эх...у меня тож только 30я пошла:) это ж еще 2 месяца ждать, так дооолго! ну ниче, ттт чтоб не сглазить, а то я первого своего на 30й неделе так неожиданно и дождалась...
Была на УЗИ сегодня, 33-34 недели, всё хорошо Обвития нет, предлежание головное, вес 2400. Тоже хочу в апреле родить числа эдак 27-28, чтоб выходные дни были. И мужу проще и родственникам и дочке уроков делать не надо:))
Я буду все равно договариваться, хотя тоже 2 роды, а первые были стремительные (4 часа). Мне так спокойней. Договариваться или нет, решать вам, а не подругам, ведь рожать тоже вам.
если всё хорошо с малышом и вы знаете как расслабиться, как дышать, зачем договариваться? сколько пишут, никто никого не бросает в роддомах, чего бояться? ведь вы сами рожаете, доктор и акушер лишь помогают, это же не аппендицит вырезать. я вот тоже таким вопросом задаюсь, мои подружки наоборот все ратуют за договорных и рекомендуют все своих. Надо прислушиваться к своей интуиции:)
хи) Леся, я подожду когда вы начнете чемоданы паковать - и себе тоже начну, а то все боюсь поспешить)) у нас с вами в один день ПДР)) и в этот же день у меня самой ДР, така халепа:) пока читаю тут что девочки уже напокупали и облизываюсь))
я за то, если с малышом и вами все ок, то с ДБ. тем более 2й раз. я и в 1й не договаривалась и сейчас не буду. Просто не вижу чем мне может помочь договорной врач, если роды процесс индивидуальный и как будет ни кто не знает.