Беременность в Добробуте на Мишуги. Посоветуйте врача.

  • SanushkaSanushka
    Сообщений: 19
    В администрации мне назвали 4-х врачей, к которым можно стать на учет: Рябец, Ковбасий, Протас, Щербина. Пожалуйста, поделитесь мнениями об этих врачах. О Щербине Ирине Николаевне даже у них на сайте инфо нет. Ка
  • ivanenaivanena
    Сообщений: 616
    девушка, а сколько ников в день вы регистрируете?
  • SanushkaSanushka
    Сообщений: 19
    не поняла сути вопроса Вы хотите меня в чем-то обвинить?
  • ivanenaivanena
    Сообщений: 616
    нееееееееееее не к вам же вопрос :) а к госпоже "настрадалась там"
    Она и вправду там так настрадалась, что теперь смысл жизни видимо в том, чтоб от имени многих ников-людей загнобить Добробут во всех темах. На каждую тему по новому нику :)
  • АленушекАленушек
    Сообщений: 240
    Про Рябец есть занимательная история почитайте в теме " может это я с притензией..." ознакомитесь для общего развития.
  • ivanenaivanena
    Сообщений: 616
    ну вот тут даже я, фанат, так сказать , Добробута, подпишусь. Если б мне такое ляпнули, я б... ну не ходила бы больше к Рябец :) хотя может кто-то и отзовется, кто у нее лечится. Я не лечилась, все мы поверили словам девушки, которая ники меняет в каждой теме :)
  • SanushkaSanushka
    Сообщений: 19
    Я уже почитала и про Рябец и про Протаса и про Добробут вообще но куда ж податься тогда кроме гос ЖК на левом берегу? в нашу дарницкую ЖК я ни ногой, они мне уже однажды "помогли" беременность выносить, и очереди эти.... ой как вспомню...
  • ivanenaivanena
    Сообщений: 616
    знач в Добробут. Я б рай жк не пошла б. Либо поспрашивайте на форуме врача хорошего в жк, который вас будет принимать за деньги, назначать определенное время , будет вас из-под кабинета забирать, чтоб без очереди было.
  • ivanenaivanena
    Сообщений: 616
    а ник "похоже" не ваш? тогда приношу извинения.
  • ivanenaivanena
    Сообщений: 616
    я пишу так только потому, что не вижу смысла менять ники безконечно. Останьтесь под одним. И я прекрасно понимаю вашу обиду на врачей. Никто над вами тут не издевается и не смеется.
  • SanushkaSanushka
    Сообщений: 19
    Девочки, не ссорьтесь :) В конце-концов важнее то что подобная история имела место и это очень неприятно. Но, к сожалению, в нашей стране никто из нас от подобного не застрахован, даже в дорогих клиниках.
  • SanushkaSanushka
    Сообщений: 19
    Спасибо Я по поводу всех клиник и врачей сделала вывод давно - 3 независимых мнения
  • ivanenaivanena
    Сообщений: 616
    а, а то я было подумала, что вы решили наводнить форум многими людьми так сказать... Можно подумать мой ник не анонимный :) Я ж тоже не имя и фамилию написала. Хотя я не скрываюсь и могу и это написать :) Запомните один, какой вам нравится, мы вас будем знать "в лицо" так сказать. Ато в каждой теме вдруг появляется "новый" человек с жалобами на Добробут (повторяю - обоснованными жалобами). Зачем сто ников - хоть убейте не пойму я. Вот Кассиопея - она одна Кассиопея. Или Кармен тут есть... или мис Берримор... в общем определяйтесь. Что касается ника, то как вы яхту назовете... предлагаю не "настрадалась там" а что-то типа ... "буду-самой_лучшей_мамой" ;))
  • fillfill
    Сообщений: 326
    знаете, у меня тоже как то был неприятный случай в Добробут, но я не хочу сказать, что ужасна ВСЯ клиника. Там есть очень много хороших врачей, которые нам в свое время промогли и помагают, поэтому я заранее выясняю, кто хороший, как и автор. Да хотелось бы идти к врачу, не ищя мнений и полностью доверяя, но я не знаю ни одного заведени я, по которому были бы 100% хорошие отзывы.
  • mila.elinsky2@gmail.commila.elinsky2@gmail.com
    Сообщений: 1
    Отзыв о Щербине Ирине Николаевне. Начну с того, что я стою у неё на учёте в поликлинике на Тычины 22. Направили к ней по прописке. Если бы можно было выбирать, то я бы в жизни к ней не пошла! А теперь расскажу о том, что же не так. 1. На каждом приёме она и медсестра( Яна) доводят меня до истерики и слёз своим отношением: мне хамят, грубо со мной разговаривают и закатывают глаза на каждый мой вопрос. Беременность у меня первая и естественно то, что я пытаюсь узнать какую-то информацию у своего врача. Но взамен получаю неадекватную реакцию. 2. Лечение. Оно оставляет желать лучшего. Обменную карточку мне заполнили только после того, как я не выдержала и потребовала её заполнить. Молочницу мне лечат без взятия мазка, при том разными свечами и наугад. В инструкции многих препаратов, которые мне назначает Ирина Николаевна написано, что при беременности их принимать противопоказано. Но её это не смущает. Ещё ни одно мне не помогло. А у меня уже 31 неделя и мне скоро рожать. 3. Она постоянно выписывает мне направления в платные лаборатории на дорогостоящие анализы от которых она получает проценты. Всё бы ничего, но я безработная мать-одиночка и столько денег у меня нет. Но ещё хуже то,что направления на анализы мне выписывают несвоевременно. 4. Сердце ребёнка я умоляла послушать, но до сих пор никто этого так и не сделал, зато в карточке пишут,что всё в порядке. 5. Она постоянно опаздывает часа на 1,5-2. Так как, видите ли, она работает ещё в частной клинике и там задерживается. Только я не могу понять, почему я должна ждать её по 2 часа? 6. Мои анализы часто теряются, а потом на меня кричат, что я их не сдавала. В общем, вот такое вот отношение к беременным. Мне очень жаль, что я так долго это терпела и не перевелась раньше к другому врачу. Просто не знала, что так можно. Я её не рекомендую. А если вы зададитесь целью и почитаете другие отзывы, то поймёте, что я не одна такая.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ