заведомый пролет в стимуляции

• Девушки, прошу поддержки и умных мыслей.
    У меня стимуляция сейчас, и в тот самый день муж не смог кончить. Я в прострации - выходит, зря травила организм препаратами. Что теперь делать? Негатива вслух не высказываю, но в душе ужасная тоска... Договорились еще попробовать вечером, но я не знаю, получится ли - кажется, его гнетет сама мысль о сексе по расписанию. Понять могу... но что же делать дальше, если на самом первом этапе такой прокол?
  • evstyaevstya
    всё равно нагрузка на организм и стоимость препаратов 1
  • evstyaevstya
    5 дней спермики, так же ка ки сутки ЯК это при очень хороших раскладах обычно 3 суток СГ и 12-16 часов ЯК
  • evstyaevstya
    тем более какие 5 суток?? вы не растраивайтесь.. всё равно выход один - пробовать вечером.. только не тяните. прийдёт с работы.. покормите и раслабляйтесь..))
  • jozhjozh
    Секс по расписанию Еще никому ничего хорошего не принес.
    Дети зачинаются в любви, а не по расписанию.
    Расслабьтесь сами и не напрягайте мужа, все будет хорошо. :)
    Настройтесь не на зачатие, а на нежность, любовь и ласку, мужу дайте возможность хорошо отдохнуть, не привязывайтесь к результату, а просто позаботьтесь друг о друге, любите друг друга, и все получится! :)
  • jozhjozh
    Просто акцент сместите Т.е. не то чтобы вообще откажитесь от занятия сексом в этот день, а чуть направьте мысли в другую сторону. Ибо именно такая вот сверхзадача и сверхответственность и напрягает, ну и отсюда и возможные неудачи. Может, не сразу "в койку", а там поговорить, массажики другу другу поделать, просто полежать понежиться, ну то уже сами посмотрите, что вам с мужем больше нравится, или там повспоминайте свои первые свидания и так далее. Меньше механики и больше романтики, и все получится. :)
  • bizzzerobizzzero
    в свое время у меня была похожая ситуация в тот месяц я пролетела. забеременела на следующий. и в будущем (до сих пор часто это вспоминаю), думала, как же хорошо, что ребенок получился от клёвого секса на следующий месяц, а не в тот раз, когда, как еще любят шутить, "мама не хотела, папа не старался" ;))
    так что у вас еще всё получится, не переживайте
  • svetliashoksvetliashok
    зачастую все эти расписания очень гнетут всех, особенно мужчин.
    Я стимулируюсь уже очень долго, и вот на собственном опыте знаю уже..
    что как только месяц стимуляции, у нас то ссоры и в нужный момент ничего не происходит, то еще какие нить форс-мажоры.
    А когда отдыхаем от стимуляций- и месяц гладко проходит.
    Тоже в месяца стимуляций и плачу и истерики.. мол, травлю ж себя, "развожусь " с мужем каждый месяц, а мужу типа ничего не нужно и т.д... ((
    Все это психологическая сторона.
    В итоге я дошла до того. что хочу попробовать сходить к психотерапевту.. на тему псих.бесплодия, пусть помогут мозг переключить уже на нужный лад..
    Просто у нас уже годами такая ситуация.
    У вас если есть время на "расслабиться", отдохнуть и пока что не думать, ловите этот момент.

А сейчас ловите мужа вечерком, допускается + и - некоторое время в период О.
  • jozhjozh
    34 - это Вы еще совсем младенец!!! :D Так что уж точно расслабьтесь.
    У Вас еще хороших лет 10 впереди. ;)
  • jozhjozh
    :) :) :) Вот и ладушки. :)
    Удачи!!!
  • svetliashoksvetliashok
    ничего себе, я в свои 34 уже паровоз толкаю.. считаю что времени катастрофически мало 11 лет уже проходила по врачам, сколько еще впереди.. неизвестно.
    Посему .. (как по мне), нужно уже очень активно шевелиться
  • svetliashoksvetliashok
    вот и отлично, держим кулачки) @@@@@
  • jozhjozh
    Активно шевелиться надо, это само собой :) Но и панику подымать, типа усьо пропало, последний шанс тыры-пыры, все-таки не стоит.
    Ибо именно такая паника уж точно ничего хорошего не принесет. :)
  • svetliashoksvetliashok
    эх, хош не хош, а страх то уже есть.. И от паники никуда не денешься. и чем взрослее, тем паника больше охватывает
  • evstyaevstya
    +1000 1
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ