Куда обратиться к опытному флебологу?

• aivaaiva
    Подскажите, куда беременной женщине обратиться к хорошему специалисту такого профиля. Диагноз - флебит подвздошной вены. В поликлинике гоняют между хирургом и гинекологом.
  • ЛескаЛеска
    тоже столкнулась с таким не знаю какая у меня вена была, но тоже в тазу проблемы.
    Проявлялся только при беременности, после родов прошло, но так понимаю не бесследно.
    гинеколог отправила в Шалимова, там посмотрели руки-ноги, какое-то исследование делали.
    я говорю, мол с этим все ОК, у меня ТАМ проблемы. врач сказал, мол мы отвечаем только за руки -ноги, а не за ВСЕ вены в организме.
    так правды я не добилась. Тоже гоняли гин-хирург, а в поликлинике хирург так вообще я так поняла первый раз такое видела.
    напишите, пожалуйста, если найдете хорошего врача.
  • aivaaiva
    говорят все о Шалимова... пойдем с понедельника, нашла занкомую, котоаряя на прямой к хирургу подвеет, тот конкретнос кажет - их клиент, или нет, возможно, подскажет куда обратится...
  • everikaeverika
    Флеболог в Шалимова г. Киев, ул. Героев Севастополя, 30
    Тел.: (044) 361-92-88 , (098) 272-94-05

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • aivaaiva
    спасибо!!!
  • ЛескаЛеска
    так мне там и сказали, что этим не занимаемся... руки-ноги-голова.
    а ТАМ - к гинекологу... короче замкнутый круг

напшите, пож-ста рекомендации, какие будут, ОК?
    тоже интересно.
  • aivaaiva
    были в Охматдите, у них таких специалистов, терапевт и иммунолог настаивают на Циклотрифорте
  • aivaaiva
    отчитываюсь - были у сосудистого в Шалимова, долго щупал, сказал, что это медиальная паховая грыжа, с венами - посмотрел УЗИ и назначил компрессионные чулки, меньше нагрузок. Доктор понравился.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ