Акция на Группоне 7500 гривен вместо 22 800 на ЭКО

• СтрелкСтрелк
    Девочки, может кому-то будет актуально, сегодня увидела на Группоне акцию на ЭКО http://groupon.com.ua/kiev/sanamedeco
    Условия
    Купон предоставляет возможность пройти процедуру искусственного оплодотворения по программе ЭКО в «Клинике репродуктивной медицины профессора Феськова».
    В стоимость купона входит:
    Обследование супружеской пары:
    — первичная консультация врачей клиники,
    — гинекологическое и урологическое обследование супружеской пары,
    — изучение результатов анализов врачами клиники на повторном приеме,
    — назначение курса лечения инфекций в случае их обнаружения (препараты для лечения в стоимость не входят);
    Программа ЭКО:
    — контролируемая репродуктологом стимуляция овуляции,
    — консультации гинеколога-репродуктолога по назначению препаратов для стимуляции овуляции и подготовки эндометрия (препараты для стимуляции и поддержки эндометрия в пакет не входят, ориентировочная сумма для приобретения препаратов от 5000 грн.),
    — трансвагинальная пункция фолликулов под общей анестезией,
    — выращивание (культивирование) эмбрионов в инкубаторе до 3-го дня развития,
    — перенос эмбрионов 3-го дня развития в полость матки,
    — забор анализов для гормонального исследования через 2 недели после переноса,
    — УЗД для контроля наступления беременности,
    — повторная консультация репродуктолога.
    Гинекологическое обследование женщины включает в себя:
    — осмотр и консультацию гинеколога-репродуктолога,
    — комплекс анализов на инфекции,
    — УЗИ органов малого таза трансвагинальным датчиком,
    — забор анализов выделений,
    — кольпоскопию.
    Урологическое обследование мужчины включает в себя:
    — осмотр и консультация уролога-андролога,
    — комплекс анализов на инфекции,
    — УЗИ предстательной железы,
    — спермограмму и результат в течение 1-го часа.
    Срок действия купонов: с 28 февраля до 28 июня 2012 г. (включительно). За это время необходимо пройти первичную консультацию.
    Одна семейная пара может использовать только один купон по данной акции и только один раз.
    Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одной паре).
    Перед приобретением купона необходимо предварительно связаться с клиникой для получения консультации по телефонам: +38 057 760-46-66, +38 057 751-03-31, 0 800 50-77-90 или в режиме онлайн на сайте клиники.
    После проведения обследований по выявлению причин бесплодия клиника выдает заключение и рекомендации проведения программы ЭКО.
    Клиника может отказаться от проведения процедуры искусственного оплодотворения по медицинским показаниям, при этом пациенту предоставляются результаты заключения, и предлагается ряд мер по решению данной проблемы. Деньги, потраченные пациентом на купон, возвращаются с учетом вычета 3333 грн., потраченных на обследование и выявление причин бесплодия.
    При необходимости проведения дополнительных услуг они оплачиваются отдельно по текущему прейскуранту клиники.
    Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
    Скидка не суммируются с другими действующими предложениями и не распространяется на другие услуги клиники и медикаменты.
    Возрастные ограничения для женщин: от 18 до 45 лет.
    Противопоказания:
    — наличие инфекционных заболеваний, декомпенсированных гепатитов,
    — противопоказания к вынашиванию беременности.
    Для приезжающих клиника обеспечивает встречу в аэропорту, на железнодорожных и автовокзалах Харькова, а также помогает с размещением в гостинице.

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • Elle1982Elle1982
    зашла для интереса к ним на сайт - сечас у них предложение 24 тыс с препаратами, без препаратов 10тыс 800 грн., а так просто стоимость действительно больше 22 тыс. - вот инетересно, почему такие цены разные...
  • TerezaIPTerezaIP
    потому что рентабельно... Клиника уже себя уже давно окупила.Кстати клиника неплохая. Сама бы поехала если б надо было:-)) А если еще из Египта да менопура по 11 дол.:-)))
  • natali_net2004natali_net2004
    а что в египте менопур по 11дол?

--
    ICQ 272026016
  • TerezaIPTerezaIP
    ой а вы не застали эту тему? Я себе на 2 протокола привозила. Оля Пирс на победный протокол тоже, ржали что родится черненький кучерявый мальчик, ан нет девочка. Покупали в аптеке с чеком. было 5 и 4 года назад. Немецкий, оригинал...
    пропустила:( как жаль, я там часто так бывала и пару месяцев назад, к слову, тоже :(

--
    ICQ 272026016
  • ctpejlkactpejlka
    вот это интересная тема что еще можно из египта привезти?:)
  • ctpejlkactpejlka
    хорошая акция. жаль не успею взять как думаете нет ли там "подводных камней" ?
    буду надеяться что мой Хорагон вчерашний поможет
  • ctpejlkactpejlka
    так это круто можно запастись!!! Овитрел, утрожестан, клостилбегит, менопур! пошла искать кто едет в египет или куда там еще надо?
  • TerezaIPTerezaIP
    ага утрожестан тоже покупала А потом знакомые привозили. Странно что не купили там же не написано было что он из Египта, какой срок годности? Может я кому из знакомых предложу? Я вообще по форумам здесь и в Москве собирала все время, а шо делать?
  • TerezaIPTerezaIP
    О, я всегда с мешком из египта еду... Ламизил, пантенол, капли в нос. Мазюкалки от прыщей-спасают
    Все копейки стоят, покупаю в приличных аптеках с кондишнами и холодильниками, там где чеки дают
  • TerezaIPTerezaIP
    вообще то... Мой врач грит что там мин полгода запаса, я бы рискнула (ну это лично я...)
  • TerezaIPTerezaIP
    а-а-а жалко что пролетный....Удачи!
  • TerezaIPTerezaIP
    а может? Еще ж куча вариантов, в естественном цикле, СМ и пр. мож просто отдохнуть?
  • TerezaIPTerezaIP
    здесь мало специалистов.. Трудно найти, даже того кто анализы проанализирует. На ранних сроках?
  • TerezaIPTerezaIP
    а-а-а-а, знакомая история Сама "от туда же", 28 недель. Причин собственно и нет, тут такое дело что и шов не всегда удержит... и страх-страх-страх....
    вот это я дундук. Я на столько часто отдыхала в египте что могла себе все протоколы оказывается обеспечить лекарствами :(

--
    ICQ 272026016
  • TerezaIPTerezaIP
    ах, дорогая... Да я читала. Переживешь, в смысле .... ну неизвестно что нам уготовано, тоже не думало что это случится со мной. Кучу перечитала на Еве, на Русмеде. Только зашиваться и молиться... все.
    Ты знаешь, Бакшеев, (а он сам и стимулирует, и ведет кучу ЭКОшниц) собрал статистику за год "зашитых" экошниц. Практически все доходили до 36 недель. Хотя по правилам, зашивать нужно если УЖЕ были такие случаи. Ага, ужасная тактика-давайте посмотрим что будет. Я вот тоже контролировала, ну говорили что укороченная, а потом за один день-все....
  • TerezaIPTerezaIP
    ну дык, что уже не надо? Может совет пригодится?
    уже завтра подсадка :))))))))))))))))))))))))и надеюсь что уже не надо

--
    ICQ 272026016
  • TerezaIPTerezaIP
    обидно это не то слово... После того все опять возвращается к вопросу-а за что??? И уж с этим жить и выкарабкиваться бывает очень тяжело.
    Я , например, давно уже на всяких форумах и тусовках перестала говорить что все будет хорошо. И не потому что мрачная личность:-)))
    А потому что НЕИЗВЕСТНО как будет.
    И про смысл жизни, мне понравилось тоже вот отсюда:
    http://kotlik.com.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=15&Itemid=70=ru
    Цитирую:
    Я убежден, рождение детей позволяет каждому себя узнать с другой стороны. У бездетных нет этой возможности. Далеко не все в нашей жизни получается так, как мы хотим. Выбор пути всегда остается личным делом каждого, решением основанном на ВЕРЕ-будет ли это ВЕРА в силы природы или в БОГА. Человек не вмешивается в дела священные, а действует в рамках дарованного ему Богом знания.Главное — чтобы ребенок, зачатый с помощью ЭКО, в дальнейшем был окружен заботой, и принес радость в семью, которая прилагает столько усилий для его рождения.
    Вот эти слова НАВСЕГДА отрезали меня от увещеваний тех у кого уже есть дети. Мне не понять их, им не понять меня, Увы и ах....но это мое ИМХО на сейчас....
  • TerezaIPTerezaIP
    удачи тебе, дорогая!!!! Надевай красные трусы, и вперед!!!!
    Сколько будут переносить, и кто врач?
    понятия не имею сколько - новые правила в дахно, хер что доспрашиваешься. Врач вообще Сиренко, но в данный момент на перенос (она в командировке)это очень печальная история..................даже не хочу обсуждать пока........вообщем ваши кулачки мне очень нужны
    --
    ICQ 272026016
    спасибо девчонки!!!

--
    ICQ 272026016
  • TerezaIPTerezaIP
    от... нет слов... Я от них ушла, когда через полтора года после удачного (неудачного-пр-е. роды) пошла в протокол. И началось... Формально Сиренко, потом она уехала и пункцию мне делала Козачек. Мне в жизни так больно не было (а у меня уж их было), и перенесли с-с-с-с... нехорошие люди на эндометрий 6,5, это ж потом анализируя в другой клинике (перестал после родов расти эндик) смотрю-а уже ж вот оно-было. Ясно что пролет, и вообще испоганились они.
    А потом прием вела Кононенко. В общем мне такая чехарда не нужна.
    Понравилось (несмотря на пролет:-)) еще во Львове у Палыги (клиника Альтернатива), но ездить неудобно. Кстати у него сейчас акция-вторая попытка бесплатно, от так это дешевле чем на Группоне получается, хотя неизвестно, а если сразу получится:-)) В общем сплошные метания.
    А тебе удачи, и ненервного ожидания:-)))))
  • TerezaIPTerezaIP
    ну это у тебя период такой сейчас... Знаешь мне когда начинают пересказывать всякие ужасные истории, а вот там у того то вообще капец и пр. Мне не помогает.
    Я начинаю спрашивать почему мне должно стать легче от чужого горя, и как, какой палочкой будем мерять глубину?????
    Я как то поздно осознала, что что бы ты не делал, всегда есть процент, у которого никогда не будет своих биологических детей. Потому что такая мысль-она вытесняется из подсознания.
    Вот она тема для работы с психологом. Путь к смирению.
    Только мужчины, сильно гадят на этом пути... после сорока обычно:-)))
    у меня всегда все ок было с Сиренко (+) и никаких замен, мы сразу с ней обсуждали ........а в этот раз я лохонулась и забыла спросить, она сказала когда уже я должна была стимуляцию начинать.............Козачек и Кононенко это лучшие варианты у тебя были

--
    ICQ 272026016

--
    ICQ 272026016
  • svetliashoksvetliashok
    @@@@@@@@@@@ удачи! Начало месяца, начало весны- должно повезти!
  • PushinkaPushinka
    дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

--
    Дорогу осилит идущий!
    спасибо девочки за кулачки

--
    ICQ 272026016
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ