Очередные шаманы и бубны. Но все же - что вы думаете?

• PushinkaPushinka
    девочки, случайно прочитала. может кто то знает что это за шарлатанство? усопокойте мою душу :)) http://topoblogic.ru/irina/, а потом переходим по ссылке внизу - http://kakzaberemenet.ru/

--
    Дорогу осилит идущий!
  • evstyaevstya
    у меня не грузится первая ссылка чего-то (( 1
  • evstyaevstya
    по второй: вот например:
    "Оказалось, что у меня непроходимые маточные трубы (из-за перенесенных много лет назад ЗППП), делали лапароскопию, на узи обнаружили также смещение матки. В общем, забеременеть в ближайшем будущем мне не светило, нужно было делать операцию"...
    а лапара и есть операция.. что ж ей на этой операции ничего не сделали?..
    и она пишет... "нужно было делать операцию", так она ж уже её сделала...

много информации не похожей направду (((

и вот ещё:
    http://ovulation.org.ua/forum/topic32115.html
  • TerezaIPTerezaIP
    Ой, ну конечно же.. Я как главная по шаманам, уверяю тебя что это естественно развод.
    Не расстраивайся, конечно же хочется чуда.
    Прийдется сделать его... рукотворным.
    Как у тебя дела, вообще то?
  • NightingaleNightingale
    первая тоже не открылась, а что до второй - Вы же сами пишете "шаманы и бубны" :)
    Бессовестный бизнес, имхо - наживаться на тех, кто в отчаянии.
  • PushinkaPushinka
    да, первая что то не открывается, фиг знает, ну да ладно, там то же самое. ну то что я и ожидала, просто хотелось успокоиться, а то думаю, вдруг что то такое полезное... Терезка, я готовлюсь на крио :))

--
    Дорогу осилит идущий!
  • jozhjozh
    Типичнейший развод лохов со всеми признаками Начиная от Больших Букв в разных фразах и типовым оформлением, и заканчивая вот этой фразой:
    "Я верну Вам деньги в полном объеме, если, используя мои рекомендации, Вы не забеременеете в течение 7 месяцев!"
    Т.е. смотрите, на чем они строят свою систему: продают какую-то книгу с общими рекомендациями, каковых в интернете вагон (бла-бла питание правильное и тому подобное). После этого какой-то процент женщин, естественно, забеременеть сможет. Но не в результате книги, а вот просто так случится. Может быть, кому-то и изменение питания поможет, но ведь такие общие рекомендации валом валяются в открытом доступе, зачем для этого книгу покупать?
    Ну а остальным деньги вернут (не факт, конечно, что вернут, но допустим). В итоге на шарик заработали денег на тех процентах, кому повезло (и которые вполне могли бы забеременеть и без их участия), и дело в шляпе.
    Я понимаю, что Вы хватаетесь за соломинку, но если так, то лучше поизучайте открытые источники по тем же темам, которые якобы приведены в той книге. Толку явно будет больше. И система питания, и здоровый образ жизни, и йога, и незацикленность на ребенке во время секса, и психологические причины, и масса еще есть вариантов, которые можно включить, если до сих пор еще не включили. А смысла покупать книгу ровно ноль.
    Впрочем, если есть лишние деньги, которые не жалко выбросить впустую, то кто Вам запретит купить книгу? :D
  • PushinkaPushinka
    спасибо, книуг я так просто покупать не хочу, мне есть что почитать :) а то что за соломинку цепляться готовы все тут - это да :)

--
    Дорогу осилит идущий!
  • jozhjozh
    Это я понимаю :) Если бы хоть какой-то сомнительный шанс был, то я сама бы посоветовала попробовать...
    А то ведь просто получится, что дать заработать на своей надежде нечистоплотным людям. :( Нет уж, спасибо...
    Вот что не люблю, так это когда цепляют людей или за страхи, или за последнюю надежду, и вытягивают деньги из людей, ничегошеньки не давая взамен. :(
  • svetliashoksvetliashok
    книгу уже я на днях скачала даже( но еще как то не решилась открыть
  • svetliashoksvetliashok
    офф.а вот может кто подскажет, где найти психолога- для того же психологического бесплодия
  • sharkshark
    написала в личку () .

--
    – На что жалуетесь, больной?
    – На голову
    – Болит?
    – Мешает!!!
  • svetliashoksvetliashok
    спасибо большое.. уже прочла, уже там)
  • PushinkaPushinka
    с расслаблением мозга, Оль, напряженка :))

--
    Дорогу осилит идущий!
  • PushinkaPushinka
    ага :) так я ж это так, по ходу дела. сама то я Дюф ем, но ушки вострО держу :) авось наука шагнет вперед и будет достаточно почитать умную книжку :)

--
    Дорогу осилит идущий!
  • PushinkaPushinka
    о, просветишь потом нас :)

--
    Дорогу осилит идущий!
  • sharkshark
    фух, а то я уже за тебя запереживала) даю установку: это будет ТВОЙ протокол!

--
    – На голову
    – Болит?
    – Мешает!!!
  • svetliashoksvetliashok
    а может тебе ее скинуть? я пока доберусь до нее, много времени уйдет
  • PushinkaPushinka

--
    Дорогу осилит идущий!
  • PushinkaPushinka
    даже не знаю, Светуля. скинь наверное из интереса. в протоколе почитаю :))

--
    Дорогу осилит идущий!
  • evstyaevstya
    +1 тем более уже ездили, вышивали и прочее... всё пройденно...
  • evstyaevstya
    не обращалась к фен-шуй? ))) мне вот обещали какую-то карту по фен-шуй сделать....
    пока не в курсе что это такое ))
  • PushinkaPushinka
    не, не верю я в фен-шуй :)

--
    Дорогу осилит идущий!
  • svetliashoksvetliashok
    ща найду и отправлю
  • PushinkaPushinka
    [email protected]

--
    Дорогу осилит идущий!
  • svetliashoksvetliashok
    да я уже нашла мыло)) отправила
  • PushinkaPushinka
    ну да, вопрос в результате энтих маневров :)

--
    Дорогу осилит идущий!
  • sharkshark
    хе, вспомнила про свой феншуй) надо было какой-то плодородный иероглиф распечатать и картинку под матрас супружеского ложа полОжить) ну, я так и сделала... много воды утекло.. а потом че-то мне надо было под тот матрас залезть - а там клочки какие-то)) бумажечка-то за это время на меленькие кусочки растрепалась... не сразу вспомнила, что это, была удивлена)

--
    – На голову
    – Болит?
    – Мешает!!!
  • PushinkaPushinka
    :)) ну лишь бы эффект был :)

--
    Дорогу осилит идущий!
  • sharkshark
    так не было его, эффекту... это триста лет назад было ()

--
    – На голову
    – Болит?
    – Мешает!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ