ого, на все літо! це точно? На днях здобула інфо, що завжди його закривають з кінця липня до вересня. А про "сложно попасть", то вже мої проблеми хай будуть, навідгукуйтесь головне :)))) Інші ж потрапляють туди якось
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
Легко туда попасть, не накручивайте себя....))))Главное чтоб были все анализы...уплатили страховку и всё.... По поводу специалистов-акушеров-очень понравилось всё, неонатологи-нет...Ну и ремонт ещё тех времён...кресла старые, рожать только горизонтально...
я рожала в ноябре 2011 в других роддомах не была, так что сравнить не с чем))Для меня главный минус роддома-это то, что папу не пускали((могли общаться только по телефону, а в общем нормальный роддом, только в послеродовом отделении кровати высокие очень, я после родов только ложилась на нее или опиралась попой, сесть можно было только с разгона))..Кормят более-менее, но я ела домашнее, в столовой брала только хлеб и кашку гречневую.Рекомендую брать с собой накладки на унитазы, кипятильник-очень хорошие помощники)) Врачи достаточно компетентные, но я договаривалась..в детском отделении постоянно "настаивают"докормить ребенка смесью-соглашаться или нет дело мамы, но рассказывают тебе страшилки что если ребенок много потеряет , то будешь у них больше 3 дней.В детском мне понравилась заведующая.Если еще что-то интересно-пишите в личку, на форуме редко бываю,малеча не дает))
тоже только вернулись ...))) 1) +1 за прикорм , пугают , то пугают , а вот нас и задержали из-за этого , пришлось подсесть на смесь - очень хотелось домой ! Лучше взять с собой баночку с хорошей соской ( на всяк. случ . ) , т.к. из их соски смесь просто течет , ребенок естественно после них ленится сосать грудь ((( В детском отделении можно купить по выгодной цене смесь Хумана и молокоотсос Авент !
2) акушерки ( именно в отделении , типо медсестер ) - очень грубые и невнимательные , пока не доплатишь (((( а потом по имени и несколько раз на день тебя обхаживают )
3) палаты есть разные , от самых обычных до вип палаты со своим личным род. залом . Неплохие палаты с новой мебелью и они выходят не на солнечную сторону , т.к. те что выходят на солнечную сторону очень жаркие (((( это было ощутимо уже сейчас , а что там в летнее время - можно только представить ( Есть палаты без душевой , тогда Вам придется ходить в душ к соседям .
4) любят там стимулировать и обезболивать , особенно если на деж. бригаду попадаешь , долго возиться не хотят с " чужими "
5) врачи вообщем-то все неплохие , но есть и слишком " прошенные " , очень понравилась Бережная ТА , акушерка Жерновская АИ ( просто супер проф . ! )
Я платила у.е. и осталась довольна, и если второй раз буду рожать тоже буду договариватся, хоть и лишних нет.....Каждый выбирает сам, мне было так спокойнее, зная врача, который будет возле меня...
подумалось, що не тільки мені корисно буде :) Попередньо визначилась, але не бачилась ще, не говорила. Та лікар, що Ви писали, нажаль дорогувата :/ Сказали мені, що до 36 тижнів нічого до них ходити
--
ой, мене ж ведуть туди (що це дасть, я не розумію, чесно кажучи, але сперечатися мені лінь:) за останніми даними Захаренко просить від 800 - вона одна з найдорожчих, наскільки я розумію. Пару чоловіків про 1000 заявляють ще.
Я не можу стільки платити. Моя голова не приймає цієї цифри ніяк. Може, якби не страховка. Більше 1 тис за пологи - не згодна
--
Мы с ней толком не поговорила, она на роды бежала. Ей 72 года. Если бы Б была легкой, то шла бы к Бережной. Мизерная ОЧЕНЬ занята постоянно, вызвонить сложно((
в такому випадку, я теж скоро їду підписувати: у мене 32 тижні вже вчора, доречі, лікар сказала дівчині з липнят, що мийка у кінці липня. Хоча по телефну, так, кажуть, що з 13 серпня.
--