чтоб снизился хоть чуть-чуть.
    А на учет, может и рано,а ? Я тоже не становилась, у меня 8 недель акушерских.
    Я только завтра на УЗИ 1-е.
  • Natali24Natali24
    я ж в частной клинике. там нужно до первого скрининга пройти врачей. а как себя заставить, понятия не имею))) на УЗИ я была в 6 нед.
    в прошлую Б встала на 16 неделе. но, то в обычной ЖК. а ты когда планируешь?
  • Natali24Natali24
    мне доктор выписала от токса нукс-вомику. самую малость, но помогает)))
  • Katya_Katya_
    я планирую на след.неделе, а то потом праздники()
  • Katya_Katya_
    нукс-вомика - горошины или комплексный препарат из обычной аптеки?
  • Katya_Katya_
    т.е.ты пойдешь становиться после 1 скрининга?
  • Katya_Katya_
    у меня тоже с запахами :( но нужно готовить, муж поздно приходит, а ребенка же нужно кормить
  • ЗахарочкаЗахарочка
    мне надо на след.неделе на учет становиться, на узи сходить, что-то я уже волноваться начинаю, чтоб все хорошо было. а то один грипп с температурой и три ОРЗ.
    Тоже гиперчувствительная к запахам. настроения особо нет. так эти дожди и холод надоели + голова очень часто болит, без таблеток никак
  • ЗахарочкаЗахарочка
    пришла, поныла в темке))) расскажу интересное лучше: вчера сидела на сайте женские имена просматривала, до этого девчачьи одежки. интересно оправдается или нет
  • Katya_Katya_
    и какие имена тебе нравятся?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    я их пока в алфавитном порядке читала для ознакомления. Нравилось имя Анжела.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    я в первую Б. тоже в разных местах сдавала. в разные дни. может это и не правильно, не знаю...
  • Natali24Natali24
    ты сдавала только G? если у тебя G отрицательная, например к токсоплазмозу, то нужно очень-очень осторожно на протяжении всей Б быть к животным, даже домашним. не менять туалеты и тд. мясо, хорошо прожаривать.
  • Natali24Natali24
    про запахи - это точно. я вчера печень готовила (меня и мирное время от запаха воротит) в 3 подхода на кухню забегала)))
    мужа духи, которые очень люблю и сама ему подарила, стали вонять со страшной силой. он брызгается в общем коридоре)))
  • Natali24Natali24
    я на сайте некста малому заказывала одежду и тоже у маленьким девочкам заглянула)))) такие платьице с рюшиками красивые. хотя мальчика бюджетние рожать, одежды куча)))
  • Natali24Natali24
    милости просим))) немного ниже есть тема про скрининги почитай, может проясниться немного)))
    а про токсикоз - радуйся)))) у меня 3 Б и все мучаюсь.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    да, на пацана одел брюки и вперед а ты как с некста заказываешь?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    да, главное в этом всем деле компетентный врач а ты откуда, если не секрет?
  • Natali24Natali24
    дык, прям с Англии))) заходи на сайт next.co.uk/ опускайся вниз, где выбор стран, выбирай нашу неньку Украину. цены будут сразу в гривнах. доставка сейчас для нас бесплатно. рассчитываюсь обычной визой. дня через 3-5 курьер приносит домой)))
    я раньше через посредника заказывала, а сейчас красота.
  • Natali24Natali24
    :))) ничего себе. детка будет первая?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    спасибо, а то я деревня)))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    да и в люльке не особо видно, в чем там пупс, особенно зимой а мы все вещи пораздавали, какая-то мелочь с 68 размера осталась.
    коляски продали, после этого прошло два или три месяца и... полосатый тест
  • ЗахарочкаЗахарочка
    обживетесь еще в Киеве, может и плюсов побольше станет
  • ЗахарочкаЗахарочка
    это да и не понятно изменится ли когда-либо в лучшую сторону нам бы вот этот Ordnung muss sein в головы. Я тоже сразу после института хотела уехать и попробовать в Германии остаться, но жалко маму саму было оставлять.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    счастливый ты человек. а для меня коляска, чувствую, будет проблемой номер 1. что-то мне вообще ничего не нравиться)))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    у меня из группы и параллельной немецкой группы почти все уехали в Германию, возвратились кажись всего 2 человека.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ