Я понимаю, что с такими вопросами к врачу, но впереди выходные. Целый день дико болит голова - погода. Сейчас 7 недель беременности. До этого головная боль была частым гостем, имеются проблемы с сосудами + приступы мигрени.До беременности спасалась Спазмалгоном. Другие препараты не помогали. Сейчас по понятным причинам не могу его пить, в аннотации указано, что запрещен для приема во время беременности. Цитрамон тоже категорически нельзя. Выпила ношпу. Реакции ноль. Теплый сладкий час тоже не помог. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Я понимаю, что сейчас почти ничего нельзя. Но все же. Какие обезболивающие можно пить при беременности? Спасибо.
мне было ТАК нехорошо от головной почти неделю себя не ощущала, разрешили мне половинку цитрамона выпить (второй триместр был, не первый) Помогло, потом уже как-то легче, и не помню как сошли боли на нет...
+ мне разрешила на выбор спазмалгон или анальгин по полтаблетки, сильно мучиться тоже нельзя Пила раза 3-4 за первый триместр, потом прошло. По жизни у меня любимая таблетка - аспирин, врач сказала, что во втором триместре при острой необходимости - можно. Т-т-т, пока не понадобилось.
+100Мне врач тоже разрешил половину таблетки спазмалгона в первом триместре Голова болела до тошноты и все чернело перед глазами, пила буквально раза два-три потом все прошло... Будьте здоровы))))
ответ Попробуйте парацетамол. Спазмалгон периода можно, ну лучше не в 1 триместре. Анальгин - на крайний случай, если уж так прижмет - выпейте. А парацетамол можно. давление проверьте, возможно, оно повышено. Гуляйте больше, отдыхайте - воздух бывает очень живительным. теплые ванны, расслаблящий массаж, чай с мятой.
смотря что у вас, у меня мигрени, я обычно пью спазмалгон его и в беременность пила тк больше у меня ничего не снимает мигрень, врач разрешала. но не целую таблетку, а четвертинку.
ГДЕ такое указано в инструкции????? Только то залезла и перечитала, четко написано, противопоказано применять при беременности и лактации. Да его наркоманы едят, когда ломка и денег на наркоту нет. Меня от 4-х таблеток (зуб ночью ужасно болел) штырило не подетски, зрачки узкие, все как надо, там же кодеин!!!