Подскажите, куда беременной женщине обратиться к хорошему специалисту такого профиля. Диагноз - флебит подвздошной вены. В поликлинике гоняют между хирургом и гинекологом.
тоже столкнулась с таким не знаю какая у меня вена была, но тоже в тазу проблемы. Проявлялся только при беременности, после родов прошло, но так понимаю не бесследно. гинеколог отправила в Шалимова, там посмотрели руки-ноги, какое-то исследование делали. я говорю, мол с этим все ОК, у меня ТАМ проблемы. врач сказал, мол мы отвечаем только за руки -ноги, а не за ВСЕ вены в организме. так правды я не добилась. Тоже гоняли гин-хирург, а в поликлинике хирург так вообще я так поняла первый раз такое видела. напишите, пожалуйста, если найдете хорошего врача.
говорят все о Шалимова... пойдем с понедельника, нашла занкомую, котоаряя на прямой к хирургу подвеет, тот конкретнос кажет - их клиент, или нет, возможно, подскажет куда обратится...
отчитываюсь - были у сосудистого в Шалимова, долго щупал, сказал, что это медиальная паховая грыжа, с венами - посмотрел УЗИ и назначил компрессионные чулки, меньше нагрузок. Доктор понравился.