вижу у некоторых ассоциации с клавиатурой, но сейчас у многих ноуты, нетбуки и айпады. слово "клава" уже мало употребляется, и думаю уже поколение растущих сейчас детей не будет иметь такую ассоциацию, как их родители :)
Нравится. Моя самую любимую в мире бабушку так зовут. И вообще, имя красивое само по себе+интернациональное, красиво звучит и в английском варианте. Еще абсолютно не заезженное. Даже если это и шутка-мне все равно нравится!
Ребенок родился забугром, недвижимости там же полно, соотв. девочка будет Klaudia Zemtsova, а не Клавка - Хрысти дочка. Западно ориентированная семья...
Я вообще думала, что она мальчика ждёт. Везде это говорили. А по поводу имени- думаю, что они не с бухты барахты его выбирали, явно ведь долго думали над именем. Может бабушку мужа так звали, или в честь его мамы, может в честь Клавдии Шульженко, может девочка родилась в день Клавдии или он рядом был. Кто его знает...
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.