Вышивка ангелочков "Не идеальный"

• логопедлогопед
    Начиталась на форумах, что хочушки вышивают и получают мечту...
    А кто-нибудь из вас вышивал такое?
    Я вот уже начала... Даже стих (или песню) Марины Житник нашла в тему:

Пісня для бажаючих…
    (співати під час вишивання картинки з янголятами "Не ідеальний)

Нічка вже настала, тихо за вікном.
    Я візьму в долоні голку і рядно.
    За стіжком стіжечок нитку покладу –
    Вишиваю долю я свою…

Приспів:
    Я тебе благаю, Боже дорогий,
    Подаруй дитинку ти сім'ї моїй,
    Щоб в коханні нашім дитятко росло
    І для мами й татка сонечком було.

Ось уже і ранок. Сонечко встає
    На рядні у мене янгол оживе.
    Хай неідеальний, буде так, як є…
    А в родину дитятко прийде!

Приспів:
    Я тебе благаю, Боже дорогий,
    Подаруй дитинку ти сім'ї моїй,
    Щоб в коханні нашім дитятко росло
    І для мами й татка сонечком було.
  • svetliashoksvetliashok
    старая песня на многих форумах читала об этой вышивке, разные мнения, многим помогает)
    от себя лично скажу, что вышила уже 2 раза перенабором, в итоге конечно же ничего.
    Недавно уже купила оригинал, вышиваю по набору- но опять таки глухо
  • логопедлогопед
    А я схемку из нета распечатала... Надеюсь...
  • svetliashoksvetliashok
    надежда порой творит чудеса! удачи!
  • 1malinka11malinka1
    вышивала...пока ничего
  • логопедлогопед
    Спасибо
  • ViliraVilira
    Я вышивала по ориг. набору Через полгода уже ждала малыша. Но я все же склоняюсь больше к помощи кионы "Живоносный источник". Там точно никаких сомнений (я уже писала):
    А кумовья мои тоже вышили картинку после нас и у наших малышей разница 9 месяцев - так что...совпадение или нет, но факт остается фактом

--
    ICQ 383647826
  • sharkshark
    +1, попутно ищите реальные причины если (я не о вас, а к примеру) трубы непроходимы, то вышивка не поможет.

--
    – На что жалуетесь, больной?
    – На голову
    – Болит?
    – Мешает!!!
  • sharkshark
    этим - да, медитация получается) закажите лучше готовый набор, там такое все качественное, ниточки, канва... прямо приятно взять в руки

--
    – На что жалуетесь, больной?
    – На голову
    – Болит?
    – Мешает!!!
  • ya_malinkaya_malinka
    верить нужно всегда) но подруга такие красивенные иконы вышивала(ет) - и много лет ничего(
  • svetliashoksvetliashok
    есть схемки, могу сбросить на электронку или если чуток подождешь, то могу отдать схему оригинальную, когда до вышиваю очередной раз
  • ИньИнь
    Напишите ещё раз пожалуйста или ссылку дайте.
  • ИньИнь
    Если не ошибаюсь, наывается "почти идеальный". Скажите, где заказывали?
  • АнтеАнте
    Мне подарили, но я принципиально не стала вышивать, а то вдруг пролет... а вышивка готова (есть такие примеры) - это по моему мнению еще больше усугубит депрессию! А вот то что себя надо занять чем-то, только не связанным с приметами и тд - то точно!!! девочки, шьем, рисуем, декорируем, ремонтируем, кому что!!!
  • ViliraVilira
    Есть церквушка в Лавре+ внизу, ближе к Днепру. Новая, красивая, в ней хранится икона Богородицы с младенцем "Живоносный источник". Мы с мужем планировали дитенка долго, у меня позади были проблемы по женски, гормоны, у него тоже не ахти картина. Поехали мы в Лавру и даже не специально, просто гуляли и решили зайти - мы в той церкви венчались. И что-то мне так захотелось помолиться, ну прямо чувство такое было, что надо. Я помолилась и попросила, чтобы Бог послал нам ребеночка. А через некоторое время тест неожиданно показал 2 полоски. Я посчитала и оказалось, что я забеременнела в тот же или на след. дунь после посещения церкви.Я это считаю настоящим Божьим чудом))) Беременность у меня была очень непростой, поддержка до 34-й недели, постоянная угроза, сначала выкидыша, потом преждевременных родов. Полип на шейке удаляли на 6-м месяце, сильные кровотечения, но всегда поддерживала мысль, что ребенок у меня вымоленный и руки не опускались. Сходите обязательно в эту церковь, икону вы узнаете сразу - она вся в золоте. Мы родив нашего малыша тоже отвезли к ней наш скромный подарок в благодарность за чудо)))

--
    ICQ 383647826
  • karo_teemkaro_teem
    я вот такого решилась вышивать http://ovishivke.ru/node/57
    Понравилась так, поеду на выходных за нитками :)
  • 060306060306
    Ничего не знала об этом. Шить не умею, даже пуговицу пришить не смогу. + 7 лет не было у нас детей, но мы и не хотели скажем так слегка предохранялись. Когда захотели - прошла я обследование. Написали кучку диагнозов и отправили пробовать, предупредив чтобы особо не обльщались. Забеременела сразу. И первый раз в жизни иголку в руки взяла ( обычно у нас муж пуговицы пришивает), всю беременность вышивала. Прошло все идеально. Перед родами отдала в багетную мастерскую и на стенку повесила.
    Вышивание забросила.
    Вторая и третья беременность все тоже самое.
    Сама все время удивлялась почему я вышивать начинала?
    А вот оно что!
  • MarinkkaMarinkka
    Девочки просто нужно верить, и каждая из вас увидет заветные две полосочки я долго не могла забеременеть, вышила эту вышивку, повесила в зоне детей, потом ездили еще на источник Святой Анны, забеременела через пару дней после источника. Верю что помогло и то и то.моя подруга подарила эту вышивку девочке, которая не могла забеременеть и не могли найти причину, прошло время эта девочка позвонила и сказала спасибо за то что подарила ей вышивку, после того как она ее закончила, оказалось что беременна.а вообще вышивка очень отвлекает и успокаивает, меня лично, да и вобще приятно потом смотреть на то что сделал своими руками.
  • evstyaevstya
    видимо мы тут ни во что не верим... раз у нас не выходит? ведь вы говрите.. что "просто нужно верить"....
  • логопедлогопед
    А что еще делать? + Мы за 12 лет испробовали все по несколько раз... Возраст уже тоже... Теперь вот хочу верить хоть в силу вышивки...
  • логопедлогопед
    Волшебная сила искуства!
  • логопедлогопед
    Вот и еще секретик! Вышивку повесить в зону детей! Спасибо.
  • evstyaevstya
    на здоровье... 1
  • svetliashoksvetliashok
    и туда же вышивку лопнувшего граната
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ