Беременность в Добробуте - лучше базовый или развернутый?

• Девочки! Как вам пакет наблюдения выбирали? Есть ли смысл брать развернутый пакет (все-таки на 500 долларов дороже)? Посмотрела в наполнение - там только гормональных анализов чуть больше, может, дешевле их самостоятельно сдать при необходимости, например, в Диле?
  • ellenielleni
    Советую базовый пакет Я наблюдалась у Лелюх, она мне сама посоветовала базовый брать. Сказала, что дополнительно могут понадобиться разные анализы, и очень не факт, что из развернутого пакета. Я дополнительно гривен на 400-500 заплатила, и то из-за дополнительной консультации у эндокринолога - они дорогие, эти консультации. Анализы по нормальным ценам, потому нет смысла переплачивать за расширенный пакет..
  • natahomenatahome
    У меня был Базовый пакет! Дополнительно пришлось сдать анализы, но опять таки не из развернутого. Так что, берите базовый, а там видно будет. Вдруг Вам и не понадобятся доп.анализы.
  • natahomenatahome
    Извините, но Вы и тут весь негатив свой выливаете... Как так можно?? Я наблюдалась в этой клинике, пакет базовый, врач оч. понравился. Б у меня была тяжелая, но вот уже почти 3 мес. я мама очаровательной девчушки. Так что ,позвольте, автору самой выбирать. И не настраивайте людей! Я понимаю, что у Вас сложная ситуация. Но врачи тоже люди, и частная клиника или нет, никак не влияет на врача ,его подход к пациенту и т.д. И в гос. клиниках есть отличные врачи, которых в платных днем с огнем не с ищешь. Моя первая Б была оч. хорошей, безпроблемной - наблюдалась в гос. ЖК. Врачом была довольна и всем ее распевала и расхваливала. Потом была ЗБ, возможно ее и не было бы, если бы врач во время отреагировала, а может и была бы. Уже гадать не буду. Потом я забеременела в третий раз - от врача с ЖК только "все ужасно, Б сорвется, лучше сразу почиститься", ну и в таком духе.. Мне порекомендовали врача в Добробуте. И я оч. благодарна, что смогла выносить и родить здорового ребенка. В своем первом враче не уверенна, что смогла бы. Но мне и в голову не придет "поносить" ее перед другими. просто в сложных ситуациях надо всегда консультироваться с несколькими специалистами.
  • natahomenatahome
    А я наблюдалась и оч. даже советую У меня только положительные эмоции, и благодарность, что я смогла выносить тяжелую Б и родить здорового ребенка.
  • sandruksandruk
    По поводу Газий В.В. Я с Вами категорически не согласна, рожала у него 2 раза, когда он еще в 7 работал. Первый раз была дежурная бригада, врач понравился, еще мужу сказала, наверное порактикант, молодой, но все делает акуратно, следит. Родила 4 кг, можно сказать идеальные роды. Второй раз уже шла к нему. Что меня поразило, что он делал обход своих пациенток каждый день, хотя работал на 0,25 ставки (Это я узнала потом). Много людей, много мнений, не надо так категорически уничтожать челевека, тем более как видно Вам очень трудно угодить.
  • sandruksandruk
    Сори Я Луне 2007 отвечала
  • fialcafialca
    А кто у вас хороший врач, напишите пжл, это многим важно и вот писали. что плохие, врач с перегаром, я бы пожаловалась зав. и отзывы есть на сайте. Про такое надо ставить начальство в известность, я не часто бывала в Добробут, то все мои визиты были успешными.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ