Мне еще рано (ПДР на июль). Боярка по месту жительства, условий не боюсь. Но хотелось бы познакомится с врачом уже сейчас, так как с участковой не сложилось (роды будут первые, Б проблемная, есть вопросы).
Знаю, что там есть Ходак, но уж очень он занят, а мне такой вариант не подходит((
маловероятно, что тут подскажут насчет Боярки.а если проблемная Б, то может стоить подумать о роддомах киева? я читала отзывы о врачах на других сайтах. информацию, при желании, можно найти. может попробуете договориться с врачом тут за деньги, чтобы дала направление в роддом областной больницы.
Мне, главное, чтоб врач принимала меня ДО родов, где-то с 26 недель. И главное, чтоб приехала на роды и сделала кесерево, если надо будет. Киевские роддома смотрела, говорила уже с врачом из 2-го роддома и 3-го, но уже по разговору понятно, что они такие занятые и если в тот день будет 2 роженици, то уделят внимание тому, кто первый приедет.
Я не придирчивая и не капризная. Где рожать мне все-равно, главное чтоб врач был ОТ начала и До конца.
Положили снова на сохранение в Боярку . Раньше лежала в гинекологии, а теперь в роддоме. + условия, конечно, не фонтан. Но! вполне терпимо, думала будет гораздо хуже.
Но все же, спасибо)) А по поводу сохранения, то тонус-так скрутило, что сама не ожилала Сейчас уже все нормально, быстро отпустило (не так как в 16 недель), лежу, как говорится, для профилактики.
нывала в их роддоме - ничешго хорошего не скажу... не рисковала бы и ехала в Киев. Кстати, уточните, если у них детская реанимация, на всякий пожарный...
Дело не в цене (хотя в ЖД около 1000 уе получается) В ЖД практикуют "выдавливание", если роды происходят не быстро. Та врач, которую мне советовали не выезжает ночью. Вот это мне не нравится.
Поспрашивайте про Рябич - она гинеколог, очень приятная. и грамотная врач, вот не знаю, принимает ли она роды, но по-моему - да. К Кнышу не ходите (зав гинекологией)!! Отношение - просто жах, даже по большому блату если. Советую таки на Киев ориентироваться....
Живу в Вишневом, но даже в голову не приходила мысль рожать в Боярке. Хотела рожать в 3 роддоме, но не сложилось , так как он закрылся в нужное время на ремонт. Благополучно родила во 2-ом. Знаю только одну семью из Вишневого, которая сказала, что все хорошо прошло. У большинства знакомых - с проблемами, а и моих кумовей - с ооочень большими проблемами (весьма свежий случай, рожали в феврале). Могу поделиться контактами отличных врачей в 3 и 2 роддомах.
Рожать в Боярском может порекомендовать только человек не в себе. Там без проблем может родить лишь та, что и в поле и дома сама родит, и то лучше будет. Несколько раз там лежала за беременность, насмотрелась на этих врачей, их работу (ходила к девочкам после родов и сама видела их, делились мамочки своими впечатлениями, совсем не положительными ). Довериться им-себя обмануть. Хотите незабываемой жести? Тогда Боярский роддом ждёт вас!