• askimaskim
    Начитавшись кучу информации в интернете, спрошу еще здесь:

недавно узнала, что беременна. Есть выделения бежевого цвета. Их совсем немного остается на ежедневке. По результатам ХГЧ в прошлый четверг - 5-6 недель.

У врача еще не была, так как не было записи ближе, чем через 2 недели. С врачом пока консультируюсь в телефонном режиме. Сдала бета-ХГЧ и прогестерон, нужно было сдать повторно через 2 дня, но из-за Пасхи все затянулось аж до сегодня.
    По результатам первых анализов все норм: Б соответствует сроку, прогестерон был в пределах нормы, хоть и на нижней границе нормы.

Врачу говорила про мажущие выделения. Она спросила сколько. Сказала, что такое может быть. Но так продолжается уже неделю :(

Сегодня должна (надеюсь) получить повтор.анализы и буду по результатам звонить врачу.

Но места себе не нахожу, прочитав кучу ужасов и т.п. Стараюсь не нервничать.

Наверное, пишу за поддержкой и может, у кого-то так было, и все было хорошо потом?
  • karo_teemkaro_teem
    Старайтесь не нервничать! Так бывает, это совсем не означает, что все ужас-ужас. Звоните с повторными анализами врачу. Возможно, если прогик на нижней границе нормы, врач пропишет дуфастон или что-то другое.
    Все будет хорошо!
  • TanyanlTanyanl
    У меня было точно так же, и тоже в 5-6 недель Длилось 2 недели. По результатам УЗИ - угроза с внушительной отслойкой. Слава Богу, все обошлось, и беременность успешно доносила. НО! Паниковать точно не стоит - но к вручу на УЗИ - желательно не затягивать
  • Lala:)Lala:)
    ! Олечка, 1- это вам надо постараться успокоиться.
    2 - позвонить врачу ( сколько и чего не советовали бы вам девочки, в таких случаях необходима профессиональная консультация)
    Будьте здоровыми - и Вы, и Ваш малыш!!!
  • 3z3z
    надо на узи сходить у меня была отслойка.правда потом все само наладилось
    Конечно, позитивного ВСЕГДА больше!!)) Держитесь!!!

Всё будет ХО-РО-ШО!!!
  • TanyanlTanyanl
    Да, примерно так. Но тут жет таки дело не в длительности.. а в проблеме
  • NatalushkaNatalushka
    У меня было с 7-8 недели и+ где-то до 10-11 - с перерывами. Анализы были в норме, на узи 2 раза ходила....все нормально, даже тонуса не было. Вот так и проходила, а потом все как-то наладилось) Мне назначили вибуркол, магне в6, но0шпу. Потом еще и утрожестан - хотя вторая врач сказала, что и не нужно было, т.к. у меня своего было полно. Сходите таки на узи, чтобы спать спокойнее. В итоге врач сказала, что "ну бывает и такое".
    Как ваши дела, Оленька? Что врачи сказали?
    мы за вас кулачки зажали еще со вчерашнего дня ---
    всё хорошо у вас? Надеемся!!!
    Потом расскажите обязательно !
  • АленушекАленушек
    Не всегда мазня=угрозе срыва. Давайте не будем столь категоричны. Диагноз может поставить только врач, у меня была мазня, а угрозы не было .
  • ivanenaivanena
    ну вибуркол можно на ночь еще поставить - от него вреда нет Магне тоже можно попить - это не вредно, витамины, стабилизация нервной системы и снятие тонуса матки. Фолиеву кислоту, это наверно вы знаете. Тем более, что на работу ходите, я б еще и валерианку пила :)
  • АленушекАленушек
    Тю, ну а я о чем? Врач и еще раз врач. .
  • АленушекАленушек
    А ко мне какие? Я где-то написала:" сядьте перед телеком, расслабтесь"??)))) .
  • ya_malinkaya_malinka
    блин, сдалась вам та работа? идите домой, отлежитесь, пролечитесь...что вам сейчас важнее? я болею, так забила на все..взяла больничный и дома лежу...
  • ElaineElaine
    Я бы советовала УЗИ У меня такое было. То не было возможности, то еще что-то.
    Вызываете мужа и на машине в клинику. Делала в Борисе. За 10 минут все стало ясно.
  • ya_malinkaya_malinka
    +1000 раз вам все равно сидеть или лежать, автор, то вы так и не поняли важности вашего состояния
  • ya_malinkaya_malinka
    молодец, уже лучше, на голову садиться не надо, вот пойдете узнаете, что к чему, получите рекомендации и ПОЛЕЖИТЕ дома, разница есть!!!
  • aterpilaterpil
    поэтому женщин и кладут в больницы - большинство просто не может лежать+ Меня с мазней врач спрашивала, умею ли я лежать дома, и как я понимаю вообще это назначение. Я как раз умею :) Лежать - это, как выше Кассиопея написала, - когда встаешь только в туалет, умываешься в кровати, кушаешь в кровати, максимальная активность - перевернуться с боку на бок. И то с помощью рук, а не пресса. Это не так сложно, и не обязательно надолго, но лучше вылежать пару-тройку недель, чем потом себя корить.
    Удачи Вам.
  • saraphasarapha
    вполне возможно что у вас просто какое-то недолеченное воспаление или эрозия+ которая (еще и в комплекте с повышением прогестерона в организме) дает такие выделения.
    У меня на первых неделях тоже были выделения темно-желтого, даже коричневатого цвета и достаточно обильные. И тоже нервничала ужасно. Потом при постановке на учет врач смотрел на кресле - оказалось там небольшая эрозия шейки матки, которая есть и до сих пор (прижгу после родов). Выделения есть по сей день (у меня 34-ая неделька)., но ближе ко второму триместру они стали более скудными и светлыми.
    А насчет отставить на время работу и лежать - это вам девочки правильно советуют.
  • АнечкаАнечка
    Ну как там? ЧТо врачь сказал? -

--
    Мама Аня - Романка та Стефанька
  • TanyanlTanyanl
    О, ну слава Богу!
  • saraphasarapha
    и как, на фасольку похож малыш или на что-то другое?:))))) Я рада, что у вас порядок!!! Старайтесь больше не нервничать, всё у вас будет хорошо:)))
  • АленушекАленушек
    Вот и хорошо. Не надо сразу примерять на себя что-то плохое. У каждого здесь свой опыт, конечно, но всегда надо надеяться на лучшее))) .
  • АленушекАленушек
    Вот неуемное создание)))) ничего не кровило ... Померещилось! .
  • АленушекАленушек
    Ого нифига себе у нас спецы узи делают, мне завтра тоже к одному местному светиле идти, что-то неспокойно .
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Не нужно сначала начитываться потом спрашивать,нужно делать наоборот мазня мазне рознь идите на осмотр и узи,в невидимом режиме не могу вам дать конкретных советов.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ