Девочки, кто рожал в Боярке?

• ФаленопсисФаленопсис
    Мне еще рано (ПДР на июль). Боярка по месту жительства, условий не боюсь. Но хотелось бы познакомится с врачом уже сейчас, так как с участковой не сложилось (роды будут первые, Б проблемная, есть вопросы).

Знаю, что там есть Ходак, но уж очень он занят, а мне такой вариант не подходит((
  • Greys_07Greys_07
    маловероятно, что тут подскажут насчет Боярки.а если проблемная Б, то может стоить подумать о роддомах киева? я читала отзывы о врачах на других сайтах. информацию, при желании, можно найти.
    может попробуете договориться с врачом тут за деньги, чтобы дала направление в роддом областной больницы.
  • ANDLERIANDLERI
    +10000000000 я там рожала давно.
    пс. Неходите в боярку рожать.....(с)

--
    Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй
  • ФаленопсисФаленопсис
    Мне, главное, чтоб врач принимала меня ДО родов, где-то с 26 недель. И главное, чтоб приехала на роды и сделала кесерево, если надо будет. Киевские роддома смотрела, говорила уже с врачом из 2-го роддома и 3-го, но уже по разговору понятно, что они такие занятые и если в тот день будет 2 роженици, то уделят внимание тому, кто первый приедет.

Я не придирчивая и не капризная. Где рожать мне все-равно, главное чтоб врач был ОТ начала и До конца.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Cassiopeia, скиньте контакты, пожалуйста. Есть пару вопросов, если можно.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Положили снова на сохранение в Боярку . Раньше лежала в гинекологии, а теперь в роддоме. + условия, конечно, не фонтан. Но! вполне терпимо, думала будет гораздо хуже.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Хм, нема ничего...
  • ФаленопсисФаленопсис
    Но все же, спасибо)) А по поводу сохранения, то тонус-так скрутило, что сама не ожилала Сейчас уже все нормально, быстро отпустило (не так как в 16 недель), лежу, как говорится, для профилактики.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Мне дюд не предлагали, пока все нормально буду просто в режиме "кровать-туалет-кровать".
  • ФаленопсисФаленопсис
    Та да. Вам с младшеньким посложнее, чем мне.
  • aivaaiva
    нывала в их роддоме - ничешго хорошего не скажу... не рисковала бы и ехала в Киев. Кстати, уточните, если у них детская реанимация, на всякий пожарный...
  • ФаленопсисФаленопсис
    Сейчас здесь лежу. Условия плохие. Реанимация есть, врачи тоже есть неплохие. Смешные цены за роды. Так что думаю между ЖД и Бояркой.
  • aivaaiva
    с опыта нескольких моих знакомых - не рожала бы там....
  • АленушекАленушек
    ЖД однозначно, тут и думать нечего. Цены может и смешные, но вы же знаете :" хорошо смеется тот, кто смеется последним" .
  • ФаленопсисФаленопсис
    Дело не в цене (хотя в ЖД около 1000 уе получается) В ЖД практикуют "выдавливание", если роды происходят не быстро. Та врач, которую мне советовали не выезжает ночью. Вот это мне не нравится.
  • МамаДанечкиМамаДанечки
    Поспрашивайте про Рябич - она гинеколог, очень приятная. и грамотная врач, вот не знаю, принимает ли она роды, но по-моему - да. К Кнышу не ходите (зав гинекологией)!! Отношение - просто жах, даже по большому блату если. Советую таки на Киев ориентироваться....
  • natavitanatavita
    Живу в Вишневом, но даже в голову не приходила мысль рожать в Боярке. Хотела рожать в 3 роддоме, но не сложилось , так как он закрылся в нужное время на ремонт. Благополучно родила во 2-ом.
    Знаю только одну семью из Вишневого, которая сказала, что все хорошо прошло. У большинства знакомых - с проблемами, а и моих кумовей - с ооочень большими проблемами (весьма свежий случай, рожали в феврале).
    Могу поделиться контактами отличных врачей в 3 и 2 роддомах.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Вот она как оказывается... Я думала, что это от того, что врачи ждать не хотят))
  • ФаленопсисФаленопсис
    А я Рябич очень хорошо знаю (лежала у нее в гинекологии). Но она вроде роды не принимает.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Спасибо, есть контакты и во 2-м, и в 3-м. Но я туда не хочу. Буду нацеливаться на ЖД к Бережной или Мизерной.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Капец, короче, как ни крути, тут фортуна. Если повезет-родишь нормально, не повезет-будут применять тяжелую артилерию)))
  • ФаленопсисФаленопсис
    А у меня 1-е роды. Так что пока настроена без эпидуральной. Попробую разок. а потом поумнею)
  • aivaaiva
    у меня очень негативный опыт с жд, в шоке от позитива, который рассказывают, каждая мелочь с точностью до наоборот...
  • ggsbella@gmail.com[email protected]
    Рожать в Боярском может порекомендовать только человек не в себе. Там без проблем может родить лишь та, что и в поле и дома сама родит, и то лучше будет.
     Несколько раз там лежала за беременность, насмотрелась на этих врачей, их работу (ходила к девочкам после родов и сама видела их, делились мамочки своими впечатлениями, совсем не положительными ). Довериться им-себя обмануть. Хотите незабываемой жести? Тогда Боярский роддом ждёт вас!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ