Как же высчитать пол ребенка?

• Как высчитать мальчика?
    Муж пацаненка хочет......
  • jozhjozh
    Гарантий никаких Разве что усыновить "готовенького". :)
    А чтобы родить именно мальчика - тут никак, можно только с вероятностями играться, но это все так, не факт, что поможет.
  • PushinkaPushinka
    без обид - боюсь что у нас не получится хотеть вместе, тут в основном все хотят ребенка любого пола, лишь бы родить :)

--
    Дорогу осилит идущий!
  • lenka68lenka68
    Как же высчитать пол ребенка? написать не могу ,а посчитать-пожалуйста.Вероятность90-99%(но бывают исключения,конечно)Сама проверяла и на себе и на других.В большинствн случаев совпадает..Напишите точный месяц рождения будущей мамы.(если еще не беременны)
  • lenka68lenka68
    помогу просчитать.В предыдущем написала
  • jozhjozh
    И что, только от месяца рождения мамы это зависит? Ой, сомневаюсь..
  • lenka68lenka68
    ответ в основном да .Можно проверить.если у вас есть ребенок
  • jozhjozh
    Да уж... Таких сомнительных методов в интернете - миллионы.
    Даже что-то отвечать смысла не вижу. Кто очень сильно хочет ребенка определенного пола - ведутся даже на всякую чушь, этим и пользуются обычно.
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    и на мне, если можно:)) хочу барышню, пока не беременна, есть сын 9 мес мальчик, ДР июнь Хотя, честно говоря, будем рады и мальчишке, и девчонке:)
  • N_i_n_aN_i_n_a
    и мне посчитайте, пожалуйста))) я беременна уже, родилась в марте.
  • НатуличкаНатуличка
    Посчитайте мне,пожалуйста)) хотелось бы девчушку(+) есть 2 сына(один ноябрьский 99г.р,второй майский 11г.р),мой день рождения в ноябре.
  • lenka68lenka68
    ответ Если ваш(мамин) Д/Р в июне,вам нужно забеременеть в март,май,июль,Сентябрь,ноябрь.январь-Будет девочка.!Единственное,не должны в 29-30-1числах.Могут быть сбои,ведь сперма держится в организме до5-7дней.Если наверняка,то лучше в середине месяца.Удачи!Могу проверить на вашем мальчике.Когда вы забеременели(месяц?)или день начала месячных(для точности!)
  • lenka68lenka68
    ответ Ancka наберите мой ел адрес,я дам вам свой ном тел или оставте свой. [email protected] Я вам по телефону расскажу
  • lenka68lenka68
    Для Натулички для девочки-зачатие в август,октябрь.декабрь.февраль,апрель,июнь, Дата рождения детей не нужна.Главное зачатие точно должно быть в этих месяцах Если есть ? мойел адрес ранее написан. оставтетел или я дам свой.
  • lenka68lenka68
    Дело в месяце зачатия,и у разных женщин по -разному
  • lenka68lenka68
    Нина,Ваш месяц зачатия(точно)или день посл месячных
  • N_i_n_aN_i_n_a
    зачатие - январь а совсем точно - овуляция была 17 января))
  • jozhjozh
    Ну и какое обоснование сего псевдо-научного метода?
  • jozhjozh
    А разве это не запрещено? Я точно не знаю, но вроде бы слышала, что не разрешают так, якобы нарушение чьих-то там прав, или фиг его знает почему.
  • jozhjozh
    Может, я и ошибаюсь :) В таком случае да, есть еще и такой способ гарантировать пол. :)
  • lenka68lenka68
    ответ Ancka для мальчика:ваши месяцы зачатия: январь,март,ноябрь,сентябрь,июль, Спешить не обязательно.главное в эти месяцы зачать.Удачи
  • lenka68lenka68
    ответ для НИНА При таком раскладе должен быть мальчик!
  • lenka68lenka68
    ответ для Враздумьях Т.Е забеременеть можете только в апреле,( Если в апреле) то значит будет девочка.
  • lenka68lenka68
    ответ для сентябрины Для мальчика:май,июль,март ,январь,ноябрь
  • jozhjozh
    Что-то Вы сами себе противоречите Ancka родилась в мае, и Враздумьях родилась в мае. Вы сказали, что зависит только от месяца рождения матери и от месяца зачатия. Тем не менее, для Ancka Вы назвали январь, март, ноябрь, сентябрь, июль, а для Враздумьях - апрель. Ай-ай-ай, как нехорошо врать! Особенно давая надежду тем, кто цепляется за последнюю соломинку!!
    Может, хватит тут разводить народ, а?
  • lenka68lenka68
    Обоснавания нет Везде бывают исключения..Мне рассказала давно одна врач.я проверяю на себе,на подругах и т.д. в большенстве случаев совпадает. Могут быть сбои если выпадают числа1. 3031 на стыках месяцев Я не врач и не ясновидящая.просто на своем оп
  • lenka68lenka68
    ответ Для Анки Месяцы зачатия были для мальчика,а для Враздум. для девочки.,хотя они родились обе в мае.Кто,что хочет.
  • lenka68lenka68
    ответ для Враздумьях Я думала что вы уже беременны,поэтому так написала, Для мальчика месяцы:Январь.март,ноябрь,сентябрь,июль
  • lenka68lenka68
    Девченки я не думала,что вас так много.Извините,но я ухожу сейчас с сайта.Дела.
  • lenka68lenka68
    Ошиблась, девчонки,через о
  • N_i_n_aN_i_n_a
    как Вы это делаете?))) мне на узи и сказали мальчик. А давайте проверим первого ребенка: мой месяц рождения - март, ребенок - ноябрь родился, зачат март.
    Если мы Вас еще не замучили, конечно))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ