Спасибо!) Гуглила уже....есть хорошее, есть не очень... валерьянки бахнула, жду прихода) Т.Ю. даже по телефону велел не психерить, но был подозрительно вежлив, нехарактерное - пугает!
Я могу привет передать, прям завтра! Или поехали со мной, за компанию? Вот и свидетесь!) А потом и с третьим к нему...надо же обеспечить его занятость)
Толкьо включилась) Всё нормально! Нет там никакой перегородки. Скрининг - фигня, сделала новый) УЗИ в ЖК поликлиники №1 Днепровского района - это зло!!!!!
Бусичкой он был неимоверной))) Не, на Запорожца!) Но оно никакое не скрининговое, оно обычное (+) Это просто мой участковый врач - разницы не видит...зато страшные глаза делает....слов нет...цензурных(
Скажите, пожалуйста, Вы ТЮ на мобильный звонили, а куда пошли к нему - на Зоологическую? + Просто я заранее не записалась к нему на второе УЗИ в Институт генетики, а запись теперь аж до 22.04 и вот думаю: звонить и умолять, чтоб принял или не заморачиваться и пойти к Соловьеву... Подозреваю, ТЮ будет не в восторге от звонка на мобильный :-/
Можно записаться на 09.04. на Стретенскую (это если сегодня сделать)(+) Восторга, конечно, особого не было, но и раздражения я не заметила. Если боитесь повзонить напрямую - попробуйте решить чепрез регистратуру - возможно поставят Вас в "окно"))Удачи Вам!!!
"Всем известно!" Вы такая интересная! Дело не в аппарате, дело в человеке который зная, чем орудует, говорит глупости и ужасы. Я делал ТАМ УЗИ всю первую беременность - плановые (+) Перепроверяла только один раз в ИСИДе. Всё было ок, потому что был грамотный специалист. Сейчас - нет.