МАЙСКИЕ ЦВЕТОЧКИ - сынулечки и дочки! Скоро к мамочкам придете и покинете животик!

• Dashe4kaDashe4ka
    Так лучше правда?! Спасибо Адреналине за подсказку:)))
  • Dashe4kaDashe4ka
    СТАТИСТИКА Marishkin - Марина - 25 лет, ребенок второй.. Есть дочь - Аришка, 3 года.ПДР 1 мая
    7 мая в 10.55 родилась девочка: 3900кг, 54см

Галинка - Галина, 29 лет, первый ребенок, ПДР - 1 мая, по результатам УЗИ будет девочка

olga_boss - Ольга, 30 лет. Ждем второго ребенка. первая дочка Анюта -1,3 г. ПДР 5 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    26 апреля родился мальчик Владислав: 3400 г и 52 см

Зеленка - Елена - 32 лет, первый ребенок, ПДР 7 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    3 мая родился мальчик : 3990 г и 55 см

Anna_S - Анна, 29 лет, беременность вторая. Есть девочка 4,5 года, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 9 мая.

Dashe4ka - Даша 30 лет, дочке Катюше 9 лет. ПДР 10 мая, По результатам всех УЗИ ждем девочку Ксюшу.
    8 мая в 3.55 родилась девочка: 3920 г и 56 см

Luna2007 - Оксана 38 лет, первому ребенку 8 лет, ПДР 10 мая, по результатам УЗИ будет девочка.

3z - Елена - 33 года, ребенок второй, ПДР 11 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    26 апреля родился мальчик: 3700г и 52 см

адреналина - Анна - 38 лет, первый ребёнок, ПДР 14мая, по результатам УЗИ будет мальчик.

Marie - Маша, 25 лет (но 18-го уже будет 26) , ребенок второй , есть дочка 2007 года р., ПДР 16 мая

tamarik - Тамара 24 года. Первая беременность,ПДР 17 мая
    17 мая родилась девочка Варвара: 3400 г и 55 см

Олич - Ольга, 29 лет, вторая беременность, первый мальчик, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 21 мая
    20 мая в 07.45 родился мальчик: 3650 г и 52 см

Timushka- Вика, 31 год, есть сын (7 лет), ПДР 22 мая (вроде девочка:))

sarapha - Даша 30 лет, ждем второго малыша, старший Бодя 4,5 года, ПДР 30 мая

LeMa - Леся, 32 года, вторая беременность, есть сыночек Владик 2009 г., ПДР 30 мая, по УЗИ ждем мальчика.

Milko - Евгения, 31 год, беременность первая, ПДР 31 мая

lelik76 - Ольга, 35 лет, второй ребенок, первому мальчику 4,5 года ПДР 31 мая, по результатам УЗИ будет девочка.

Tanneta - Таня, 33 года, есть дочка - 3 года, живу в пригороде - Бровары, ПДР 3 июня

svetliashok - Света, майчонок - сестра Татьяна - 29 лет, ждут второго ребенка, первая дочка Анюта 7лет. ПДР .... по результатам УЗИ будет девочка.

• Dashe4kaDashe4ka
    ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМКИ http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=580547

http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=583721

http://www.uaua.info/mamforum
    /treeandmessage.html?confId=&themeId=588596

• Dashe4kaDashe4ka
    СХВАТКОСЧИТАЛКА http://www.kogdarodim.ru/count.html
  • Dashe4kaDashe4ka
    Привет всем в новой темке! Простите за дерзость, что решила создать новую! Но предыдущая уж о-очень пузатая была;)
  • TimushkaTimushka
    Очень нежно получилось! !
  • Dashe4kaDashe4ka
    Спасибо! Надеюсь в этой темке все легко родят и будут нянчить своих ангелят:))). Опять стишок получился! я сёдня в ударе;))
  • адреналинаадреналина
    Спасибо за темку:) девочки, мы встретимся со своими пупсиками скоро!
    со светлым праздником всех!
  • адреналинаадреналина
    Христос Воскрес!
  • ОличОлич
    Всех со Светлым праздником Христовым!!!! Здоровья, терпения
  • MilkoMilko
    всем привет :) что-то я выпала на время из темы - всё на бебиплане общалась, но за списками в роддом и прочими подобными вопросами всё-таки к вам :)

собираюсь рожать с дежурной бригадой в 1 роддоме, по прописке. обменку ещё не подписывала - рановато, у меня только 34 неделя пошла. кстати, никто не в курсе сколько платят вознаграждение врачу из ДБ? не договорному, а именно ДБ.

из приданого малыш купили коляску Graco Symbio, одежку малышу на первые несколько месяцев (картерс, крейзи8 и мозекеа). договорились забрать кроватку у друзей, почти не пользованную - их малой спит с ними же. сделали перестановку мебели в нашей спальне, освободили место для кроватки, убрали ковролин, избавляемся от пуховых перин, которые хранились замотанными плёнкой в ящике под кроватью (кстати, никому не нужны? :))

ванночку покупать не хотим, будем купать сразу в ванне. ну возможно пластиковый таз огромный купим на первое время вместо ванночки, но его потом отвезём в загородный дом.

себе купила бюстики для кормления в мазекеа, надеюсь что ГВ у нас всё-таки будет, хоть молозиво пока не выделяется.
  • TimushkaTimushka
    А я закончила отмечать Пасху в роддоме... Вечером начались схватки .Думала просто тонус, ждала 2 часа, а они через каждую минуту. Позвонила врачу, а он сказал вызывать скорую и ехать в роддом по прописке так как в 7 обменка у меня еще не подписана ...но скорая сказала что можно и в 7 до 34 недели - а у меня как раз на стыке получилось. Приняли, посмотрели, шейка закрыта, положили в палату - к утру все успокоилось. Теперь здесь кукую, надеюсь завтра домой отпустят...
  • MilkoMilko
    да уж, есть все шансы родить апрельчонка у меня тоже сейчас 34 неделя пошла, т.е. неполная ещё
  • TimushkaTimushka
    Я хочу продержаться еще недели 2. А то совсем рано...Хотя когда дежурный врач вчера увидела мой живот, спросила "а сколько у вас там?". Когда я сказала что один, то она спросила не напутала ли я со сроками так как живот как при доношенной беременности))))
  • Dashe4kaDashe4ka
    И мне тоже самое говорят! Вопрос: "У вас случайно не двойня???" - доста-а-ал! Сама не поправилась, а живот торчит торчком на полметра! Но у меня уже через пару дней будет полных 37 недель, т. что уже не страшно родить;)
  • адреналинаадреналина
    а они отпустят на таком сроке? держим кулачки за вас)))
  • адреналинаадреналина
    а животик опустился у вас?
  • адреналинаадреналина
    а у меня так ноги отекли, вся обувь тесная
  • TimushkaTimushka
    Нет, не опустился. Я поэтому и думала сразу что ложные схватки. Но когда прошло два часа и они были каждую минуту, выпитая ношпа не помогала - я заволновалась. Кстати и врач и скорая сказали, что я слишком долго ждала. Со вторыми родами так не шутят. Нужно сразу вызывать.
  • TimushkaTimushka
    Так лежать и вибуркол ставить я и дома могу:))) надеюсь что отпустят.
  • адреналинаадреналина
    ну да, логично дома все же лучше
  • адреналинаадреналина
    так это не ложные были схватки?
  • MilkoMilko
    меня не спрашивают сколько там сидит, просто я много набрала и живот по сравнению со мной не такой большой, как мог бы быть - сейчас ОЖ 115 см, снова прирост 3 см за 3 недели, ну и плюс 3 кг к весу. малыш опережает свой срок на пару недель - это результаты узи от 17 марта
  • 3z3z
    Всех праздником!!!! а я кульки в роддом собрала... теперь главное продержаться до след недели:))
  • MilkoMilko
    я купила себе мокасины с бОльшим объёмом, но они уже по-моему впритык :)
  • АэринаАэрина
    Какое у вас начинается волнительное время! Я из прошлогодних МАЙЧАТ! С ностальгией и трепетом жду мая!!! Вам всем желаю родить своих долгожданных деток! Я до сих пор не могу поверить что уже почти год прошел!
    ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВСЕМ!!!
  • saraphasarapha
    и я чет в воскресенье отекла... седни на узи наконец-то иду..а завтра вступаю в 34ю недельку....ура товарищи!
  • lelik76lelik76
    о! а в какой палате на каком этаже лежите? я тоже здесь со вчера - утром началась коричневая мазня, мы сразу в 7-ой, тоже срок 33-34, взяли без подписанной обменки!

--
    [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/79391.gif[/img][/url]
  • saraphasarapha
    ух блин!! девчата, чего это вы??(( держитесь там и малышикам своим передайте, чтоб не баловались и смирно сидели еще хоть пару неделек
  • 3z3z
    я не рекомендую 7 роддом с ДБ, в других говорят все ок
  • адреналинаадреналина
    вы в пятом договорились уже или будете с ДБ?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ