• lnsvtlnsvt
    Началось сегодня вечером- вот 5-й раз вскакиваю за ночь, прозрачные выделения без запаха очень обильные, на простыне остается небольшое пятно :-((
    Малый болеет с температурой.
    Неужели таки подтекание? Есть ли надежда что просто из-за чего-либо другого такое?
    Тянущие боли в яичниках еще.
    Анализы сдавала месяц-два назад, все ок было...
  • KamillaKamilla
    срочно вызывайте скорую и едьте в роддом(-) .

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • eva1975eva1975
    у меня было-только скорую они там по месту сразу же определят- волды или нет, у меня оказались не воды ттт. Удачи
  • StepashkaStepashka
    32-33 недели? Візівайте скорую. У меня так начиналось, я не обратила внимания (решила, что просто частое мочеиспускание) + в итоге - на след. день родила.
  • remikaremika
    проверьте тестом на подтекание вод, у меня просто такие выделения были, врач сказал норм, бывает. и как раз на таком же сроке
  • lnsvtlnsvt
    купила тест амниопром 214 грн-муж провел-ок вод нет+ но не расслабляюсь потому что тонус матки какой-то непроходящий.
    ясно, что от малого заразилась-нос, горло сопли...наверно на фоне этой болезни вот такое :-(
    29 недель щас.
  • remikaremika
    фуф! хорошо что не воды! ставьте свечки, мне помогал папаверин, если сильный тонус, - с интервалом в неск часов. Пы.сы. По тестам я покупала Al-Rekah, подешевле, по 70 штука где-то. может Вам пригодится еще. я специально заранее купила. спокойней.
  • remikaremika
    держитесь! с врачом тоже посоветуйтесь/покажитесь обязательно!
  • lnsvtlnsvt
    спасибо- возьму на заметку ваш тест. муж схватил какой уж был ()
  • TanyanlTanyanl
    Девочки, примажусь с вопросом к теме, если можно У моей знакомой сейчас 39 недель, сегодня утром начали подтекать воды. Счас уже в роддоме - врач смотрела, сказала "ну, это не очень хорошо, лежи до утра, т.к. схваток нет, до утра точно не должна родить.". Утром сказала какие-то антибиотики выпить против инфекции. Короче, ничего больше я не поняла - она плачет в захлеб. :(( Девочки, это сильно плохо? Она говорит, воды целый день, но по чуть-чуть выходят.
  • NatalushkaNatalushka
    я думаю, что страшного нет пока. Только пусть поспрашивает о тактике - что будут делать, если до утра схватки не начнуться. А плакать в захлеб то зачем? Беременность доношенная, за состоянием плода ведь следят? (сердцебиение). Женщина в РД - пусть успокоится, только врача обязательно утром дернет - что делать дальше. Все будет хорошо. Страшно если пойдет инфекция в матку, но ей ведь АБ и так назначили.
  • TanyanlTanyanl
    Ясно, спасибо!!
  • remikaremika
    ничего страшного, успокойте ее плз! я прекрасно понимаю. допустимо до 3х суток подтекание! представляю как она себя чувствует(( у меня начали подтекать воды, а родила на 3й день и во время родов воды было ого-го еще! я тоже и плакала, и в напряжении постоянном, тк и в ЖК и на курсах все время вдалбливали что 12 часов и все, безводный режим и тп и тд. это не так. а оказалось что это вполне допустимо, и врач, видя объемы подтекания, принимает выжидательную тактику. опять же повторюсь. я была в РД и боялась в туалет (извините) выйти, тк текло просто уф( рыдала. на на 3й день начались схватки и роды. у ребенка макс оценка по шкале Апгар и никаких (слава Господу) замечаний!
  • stradasstradas
    Уважаемый автор, скажите, где вы купили тест на подтекание? звоню по аптекам его нигде нет((
  • remikaremika
    написала в личку
  • ChilkaChilka
    у меня такое было (эт оя автору), выделения тоже такие сильные и частые. иногда по утрам аж по ногам текло. но всё нормально. врач ничего на это не сказала((( в мазке опять нашли дрожжи. после того как вставила мазь гинофорт (от грибка) такие обильные и водянистые выделения прошли.
    Видать это просто такой "процес" в организме...
    У меня тоже где-то было на таком же сроке, как и у Вас.
  • stradasstradas
    Спасибо! купила!
  • NatalushkaNatalushka
    Вы не правы. Тем более подтекание это не раннее излитие.
  • igrushki.mebel@mail.ru[email protected]
    неееет, при подтекании три дня ходить очень опасно, врачи все правильно говорили, что максимум 12 часов и с этим нужно что-то делать, если действительно есть подтекание. А если не понимаете, подтекание или свои выделения усилились, ну, или моча подтекает, можно проверить тестом Амнишур, он сейчас самый результативный, точно показывает на 99%, вот по ссылочке  можно посмотреть и заказать этот тест на подтекание. Если он покажет положительный результат, нужно обязательно к врачу.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ