Хорошие магазины для беременных

• nimeroknimerok
    Посоветуйте!с красивой и модной одеждой и бельем!
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    подпишусь, актуально (-)
    --
    "...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."
  • Анюта_1980Анюта_1980
    ап
  • ptipochkaptipochka
    угу, и мне актуально!
  • ptipochkaptipochka
    а где именно на Дарынке? Он же боооольшой
  • TanyanlTanyanl
    У нас на Виноградаре есть+ 2 штуки: один возле магазина Континент, на конечной 26 (на против остановки). Точный адрес - пр. Свободы, 26. Это как-бы просто большой ларек. Вещи хорошие - Россия, и Беларусь, вроде. Цены более или менее. Выбор - в зависимости от того, как давно был завоз.
    Второй - этих же хозяев, на пр.Правды возле Сильпо.
    Еще если очень маленький магазинчик, но, имхо, с модными и качетсвенными вещами для беременящек в ТЦ Точка возле М. Шулявка. Вроде, на втором этаже. Очень красивенькие там платьица и сарафанчики видела, но выбор маленький. Белье у них тоже есть.
  • MoorMoor
    Буду мамой ком уа Привозят разные размеры, меряешь, выбираешь. Платье в среднем 250 грн.
  • CaritsaCaritsa
    заглянула на страничку в интернете,спасибо! не видела таких цен для беременных еще!!!
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • MoorMoor
    Я купила у них пару платьев. Приличные даже очень.
  • i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    Спасибо за информацию. А может еще чего посоветуете из похожих магазинов -? Было бы очень к стати...
  • Tasya55Tasya55

Девочки, Вайкики в Оушен плазе - линейка для беременных, сейчас распродажа (!!!), в воскр купила джинсы за 180 грн! выбор не очень большой, но джинсы и рубашки есть :) и все со скидками.

• MoonshineMoonshine
    happymum.com.ua Но они на весеннюю коллекцию как-то серьезно подняли цены... Качество хорошее, и симпотно выглядят. 
  • ЦыпленокЦыпленок
    В BonPrix неплохая коллекция и по ценам норма
  • poretskaya@gmail.com[email protected]
    hotmam.com.ua
    Первый специализированный магазин для мам в Украине. 
    Отличный выбор белья, халаты, ночнушки, домашняя одежда, косметика и подушки для кормления.  
    Бесплатная доставка по Киеву и Украине. 
    На примерку привозится столько моделей и размеров, сколько необходимо. Есть услуга консультанта. 
    После первой покупки 5 % скидки на все последующие. 

• pusiapusia
    Поддерживаю за будумамой.Цены очень приятные :)
  • Привет всем!

В ТЦ "Городок" на Петровке открылся магазин для будущих, нынешних а также слингомам и новорожденных. Рабатает всего с 28 сентября, а вещи раскупают очень быстро. Поступление товара 2 раза в неделю! Большим спросом пользуются слингокуртки и одежда для беременных для офиса

Рекомендую!

• TartilaPTartilaP
    В BonPrix всегда были коллекции для беременных
  • Ladybird-1987Ladybird-1987
    Я одягалась в Діанора. Дуже зручний і стильний одяг
  • Vlada56Vlada56
    я довольна была бюстиками из Mothercare. очень понравились- и качество и  по материалу- приятные и легкие.
  • olga.oolga.o
    м.Оболонь: біля Дивосвіту магазинчик Діанори; в Метрополісі на 2-му поверсі "Мамасіті" (доречі в них і сайт є) і на 3-му поверсі є відділ для вагітних, а навпроти відділ для малюків.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], там больше летний ассортимент, что-то не нашла зимнего
  • sugarba@yandex.ru[email protected]
    Покупала себе, оказались велики.Зауженные джинсы NEXT с охватывающей живот вставкой, размер UK 20 (это по бедрам около 140 см),цвет - темно-синий.Новые, все этикетки на месте.70% хлопок, 29% полиэстер, 1% эластан.
  • oksana20392@ukr.net[email protected]
    я всі речі купляла в магазині  H&M там є відділ для вагітних, речі якісні і стильні, а головне не дуже дорогі)
  • вика_2008вика_2008
    Я заказывала себе белье в интернет магазине : budumama.com.ua . Там хороший выбор бюстгальтеров для кормящих и всегда есть скидки. Еще брала в этом магазине послеродовые утягивающие трусы-бандаж, прекрасно утягивали мой животик. А узнала я об этом магазине от подруги из Днепропетровска. Там есть стационарный магазин и конечно можно все придти померять. Она у них отоваривалась и одеждой тоже. Очень хороший выбор. Но я одеждой как то обошлась, а вот белье мне надо было, т.к. у меня сложности с выбором. У меня большая грудь, а объем под грудью маленький. Мне подобрали классные бюсты, которые носила все кормление. Что еще хочу подчеркнуть – так это консультации по подбору белья – это важно. Важно, чтобы квалифицированно не видя вас могли порекомендовать размер
  • вика_2008вика_2008
    Vlada56,
    мне мазекеа не понравились - они не эластичные
  • ghkghghkgh
    Tasya55, а до какого числа скидки?

спасибо за инф-цию:) 
  • RUKATOVA@INBOX.RU[email protected]
    Так хочется бытькрасивой, а я расползаюсь по кровати(( Голенькой ужене поспишь:) - 30 неделя. Купила себе оченьприятную, но секси сорочку) в Пренатал Milano. Там такойвыбор… я в шоке… я не думала, что уже и ночнушки с отстегивающими грудямипродают. Вроде ну что это сорочка… раз лямку стянула вниз и все… нет… эстетика))) заботятся онас – мамашках))
  • darja.sims@yandex.ru[email protected]
    Помню после первых родов так себе вещи молозевом поперепортила!!! Ничего не отстиралось☹ теперь покупаю побольше футболок, чтобы перед гостями не стыдно было. А то меня чушкой считали. За собой смотреть времени не было – ребенок очень с коликами страдал и ночами и днями… до 7 месяцев под шум воды укачивала. Но ладно… В общем в Prenatal сейчас скидки огромные. Если кому чего надо, то спешите туда, а то я все скуплю☺)))
  • юльчик4юльчик4
    В Дримтауне заходила в магазинчик, прикольные там вещи !
  • в деяких зазначених магазинах дійсно багато цікавих речей
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ