Наверное, есть, но за эту сумму можно и в хорошем роддоме родить, имхо без трудностей со страховкой. Но по сути - не знаю. Пакеты, покрывающие ведение беременности и роды есть. а вот входит ли в них Исида - не знаю
есть, но это на практике оплата нахождения в больнице, медикаментов и т.п. а врача все равно надо благодарить отдельно. врачу от вашей страховки по сути ни холодно ни жарко ()
Я докупала страховку на беременность дополнительно к своей корпоративной страховке, которую оплачивал работодатель Роды она не покрывала, но есть такие страховые, которые покрывают. На учете стояла в Центре репродуктивного здоровья на Пимоненко. В принципе, я осталась довольна. Стоимость программы была дешевле, чем если б я там сама пакет покупала, а покрывала еще и медикаменты, витамины, узких специалистов. На УЗИ и скринингки, правда, сама дополнительно ходила в Надию, т.к. на Пимоненко аппарат был не очень-то.
Было несколько вариантов где стать на учет, все полугосударственные или хозрасчетные отделения гос. поликлиник типа как на Пимоненко (Ж/д роддом и т.п.)
зайдите на сайт Исиды там перечень страховых с которыми они работают,позвоните и узнайте что и как. уменя страховая покрывала беременность и роды в исиде. но это международная страховка,предоставляемая сотрудникам компании.
Не пишите ерунду хоть ,если вы не раздираетесь хоть аппарат узи один из современных на сегодня,а отправляли вас в Надию совсем по другой причине,хотя бы поинтересовались у врача своего.
Я докупала страховку на беременность дополнительно к своей корпоративной страховке, которую оплачивал работодатель Роды она не покрывала, но есть такие страховые, которые покрывают. На учете стояла в Центре репродуктивного здоровья на Пимоненко. В принципе, я осталась довольна. Стоимость программы была дешевле, чем если б я там сама пакет покупала, а покрывала еще и медикаменты, витамины, узких специалистов. На УЗИ и скринингки, правда, сама дополнительно ходила в Надию, т.к. на Пимоненко аппарат был не очень-то.
Было несколько вариантов где стать на учет, все полугосударственные или хозрасчетные отделения гос. поликлиник типа как на Пимоненко (Ж/д роддом и т.п.)
anette, а Вы покупали дополнительную страховку уже будучи беременной?