Девушки, прошу поддержки и умных мыслей. У меня стимуляция сейчас, и в тот самый день муж не смог кончить. Я в прострации - выходит, зря травила организм препаратами. Что теперь делать? Негатива вслух не высказываю, но в душе ужасная тоска... Договорились еще попробовать вечером, но я не знаю, получится ли - кажется, его гнетет сама мысль о сексе по расписанию. Понять могу... но что же делать дальше, если на самом первом этапе такой прокол?
тем более какие 5 суток?? вы не растраивайтесь.. всё равно выход один - пробовать вечером.. только не тяните. прийдёт с работы.. покормите и раслабляйтесь..))
Секс по расписанию Еще никому ничего хорошего не принес. Дети зачинаются в любви, а не по расписанию. Расслабьтесь сами и не напрягайте мужа, все будет хорошо. :) Настройтесь не на зачатие, а на нежность, любовь и ласку, мужу дайте возможность хорошо отдохнуть, не привязывайтесь к результату, а просто позаботьтесь друг о друге, любите друг друга, и все получится! :)
Просто акцент сместите Т.е. не то чтобы вообще откажитесь от занятия сексом в этот день, а чуть направьте мысли в другую сторону. Ибо именно такая вот сверхзадача и сверхответственность и напрягает, ну и отсюда и возможные неудачи. Может, не сразу "в койку", а там поговорить, массажики другу другу поделать, просто полежать понежиться, ну то уже сами посмотрите, что вам с мужем больше нравится, или там повспоминайте свои первые свидания и так далее. Меньше механики и больше романтики, и все получится. :)
в свое время у меня была похожая ситуация в тот месяц я пролетела. забеременела на следующий. и в будущем (до сих пор часто это вспоминаю), думала, как же хорошо, что ребенок получился от клёвого секса на следующий месяц, а не в тот раз, когда, как еще любят шутить, "мама не хотела, папа не старался" ;)) так что у вас еще всё получится, не переживайте
зачастую все эти расписания очень гнетут всех, особенно мужчин. Я стимулируюсь уже очень долго, и вот на собственном опыте знаю уже.. что как только месяц стимуляции, у нас то ссоры и в нужный момент ничего не происходит, то еще какие нить форс-мажоры. А когда отдыхаем от стимуляций- и месяц гладко проходит. Тоже в месяца стимуляций и плачу и истерики.. мол, травлю ж себя, "развожусь " с мужем каждый месяц, а мужу типа ничего не нужно и т.д... (( Все это психологическая сторона. В итоге я дошла до того. что хочу попробовать сходить к психотерапевту.. на тему псих.бесплодия, пусть помогут мозг переключить уже на нужный лад.. Просто у нас уже годами такая ситуация. У вас если есть время на "расслабиться", отдохнуть и пока что не думать, ловите этот момент.
А сейчас ловите мужа вечерком, допускается + и - некоторое время в период О.
ничего себе, я в свои 34 уже паровоз толкаю.. считаю что времени катастрофически мало 11 лет уже проходила по врачам, сколько еще впереди.. неизвестно. Посему .. (как по мне), нужно уже очень активно шевелиться
Активно шевелиться надо, это само собой :) Но и панику подымать, типа усьо пропало, последний шанс тыры-пыры, все-таки не стоит. Ибо именно такая паника уж точно ничего хорошего не принесет. :)