Прочитала интересную фразу: 1-ая беременность: легко носишь - тяжело рожаешь, 2-ая беременность: легко носишь - легко рожаешь, 3-тья беременность : тяжело носишь - тяжело рожаешь. У меня 3 роды, 1 -ые: легко - легко, 2-ые: среднелегко-легко, 3-тьи: среднелегко -???????. У меня разница не большая между 2-3 : 2 года, а между 1-2 почти 8 лет. Правда, что 3 роды бывают самыми тяжелыми? 8-(
как сказала врач, с кот. я рожала- "третьи роды самые непредсказуемые". У меня было так: 1-е- легко- тяжело 2-е- легко-легко (разн.5л.) 3-и- тяжело- тяжело (разн.4г.)
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
у меня были "самые тяжелые".но только по сравнению с предыдущими. вообще все хорошо прошло. .приехала в роддом в шесть утра)четко засечь схватки и интервал удалось только в четыре утра и до пяти. в 6 была в роддоме, в 7 с копейками родила. но было тяжеловато именно родить, сравнивая с предыдущим опытом. но все равно очень быстро. Спасибо Богу
Вот и я решила поделиться)) Нас у мамы трое дочек)) Я старшая. Так вот носила она меня отлично( порхала, говорит, как бабочка)) А рожала непросто-- целых два дня( меня тянули, разрывы были , ну, вобщем"весь букет" Второй ребеночек -- просто "вылетел"-- по ее же словам) Очень быстро, и очень легко. Третий-- лежала на сохранении( правда, может, и возраст был посерьезней -- 35 лет) Роды прошли нормально, но не быстро и не легко. У меня же за первой Б. был сильнейший токсикоз, постоянно пониженный гемоглобин и сами роды( пусть не двое суток, как меня рожали-- то что-то около того) Вторую Б. я заметила в 10 нед.!!! Да-да!! И такое бывает)) Родила за 4часа., считаю быстро и легко( относительно) Вот третьего ждем) Поэтому темка мне показалась интересной и нужной) Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца мое сообщение)))))))
Dashe4ka, так вы и поделитесь ;-)) Вам вот через месяц придется уже узнать--- что оно такое ТРЕТЬИ роды) Мы еще совсем маленькие-- если все дай БОГ получится-- то в ноябре)
все роды одинаковые 1 Б легкая - роды с трещиной на слизистой 5,5 часов (3,800) 2 Б тяжелая с защемлением нервов - роды без разрывов 6 часов (3,800) 3 Б в целом не тяжелая - роды без разрывов 4 часа (4,000)
Вчера про Орбакайте смотрела) Вчера по TV "Пусть говорят" с Малаховым было всё о Кристининых родах. Так муж ее -Михаил Земцов сказал: Всё так быстро прошло, что я ничего и не понял. За полчаса ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!! О_О !! Как вам? Третьи роды полчаса!!!!!!)))) И ребеночек хорошенький такой --- 3.700 )) Девочка Клавдия)