• nadija1978nadija1978
    Девочки, подскажите, кто знает, телефон Юрия Петровича. Хотела записаться на УЗИ, но мобильный, видимо, старый, вне зоны доступа. Спасибо заранее.
    067 501 35 50
  • Greys_07Greys_07
    юморист. внимателен(если не произошло че-нить, сбившее время приема) нормальный врач. звонить ему вечером. я на последнее УЗИ устала дозваниваться к нему, пошла к другому врачу .
  • Lady_LadaLady_Lada
    добавлю Вам позитивчика :) Это самый лучший врач-УЗИст, с которым мне приходилось сталкиваться (а у меня трое деток) :)
    Третью беременность все УЗИ делала только у него, супер-врач - компетентный, внимательный, очень приятный человек, побольше бы таких!
    По-моему, если пришла к нему на первое УЗИ, то следущие будешь делать только у него :)
    Звоните ему вечером с 20 до 21.
    Я звонила ему в четверг-пятницу вечером, а в суб. утром была уже у него на УЗИ
  • Мари_Мари_
    я его тоже люблю обе беременности у него делала узи
  • Мари_Мари_
    так он сутками работает - вот и есть возможность попасть не переживайте, он и правда толковый-) и приятный как человек, всегда в положительном настроении,что большинству беременных очень важно
  • stradasstradas
    сегодня с 17 до 19 на Троещине в поликлинике на Драйзера, прием без записи в порядке живой очереди. Если приедете в 6.30 попадете по-любому - он не откажет после 7 в приеме.
    3 этаж каб.315
  • du4enkonatalia@yandex.ru[email protected]
    я сегодня была у него уже в 3й раз ))) веселый такой особенно мужу понравился после слов что будет мальчик ))) а принимает он сейчас на троещине уже не по живой очереди а по предварительной записи 338 86 35так здорово тебя вызывают по фамилии ты заходишь тебя смотрят тщательно отвечает на все вопросы .очень хороший доктор он и только он
  • pusiapusia
    Была тоже у него на Салютной.Тоже приятные впечатления от него.У него фишка - если мальчик, то крупным планом показывает мужское достоинство, чтобы родители точно увидели, что мальчик) Единственный минус узи у него - аппарат старенький(
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ