девочки, случайно прочитала. может кто то знает что это за шарлатанство? усопокойте мою душу :)) http://topoblogic.ru/irina/, а потом переходим по ссылке внизу - http://kakzaberemenet.ru/
по второй: вот например: "Оказалось, что у меня непроходимые маточные трубы (из-за перенесенных много лет назад ЗППП), делали лапароскопию, на узи обнаружили также смещение матки. В общем, забеременеть в ближайшем будущем мне не светило, нужно было делать операцию"... а лапара и есть операция.. что ж ей на этой операции ничего не сделали?.. и она пишет... "нужно было делать операцию", так она ж уже её сделала...
много информации не похожей направду (((
и вот ещё: http://ovulation.org.ua/forum/topic32115.html
Ой, ну конечно же.. Я как главная по шаманам, уверяю тебя что это естественно развод. Не расстраивайся, конечно же хочется чуда. Прийдется сделать его... рукотворным. Как у тебя дела, вообще то?
да, первая что то не открывается, фиг знает, ну да ладно, там то же самое. ну то что я и ожидала, просто хотелось успокоиться, а то думаю, вдруг что то такое полезное... Терезка, я готовлюсь на крио :))
Типичнейший развод лохов со всеми признаками Начиная от Больших Букв в разных фразах и типовым оформлением, и заканчивая вот этой фразой: "Я верну Вам деньги в полном объеме, если, используя мои рекомендации, Вы не забеременеете в течение 7 месяцев!" Т.е. смотрите, на чем они строят свою систему: продают какую-то книгу с общими рекомендациями, каковых в интернете вагон (бла-бла питание правильное и тому подобное). После этого какой-то процент женщин, естественно, забеременеть сможет. Но не в результате книги, а вот просто так случится. Может быть, кому-то и изменение питания поможет, но ведь такие общие рекомендации валом валяются в открытом доступе, зачем для этого книгу покупать? Ну а остальным деньги вернут (не факт, конечно, что вернут, но допустим). В итоге на шарик заработали денег на тех процентах, кому повезло (и которые вполне могли бы забеременеть и без их участия), и дело в шляпе. Я понимаю, что Вы хватаетесь за соломинку, но если так, то лучше поизучайте открытые источники по тем же темам, которые якобы приведены в той книге. Толку явно будет больше. И система питания, и здоровый образ жизни, и йога, и незацикленность на ребенке во время секса, и психологические причины, и масса еще есть вариантов, которые можно включить, если до сих пор еще не включили. А смысла покупать книгу ровно ноль. Впрочем, если есть лишние деньги, которые не жалко выбросить впустую, то кто Вам запретит купить книгу? :D
Это я понимаю :) Если бы хоть какой-то сомнительный шанс был, то я сама бы посоветовала попробовать... А то ведь просто получится, что дать заработать на своей надежде нечистоплотным людям. :( Нет уж, спасибо... Вот что не люблю, так это когда цепляют людей или за страхи, или за последнюю надежду, и вытягивают деньги из людей, ничегошеньки не давая взамен. :(
хе, вспомнила про свой феншуй) надо было какой-то плодородный иероглиф распечатать и картинку под матрас супружеского ложа полОжить) ну, я так и сделала... много воды утекло.. а потом че-то мне надо было под тот матрас залезть - а там клочки какие-то)) бумажечка-то за это время на меленькие кусочки растрепалась... не сразу вспомнила, что это, была удивлена)
--
– На что жалуетесь, больной? – На голову – Болит? – Мешает!!!