Была на приеме у ВВВ, определились более-менее с программами, но я не болела краснухой - в обязательном порядке сказал делать, а я боюсь(. Нашла две клиники где делают, но в данный момент можно сделать только в Вицеле на Левобережке. Что знаете о них?
Сначала проверьте на антитела Если этого еще не делали. Иногда человек может переболеть краснухой, и даже не знать об этом - настолько легко она пройдет. Но антитела при этом сформируются. А уже после этого решайте, делать прививку или не делать. Мнения по этому поводу очень разные, и обе стороны приводят кучу аргументов в пользу своего мнения. Решать Вам.
Я сдавала на антитела, подтвердилось, что не болела. Поехала в Американский центр на Лукьяновке, сделала Рудивакс (французкую, так как индийскую не хотела делать) и спокойно хожу.
что то не то. я перед протоколом делала прививку и только через 2 месяца начали протокол.( у ВВВ) нельзя через 21 день. еще будет в организме вакцина которая очень вредна для плода. делала на Лукьяновке
--
Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью. (Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173