Да, очень. Это были не роды, а просто приятный вечер. Так рожать можно хоть каждый день))
Хотя я знаю что такое настоящие роды с первым ребенком.
Во время вторых родов мы играли с мужем в покер онлайн, переписывались с друзьями и родными, а через пару минут уже показывали малыша бабушкам по скайпу)))
Я рожала 14.04. этого года у Загородней нашу Машеньку. Поверьте,лучшего специалиста себе и не пожелала бы! Все прошло быстро и легко! Человек Александра Сергеевна с большой буквы! Спасибо ей и ее команде за роды. За мальчишкой пойдем ТОЛЬКО к ней :) Всем ее советую. Кому интересно -пишите на почту или в личку -отвечу более подробно. [email protected]
N_i_n_a, я рожала 14 апреля. очень довольна! если хотите ,напишите мне на [email protected],я Вам расскажу более подробно то,что вас интересует)))))))) Очень рекомендую,от всей души, этого доктора))
N_i_n_a, я рожала 14 апреля. очень довольна! если хотите ,напишите мне на [email protected],я Вам расскажу более подробно то,что вас интересует)))))))) Очень рекомендую,от всей души, этого доктора))
Да, очень. Это были не роды, а просто приятный вечер. Так рожать можно хоть каждый день))
Хотя я знаю что такое настоящие роды с первым ребенком.
Во время вторых родов мы играли с мужем в покер онлайн, переписывались с друзьями и родными, а через пару минут уже показывали малыша бабушкам по скайпу)))
Девочки! У меня по Загородней только один вопрос, поскольку я у неё уже рожала 4 года назад и тогда она цену не называла. Кто знает- как сейчас- озвучивает цену или нет?