девочки, подскажите про новорожденного

• dumochkadumochka
    подружка очень близкая родила и в панике. а я не могу помочб так как рожала в ПАге и маську только на кормление приносили.
    так вот
    уже два дня прошло после родов, а молочка нет, маську прикладывают к груди, но ничего нет, потом смесью докармливают (дают 2 ложечки). потом манюня спит по 4 часа (а ночью 6 часов без кормления), но главное что не писяет, тоесть мамочка за день поменяла лишь 2 раза памперс и не какуняет. Это так должно быть или что то врач не доспрашиваету мамочки, чтобы тревогу забить???
    боюсь ее пугать своими мыслями, вот решила у опытных спросить.
  • geleverja78geleverja78
    ответила в личку
  • малюткамалютка
    У меня также было Зато на третий день груди так раздуло и появилось молочко,моя тоже с ложечки смесь ела.Родилась маленькой да еще в роддоме потеряла кг(они все теряют)-ничего потом все набираю быстро.
  • dumochkadumochka
    спасибо, мамочки!!!!!!!!!! успокоились уже!!!
  • ivanenaivanena
    пускай сосет часто-часто, там НЕ нет молока, там ЕСТЬ молозиво просто его немного и оно прозрачное, но малыш сумеет его добыть. Потеряет вес - ничего страшного. Моя тоже 2 дня не писяла, я даже перепуганная в детское отделение к педиатрам бегала, они сказали, что все в порядке. На третий - четвертый день молоко как привалит, не будет знать куда от него деваться!
  • dumochkadumochka
    ок, все передала
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ