Девочки, а в Добробуте на пр-те Комарова есть хороший УЗИст? Посоветуйте, пожалуйста. Срок предполож

• wellaaawellaaa
    А то куда-то ехать далеко сил нет
  • saraphasarapha
    вр.Попков мне делал на этом сроке скрининоговое узи, осталась очень довольна.
    200 грн заплатила, записывалась по телефону через их регистратуру
  • saraphasarapha
    хи, а у меня наоборот впечатления о нем самые лучшие:) я как раз наоборот, на учете у него не стою, но пока делал узи - рассказал-показал-пояснил больше чем мой врач) Правда я сама много вопросов задавать привыкла, т.к. большинство врачей пока не спросишь - слова лишнего не скажут. Так он хоть спокойно и доходчиво отвечал на все пытання)
  • ivanenaivanena
    я у Попкова делала. сначала ооочень долго молчал и смотрел молча в экран. Мне аж не по себе стало. Говорю, не молчите. А он заулыбался, говорит все в порядке, все хорошо, я просто должен все правильно померять, а малышня крутится и прыгает, ловлю, говорит... Я и успокоилась. Все померял, потом мне экран повернул, а там мой заец скачет ))))))))))))))))))) И пол сразу сказал. Как потом выяснилось - совершенно правильно. Протокол узи выдал, в котором все указал. Так что советую :)
  • зефирзефир
    +100 стояла у него на учете и рожала с ним же И тоже в начале напрягало серьезное нахмуренное лицо, не выдержала спросила чего хмурится он ответил что все норм это просто когда сосредотачивается тяжело за мимикой следить, а после узи все доходчиво рассказывал показывал монитор и фото распечатывал для папы и памяти и на 12 неделе сказал что 90% мальчик так и получилось родился парень)))
  • TanyanlTanyanl
    +10000 за Лелюх!!
  • ivanenaivanena
    я тоже с ним рожала. ЕР. Он у меня был договорной врач. Но мне повезло, роды начались в его смену :)))))))))))) Или ему повезло...
    Он уже кажется не работает в роддоме. Уволился. Уточните у него
  • marmotamarmota
    Я тоже у него на учете стою. Довольна. Все рассказывает и не запугивает страшилками разными)),
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ