У нас на Виноградаре есть+ 2 штуки: один возле магазина Континент, на конечной 26 (на против остановки). Точный адрес - пр. Свободы, 26. Это как-бы просто большой ларек. Вещи хорошие - Россия, и Беларусь, вроде. Цены более или менее. Выбор - в зависимости от того, как давно был завоз. Второй - этих же хозяев, на пр.Правды возле Сильпо. Еще если очень маленький магазинчик, но, имхо, с модными и качетсвенными вещами для беременящек в ТЦ Точка возле М. Шулявка. Вроде, на втором этаже. Очень красивенькие там платьица и сарафанчики видела, но выбор маленький. Белье у них тоже есть.
Девочки, Вайкики в Оушен плазе - линейка для беременных, сейчас распродажа (!!!), в воскр купила джинсы за 180 грн! выбор не очень большой, но джинсы и рубашки есть :) и все со скидками.
В ТЦ "Городок" на Петровке открылся магазин для будущих, нынешних а также слингомам и новорожденных. Рабатает всего с 28 сентября, а вещи раскупают очень быстро. Поступление товара 2 раза в неделю! Большим спросом пользуются слингокуртки и одежда для беременных для офиса
м.Оболонь: біля Дивосвіту магазинчик Діанори; в Метрополісі на 2-му поверсі "Мамасіті" (доречі в них і сайт є) і на 3-му поверсі є відділ для вагітних, а навпроти відділ для малюків.
Покупала себе, оказались велики.Зауженные джинсы NEXT с охватывающей живот вставкой, размер UK 20 (это по бедрам около 140 см),цвет - темно-синий.Новые, все этикетки на месте.70% хлопок, 29% полиэстер, 1% эластан.
Я заказывала себе белье в интернет магазине : budumama.com.ua . Там хороший выбор бюстгальтеров для кормящих и всегда есть скидки. Еще брала в этом магазине послеродовые утягивающие трусы-бандаж, прекрасно утягивали мой животик. А узнала я об этом магазине от подруги из Днепропетровска. Там есть стационарный магазин и конечно можно все придти померять. Она у них отоваривалась и одеждой тоже. Очень хороший выбор. Но я одеждой как то обошлась, а вот белье мне надо было, т.к. у меня сложности с выбором. У меня большая грудь, а объем под грудью маленький. Мне подобрали классные бюсты, которые носила все кормление. Что еще хочу подчеркнуть – так это консультации по подбору белья – это важно. Важно, чтобы квалифицированно не видя вас могли порекомендовать размер
Так хочется бытькрасивой, а я расползаюсь по кровати(( Голенькой ужене поспишь:) - 30 неделя. Купила себе оченьприятную, но секси сорочку) в Пренатал Milano. Там такойвыбор… я в шоке… я не думала, что уже и ночнушки с отстегивающими грудямипродают. Вроде ну что это сорочка… раз лямку стянула вниз и все… нет… эстетика))) заботятся онас – мамашках))
Помню после первых родов так себе вещи молозевом поперепортила!!! Ничего не отстиралось☹ теперь покупаю побольше футболок, чтобы перед гостями не стыдно было. А то меня чушкой считали. За собой смотреть времени не было – ребенок очень с коликами страдал и ночами и днями… до 7 месяцев под шум воды укачивала. Но ладно… В общем в Prenatal сейчас скидки огромные. Если кому чего надо, то спешите туда, а то я все скуплю☺)))