у меня тоже токсикоз правда, вес на месте, я бы хотела , чтоб снизился хоть чуть-чуть. А на учет, может и рано,а ? Я тоже не становилась, у меня 8 недель акушерских. Я только завтра на УЗИ 1-е.
я ж в частной клинике. там нужно до первого скрининга пройти врачей. а как себя заставить, понятия не имею))) на УЗИ я была в 6 нед. в прошлую Б встала на 16 неделе. но, то в обычной ЖК. а ты когда планируешь?
мне надо на след.неделе на учет становиться, на узи сходить, что-то я уже волноваться начинаю, чтоб все хорошо было. а то один грипп с температурой и три ОРЗ. Тоже гиперчувствительная к запахам. настроения особо нет. так эти дожди и холод надоели + голова очень часто болит, без таблеток никак
пришла, поныла в темке))) расскажу интересное лучше: вчера сидела на сайте женские имена просматривала, до этого девчачьи одежки. интересно оправдается или нет
ты сдавала только G? если у тебя G отрицательная, например к токсоплазмозу, то нужно очень-очень осторожно на протяжении всей Б быть к животным, даже домашним. не менять туалеты и тд. мясо, хорошо прожаривать.
про запахи - это точно. я вчера печень готовила (меня и мирное время от запаха воротит) в 3 подхода на кухню забегала))) мужа духи, которые очень люблю и сама ему подарила, стали вонять со страшной силой. он брызгается в общем коридоре)))
я на сайте некста малому заказывала одежду и тоже у маленьким девочкам заглянула)))) такие платьице с рюшиками красивые. хотя мальчика бюджетние рожать, одежды куча)))
дык, прям с Англии))) заходи на сайт next.co.uk/ опускайся вниз, где выбор стран, выбирай нашу неньку Украину. цены будут сразу в гривнах. доставка сейчас для нас бесплатно. рассчитываюсь обычной визой. дня через 3-5 курьер приносит домой))) я раньше через посредника заказывала, а сейчас красота.
да и в люльке не особо видно, в чем там пупс, особенно зимой а мы все вещи пораздавали, какая-то мелочь с 68 размера осталась. коляски продали, после этого прошло два или три месяца и... полосатый тест
это да и не понятно изменится ли когда-либо в лучшую сторону нам бы вот этот Ordnung muss sein в головы. Я тоже сразу после института хотела уехать и попробовать в Германии остаться, но жалко маму саму было оставлять.