Здравствуйте, дорогие хочушки. Я когда-то тут писала, потом, слава Богу, опустилась по конфам, чего и всем желаю :-) Та беременность, которую мне удалось выносить, была тяжелой, а потом еще у ребенка сложности со здоровьем, и вот только я решила планировать второго ребенка (мне обязательно надо планировать в определенный период - так, чтобы не носить летом), как обнаружилась дурацкая штука - молозиво из груди. Самое интересное, пролактин в норме(или Синево неправильно делает анализы?), цикл в норме, уплотнений нет, а вот если нажать на грудь, выдавливается :-( Доктор довольно спокойно этим фактом интересуется, типа так бывает, в 70% женщин причины галактореи невыяснены, я долго кормила (2 годакормила и полтора как не кормлю) , она больше цепляеццо к эрозии, которая была до беременности, потом исчезла , а теперь опять появилась - (прям мистика какая-то), а я как раз трогать ее не хочу . И вот у меня прям двойственные чувства - то ли углубляться в эти дебри, искать причину, жечь эрозию, и отложить попытки еще на год (в этот сезон я не успею все сделать до июля), или забить на все, уехать в отпуск и попытаться - вот и молозиво то будет пристроено по назначению, если все получиться? Ясен пень, что первым делом надо спрашивать врача, и понятно, что он ответит - давай, лечись, пей гормоны , жги и т.д. Но по опыту я вижу, что иногда лучше не рыть... Короче, субьективные мнение коллег по проблеме мне бы очень помогли.
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
я не коллега по проблеме, но есть что сказать;-) если на шейке эрозия, а не дисплазия(нет дисплазии ни при осмотре в кольпоскоп ни цитологически), то нет никакой необходимости прижигать ее до родов. что до молозива из груди - это однозначно периодически повышается пролактин, но если это не нарушает овуляторную функцию яичников, то бороться с ним тоже не нужно. Резюмируя сказанное - беременейте на здоровье
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
о, спасибо большое, Татьяна Алексеевна, за то, что заглядываете сюда и за спасибо даете советы :-))) вы настоящий друг :-) дисплазии нет - эктопия, поэтому и не хочу ее трогать.
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)