Начиталась на форумах, что хочушки вышивают и получают мечту... А кто-нибудь из вас вышивал такое? Я вот уже начала... Даже стих (или песню) Марины Житник нашла в тему:
Пісня для бажаючих… (співати під час вишивання картинки з янголятами "Не ідеальний)
Нічка вже настала, тихо за вікном. Я візьму в долоні голку і рядно. За стіжком стіжечок нитку покладу – Вишиваю долю я свою…
Приспів: Я тебе благаю, Боже дорогий, Подаруй дитинку ти сім'ї моїй, Щоб в коханні нашім дитятко росло І для мами й татка сонечком було.
Ось уже і ранок. Сонечко встає На рядні у мене янгол оживе. Хай неідеальний, буде так, як є… А в родину дитятко прийде!
Приспів: Я тебе благаю, Боже дорогий, Подаруй дитинку ти сім'ї моїй, Щоб в коханні нашім дитятко росло І для мами й татка сонечком було.
старая песня на многих форумах читала об этой вышивке, разные мнения, многим помогает) от себя лично скажу, что вышила уже 2 раза перенабором, в итоге конечно же ничего. Недавно уже купила оригинал, вышиваю по набору- но опять таки глухо
Я вышивала по ориг. набору Через полгода уже ждала малыша. Но я все же склоняюсь больше к помощи кионы "Живоносный источник". Там точно никаких сомнений (я уже писала): А кумовья мои тоже вышили картинку после нас и у наших малышей разница 9 месяцев - так что...совпадение или нет, но факт остается фактом
Мне подарили, но я принципиально не стала вышивать, а то вдруг пролет... а вышивка готова (есть такие примеры) - это по моему мнению еще больше усугубит депрессию! А вот то что себя надо занять чем-то, только не связанным с приметами и тд - то точно!!! девочки, шьем, рисуем, декорируем, ремонтируем, кому что!!!
Есть церквушка в Лавре+ внизу, ближе к Днепру. Новая, красивая, в ней хранится икона Богородицы с младенцем "Живоносный источник". Мы с мужем планировали дитенка долго, у меня позади были проблемы по женски, гормоны, у него тоже не ахти картина. Поехали мы в Лавру и даже не специально, просто гуляли и решили зайти - мы в той церкви венчались. И что-то мне так захотелось помолиться, ну прямо чувство такое было, что надо. Я помолилась и попросила, чтобы Бог послал нам ребеночка. А через некоторое время тест неожиданно показал 2 полоски. Я посчитала и оказалось, что я забеременнела в тот же или на след. дунь после посещения церкви.Я это считаю настоящим Божьим чудом))) Беременность у меня была очень непростой, поддержка до 34-й недели, постоянная угроза, сначала выкидыша, потом преждевременных родов. Полип на шейке удаляли на 6-м месяце, сильные кровотечения, но всегда поддерживала мысль, что ребенок у меня вымоленный и руки не опускались. Сходите обязательно в эту церковь, икону вы узнаете сразу - она вся в золоте. Мы родив нашего малыша тоже отвезли к ней наш скромный подарок в благодарность за чудо)))
Ничего не знала об этом. Шить не умею, даже пуговицу пришить не смогу. + 7 лет не было у нас детей, но мы и не хотели скажем так слегка предохранялись. Когда захотели - прошла я обследование. Написали кучку диагнозов и отправили пробовать, предупредив чтобы особо не обльщались. Забеременела сразу. И первый раз в жизни иголку в руки взяла ( обычно у нас муж пуговицы пришивает), всю беременность вышивала. Прошло все идеально. Перед родами отдала в багетную мастерскую и на стенку повесила. Вышивание забросила. Вторая и третья беременность все тоже самое. Сама все время удивлялась почему я вышивать начинала? А вот оно что!
Девочки просто нужно верить, и каждая из вас увидет заветные две полосочки я долго не могла забеременеть, вышила эту вышивку, повесила в зоне детей, потом ездили еще на источник Святой Анны, забеременела через пару дней после источника. Верю что помогло и то и то.моя подруга подарила эту вышивку девочке, которая не могла забеременеть и не могли найти причину, прошло время эта девочка позвонила и сказала спасибо за то что подарила ей вышивку, после того как она ее закончила, оказалось что беременна.а вообще вышивка очень отвлекает и успокаивает, меня лично, да и вобще приятно потом смотреть на то что сделал своими руками.