по поводу скрининга Когда сдавала в Диле, то у меня раз десять спросили натощак ли я и какой точно срок! Результат анализа был недостоверным.. Пришлось пересдавать в Академической клинике. Так как мне было срочно в АК места были только на вечер на 17.45. Так что я очень волновалась по поводу еды! Но мне сказали нельзя соленого, сладкого, мучного, острого. Вообщем сьорбала диетический супчик - сдала анализы и все суперрр! Так что Дилу ни кому не посоветую
Да? А мне как раз в ИГР сказали никаких особых ограничений, все можно, ну там может сильно жирного не есть. Я вообще во второй половине дня там кровь сдавала (они сами так записали, это не мои "прымхы)", как-то строго натощак быть в 5 вечера для беременной, особенно с токсикозом, наверное непросто.
По данным лаборатории особой подготовки не требуется Но, любой анализ может менять свои значения в результате приема пищи, поэтому я лично считаю, что лучше сдавать натощак, в крайнем случае, если сдают вечером, чтобы еда была все таки больше диетической
я тоже там сдавала, спросили только, не ела ли жирного сдавала около 16 часов, естественно не голодала весь день, но не переедала. Анализ получился нормальный, все МОМ по единичке, ничего не завышено, не занижено