Девочки, кто прошел через это : замершая берем-ть...(((

• Б - вторая. Через сколько можно снова беременеть, каковы риски? У кого есть положительный опыт - поделитесь. И еще вопрос: сделали вакуум, на след день никаких выделений нет, не кровит - это хорошо или плохо? но побаливает внизу живота. через сколько должны пойти след месячные? (я думала, что сразу должны пойти).

• mama_Smithmama_Smith
    Сразу ничего не пойдет, вам же весь эпителий удалили (+) Следующие месячные максимум через 40 дней чаще на 3-5 дней позже обычного цикла. Вам антибиотики назначили? Их обязательно пропить 5-7 дней.
    Следующий раз лучше беременеть не раньше чем через 6 месяцев, нужно чтоб хороший слой эпителия вырос для правильного прикрепления плодного яйца.
    Удачи вам, все обязательно получится в следующий раз!
    А вы на гистологию сдавали?
  • АленушекАленушек
    После вакуума должны быть небольшие выделения+ возможно мажущие, которые постепенно сойдут на нет. Желательно подойти к врачу и сделать УЗИ, возможно скопление крови в полости гематометра. Все будет хорошо, только держите все под контролем.
  • mama_Smithmama_Smith
    Боже, очень сочувствую, держитесь
  • ivanenaivanena
    и мы такое пережили. НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! на сроке 11 недель делали чистку. Назначали антибиотики. Выделения были , спать надо на животе, чтоб их отток был хороший, днем не лежать, а ходить, вести активный образ жизни, чтоб спаечного процесса не было. Когда болел живот (как при месячных болезненных примерно), звонила врачу, он говорил выпить или уколоть но-шпу, это спазм шейки, выделения не отходят. Выпивала - все сразу СУПЕР становилось и выделения сразу появлялись. Забеременели (через год) и родили отлично :)

Про месячные - пошли через 30 дней
  • ФаленопсисФаленопсис
    +1, антибиотики обязательно. Я пила 7 дней, спросите у врача. Я искала причину почти год, мужа обследовали ( у нас МФ). Держитесь, переверните эту страницу. Сейчас это нередкая проблема, к сожалению. Главное, не спешите, отдохните 4-5 циклов.
  • tat_yanatat_yana
    Держитесь!!! Саму почистили 29 марта при 11 должных неделях, а оказалось масик замер на 7-й... Антибиотики прокололи сразу же в клинике и в тот же день уехала домой. Кровит еще немножко до сих пор, вчера была на узи, шейка открыта на 2мм, пью траумельС, витамины и успокоительное;) Жду М... Планировать сказали через 6-ть месяцев...
    Все будет, только немножко позже...
  • Lala:)Lala:)
    ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!И ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!! Тоже пережили такой неприятный опыт.....
    Это было четыре года назад.
    Чистили под наркозом .В тот же день отпустили домой. Малость мазалось. Месячные прошли где-то через месяц приблизительно.
    ДЕРЖИТЕСЬ!!!!КРЕПИТЕСЬ!!!ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ!!!
    Я даже тогда к психологам обращалась...Ну оооочень плохо было...
    Главное, сказали себя не винить! Вашей вины в этом нет!!!Помните об этом!!!
    Крепитесь!!!!Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!!
  • АленушекАленушек
    Боже и такое бывает((( я думала, если пересечь 12 недельный рубеж, можно расслабиться((( .
  • tat_yanatat_yana
    Спасибо!!! Верю что все еще будет...
  • АленушекАленушек
    Держитесь ... Я не знаю что сказать просто искренне желаю, чтобы у Вас все было хорошо .
  • evstyaevstya
    вас не пытались разродить? сразу на чистку??7 сочувствую очень ((
  • evstyaevstya
    смотря какой месяц Б... если ранние сроки.. то можно мало ждать... и пытаться снова...
    если большие... то от полу года...
  • МышильдаМышильда
    ответила Вам в хочушках. .

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • dumochkadumochka
    все будет хорошо!!!!!!! ! главное Вера в лучшее!!!
  • evstyaevstya
    на таком сроке... более щадящий метод - роды, а помто чистка.. у меня так 2 раза было.
    вы написали что на след. день чистка - это ламинарии так хорошо поработали?
    вам действительно повезло.. т.к. я с ламинариями 5 дней ходила... конечно очень больно их вставлять в неготовую и закрытую шейку... понимаю вас.
    а первый раз у меня было без ламинарий.. прсото неделю кололи горячие уколы и ещё что-то я пила (уже не помню) и потмо нормально физиологически родила... и была лёгенькая чистка.. и через 3 дня домой пошла.. т.е. получилось оченб щадяще для организма...
    во второй раз не повезло с этим ... (((
  • yana2002yana2002
    у меня замершая тоже в 7 недель была начало слегка кровить и ничего не болело. Сделали чистку.Сказали пол года ждать. После чистки 2 недели кровило сильно,как при месячных. Я тогда сильно упала духом, не могла никак решиться на вторую попытку, так как причину так и не нашли. Боялась повторения. Решились только через год, на сроке 5 недель опять начало кровить слегка, я сразу помчалась к врачу, полежала на сохранении 2 недели (дома не вставая). Потом на протяжении беременности еще 2 раза постельный режим. Забила на все, на работу и на дом,думала только о будущем малыше.
    И вот оно чудо, лежит тут сопит рядышком. Уже 4.5 месяца!!!!!
    Девочки, все у вас получиться, главное верить и беречь себя!!!!!!
  • karo_teemkaro_teem
    и моя замечательная гинеколог тоже сказала - ничего не надо пока сдавать ((( Бог послал мне другого врача, который сказал немедленно по горячим следам сдать в ПАГе анлизы и они выявили, что есть проблема. Она даже сказала, что если бы во время б мы о них знали. то был шанс еще спасти ту беременность. Эх, как теперь жить с этим и не винить себя? Наверное, просто верить, что так было нужно и никто в этом не виноват.
  • МышильдаМышильда
    ... ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ