Гарантий никаких Разве что усыновить "готовенького". :) А чтобы родить именно мальчика - тут никак, можно только с вероятностями играться, но это все так, не факт, что поможет.
Как же высчитать пол ребенка? написать не могу ,а посчитать-пожалуйста.Вероятность90-99%(но бывают исключения,конечно)Сама проверяла и на себе и на других.В большинствн случаев совпадает..Напишите точный месяц рождения будущей мамы.(если еще не беременны)
Да уж... Таких сомнительных методов в интернете - миллионы. Даже что-то отвечать смысла не вижу. Кто очень сильно хочет ребенка определенного пола - ведутся даже на всякую чушь, этим и пользуются обычно.
ответ Если ваш(мамин) Д/Р в июне,вам нужно забеременеть в март,май,июль,Сентябрь,ноябрь.январь-Будет девочка.!Единственное,не должны в 29-30-1числах.Могут быть сбои,ведь сперма держится в организме до5-7дней.Если наверняка,то лучше в середине месяца.Удачи!Могу проверить на вашем мальчике.Когда вы забеременели(месяц?)или день начала месячных(для точности!)
Для Натулички для девочки-зачатие в август,октябрь.декабрь.февраль,апрель,июнь, Дата рождения детей не нужна.Главное зачатие точно должно быть в этих месяцах Если есть ? мойел адрес ранее написан. оставтетел или я дам свой.
Что-то Вы сами себе противоречите Ancka родилась в мае, и Враздумьях родилась в мае. Вы сказали, что зависит только от месяца рождения матери и от месяца зачатия. Тем не менее, для Ancka Вы назвали январь, март, ноябрь, сентябрь, июль, а для Враздумьях - апрель. Ай-ай-ай, как нехорошо врать! Особенно давая надежду тем, кто цепляется за последнюю соломинку!! Может, хватит тут разводить народ, а?
Обоснавания нет Везде бывают исключения..Мне рассказала давно одна врач.я проверяю на себе,на подругах и т.д. в большенстве случаев совпадает. Могут быть сбои если выпадают числа1. 3031 на стыках месяцев Я не врач и не ясновидящая.просто на своем оп
как Вы это делаете?))) мне на узи и сказали мальчик. А давайте проверим первого ребенка: мой месяц рождения - март, ребенок - ноябрь родился, зачат март. Если мы Вас еще не замучили, конечно))))