и мы к вам _капелька_ Юля 28 лет 1 ребёнок - девочка (маленький ангелочек) 2 ребёнок - девочка 05.07.10 ждём третьего малыша, пол пока не известно ПДР 24.09.2012 рожать думаю на Красном хуторе или в НИИ ПАГ
Я тоже еще не встала на учет Пришла в нашу поликланику, а там людей, просто тьма. Отсидела очередь, оказалось, что т.к. я не прописана в том районе,то нужно платить 400 грн. Теперь буду прописываться, а потом на учет . 16 недель- а я еще нигде
Девоньки, как проводим жаркие выходные? ) я сегодня утром ехала на работу, думала холодно..оделась..а в обед уже все в футболках)))) а еще сегодня решили с мамой покраситься, так я так надышалась этой гадостью((( хоть и балкон был полностью открыт - все равно воняло...надеюсь малявке не помешает? а то мне до родов еще раза 2-3 предстоит такая процедура, а то седые волосы есть и так некрасиво( это я привожу себя в порядок на понедельник, на учет потопаю))))
девочки, подскажите, я расстроена((( сегодня на учет не встала(( я эти поликлиники тихо ненавижу(((( короче, к своей участковой я не хочу, пошла к другой...но у них там все по записи, там журналы на каждого врача...и вот надо придти за неделю-две записаться, а потом к ней попасть...я пошла без записи, думаю, хоть спрошу возмет ли меня и тд.. В итоге в очереди только 3 человека...одну приняла, потом вышла уточнить кто на какое время..ну я и говорю, мол без записи..хочу к вам на учет...она: ой, это же надолго..я не успею, мне уезжать и тд(( в итоге по записи место осталось аж на 29 марта, это у меня пойдет 15 неделя....что мне потом будет? они не скажут, мол чего я так поздно приперлась? и есть ли какие-то обязательные анализы, которые стоит сдать до этого времени? я конечно расстроена..а то работаю и времени нет ходить по поликлиникам(((
Ксюша, у меня получается сейчас 14-я неделя, 29 будет без 2 дней 15+ узи и скрининг 12 недель у меня есть, ничего слава Богу не беспокоит, но мне главное, что бы потом не оказалось, что я пропустила какой-то анализ(( и как обходить врачей? без каких либо бумажек?
Вы не расстраивайтесь. У меня та же ситуация. Я не встала на учет еще. У меня 16 недель. Планирую через пару неделек набраться сил и идти в поликлинику в очередной раз. Честно говоря, не прежставляю,что мне там скажут.
спасибо за поддержку, Наташа) я то понимаю, что девочки и позже становятся+ но может они сами сдают часть анализов? я переживаю исключительно за то, что бы потом они не сказали: а вот этот анализ нужно было сдать в 14 недель и тд(
та нет, это пока я не попаду на прием, мне не чего соваться по врачам+ потому что Г. должна дать все направления и тд...короче, буду ждать 29 марта, больше ничего не остается(
Яна, не переживайте, единственное с чем Вы можете опоздать на этом сроке это скрининга а вы его прошли, ВИЧ, гепатит, сифилис, общий крови и мочи вы успеете сдать всегда. Ну плюс мазки всякие, торчи там, группу крови с резусом и еще кучу всякой всячины. Но это уже в процессе.
Девочки, успокойте меня последнюю неделю не дает спокойно спать мысль, что у меня что-то не так, ничего не болело, а сегодня начало низ живота тянуть и грудь мягче стала (была налитая). Это я себя накручиваю?
уже думала про узи) но часто не хочется его делать, но если совсем накроет, то пойду. Где-то слышала, что беспокойство для беременных - это нормально)) Нужно настроиться на позитив, все у нас будет хорошо)
спасибо, Алена, а то меня пугают, мол если не сдам Вич сейчас (а он вроде трижды сдается), то мне не выдадут больничный спасибо вам за поддержку, у меня уже другого выбора нет, пойду 29 и все..будь что будет))