знаю, что нужно в Здоровье, но пока туда доберутся, я сойду с ума.
начались месячные с опозданием в 2 дня. шли один день, а на следующий как будто кран перекрыли. весь вечер, ночь и следующее утро не было ничего. потом вышел небольшой сгусток крови. в начале цикла был незащищенный па. в середине проведан супер чувствительный тест - 1 полоска, после приём флемоксина (дня 3 -десна опухла). цикл всегда практически ровный, месячные 5 дней и первые 3 всегда обильно... завтра на 8 записалась на узи.
есть причина для паники?? может кто-то сталкивался?
у меня при похожих вводных тест показал одну полоску даже пришли типа месячные в положенный срок, и были пору дней... а потом пошла к врачу, а у меня 8 неделек
Ну, насколько я поняла из первопоста Вы не особо и старались :) Незащищенный акт был только один и в начале цикла. Если так хочется масика, старайтесь чаще и обязательно повезет :)
А я вот кстати, сколько фильмов смотрю, все понять не могу, зачем они под остынку залазят?))) Не видно ж ничего)))) Никто так не смотрит - все открыто должно быть)))
у меня были полноценные месячные, потом недели через две мазало сильно и тест был отрицательный....а узи показало что пузожитель все это время рос себе потихоньку)))
Всегда лучше консультация гинеколога. Даже если не беременность, а сбой это может свидетельствовать о проблемке. Хорошо когда в таком вопросе все выяснить пораньше