у меня чикко такая я довольна. Есть плюсы, есть минусы. Плюс: легусенькая, маневренная, неубиваемая на наших конченых "тротуарах" и " дорогах", колеса большие , хорошо по ступенькам прыгают в отсутствие пандусов, малявке удобно в ней, амортизация хорошая. Минусы: скрипит рама сколько ни смазывай, западает тормоз на кочках больших при быстром движении, люлька небольшая, мы с 4 месяцев в прогулке с откинутой спинкой спали. В капюшоне с боков дырки, мне нравится, кому-то покажется, что это плохо.
заменила летние колеса на зимние и погнала... Ну конечно колбасит больше, чем например в Геобай (рама 24 кг плюс люлька плюс ребенок 9 кг). Коляска легкая, это ее плюс. НГо из-за этого скакаем больше по кочкам. Моей дочке нравится :)
Я не знаю, думаю надо позвонить в чикко магазин и узнать. Это я катаю б/у от племянника досталась. У них зимние колеса есть. На летних в снег двигаться невозможно, залипают и такие два комка получаются. А имние - красота. Во-первых они надувные - мягче идет коляска. А во-вторых к ним не прилипает снег в таком кол-ве, отпадает сразу , там шипы и желобки... как на колесах машин :) А, да, еще она складывается одним движением и можно в багажгник запихнуть. У нас нет машины, но брат ее так возил , когда надо было - тоже удобно
Я бы не сказала что сильно колбасит... Да не марита, но ездит коляска отлично. О снег и гололед нипочем. Выносливая очень. Мы оставили ее для второго. А у подруги у третего ребенка откатает коляска. Огромный плюс это капюшон, он очень большой, плюс чехол для ног. Просторная прогулка, легкий вес как для таких габаритов.
Минус - скрипит рама, но это не критчно, и не напрягает.