Кто рожал на Красном хуторе..., девочки как там?

• ElaineElaine
    Почитала в нете. Информация не понравилась. А муж просит, чтоб подписывала обменку там. К чему готовиться? Можете рассказать о подводных камнях. Или где почитать. На форуме очень мало информации.
    Пасиб ::)).
  • mirchikmirchik
    теж цікавлюсь прочитані відгуки про сам ПОЛОГОВИЙ, абсолютно не вирішили моїх вагань між ЖД і КХ. Але відгуки про деяких лікарів + близькість пологового територіально, примушують, таки, шукати позитиву :))

От про лікарів темка невеличка http://www.uaua.info/mamforum/readall575838.html

У мене знайома народжувала там 2 роки тому, знову збирається туди; але я детально не розпитувала її ще.

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • StepashkaStepashka
    там грустно очень, если не в платной палате + а платных палат мало, может просто не быть свободной. Врачи хорошие, мед.сестры - разные.
  • АленушекАленушек
    Я там рожала, правда давно, в платной палате условия нормальные кровати сносные, кюрвезик, тумбочка, пеленальный столик, холодильник, самое главное санузел, на то время новый, душевая, унитаз, умывальник зеркало, все в кафеле. И самое главное бегать далеко не надо. Врачи разные, медсестры были средней паршивости. Самое слабое место детское отделение, что неонатологи, что младший медперсонал. Платных палат там по-моему 3 двухместных и 1 одноместная с балконом. Если лежать в платной палате то вполне сносно. Но это было почти 7 лет назад, как там сейчас самой интересно. Я пробыла там аж 8 дней и нормально. Тогда особого спроса на платные палаты не было. Условия в обычной палате ужасные, душ и туалет в конце коридора. Там постоянный сквозняк, незакрывающиеся двери и многое другое.
  • _капелька__капелька_
    Рожала там в 2010 Я скажу так: если вы хочете комфорт, удобства и т.д., то вам явно не туда.
    Моей целью было родить здорового ребёнка и не остаться калекой самой (может написала грубо, но уже был опыт), потому искали договорного врача, которая будет вести меня немного до родов, принимать роды и наблюдать после родов. В этом плане я осталась довольна не на 100%, а на 250%.
    А вот от условий, конечно, я была не в восторге. И даже не в том дело, что душ один на этаж, а проблема в том, что там не было гарячей воды... Заведующий отделением грубиян, который постоянно орёт. А про детских медсестёр, я молчу... Как только поступает очередная роженица, является медсестра с перечнем своих услуг и ценами на них.
    Вот
    Но моя позиция такова - условия, важны, НО они всего 3 дня, а роды - это на всю жизнь, потому условия можно и перетерпеть, лишь бы всё прошло хорошо.
  • alenamamaalenamama
    Я рожала там в 2009 у Заболотной.... Сами роды прошли хорошо, скорее всего спасибо Богу. Я была в платной палате, но много Но. Воды тогда горячей не было, малого помыть не смогла толком, он еще родился с такой прической, что его было не так просто помыть с головой. Кровати нормальные. Персонал не стесняется говорить, что они ждут Спасибо. Хотя толку от того персонала никакого. Мне повезло, что я была с мамочкой 3го ребенка и она мне показывала что и как.
    В принципе, такого страшного ничего. но второй раз туда не хочу. А если там лежать не в платной палате и после родов бегать в конец коридора в туалет, то это вообще капец.
  • АленушекАленушек
    А зачем вы ребенка в роддоме мыли??? Еще и с головой??? .
  • КsenaКsena
    Если рожать у заведующего или профессора, то под своих пациентов у них палаты всегда есть
  • КsenaКsena
    Я рожала в августе 2011 и скажу , что касается медсестер и детского отделения, то там на все есть тариф и тебе его в глаза объявляют
  • КsenaКsena
    У меня было КС 2011 году Лежала в 2-х местной палате, но сама. Там жить можно было - холодильник, душ, туалет рядом. Рожала у Шупика, с его стороны отношение было великолепное, но он наблюдал меня, с 27 недели я была на сохранении в больнице. Две смены медсестер нормальные, а другие две хотят только денег. В детском отделении тоже хотят денег. Врачи если не договаривать ведут себя по разному, одни бесплатно будут делать все, что от них требуется, а другие и за деньги могут не делать то, что надо. Вода как раз за два дня до родов появилась, а до этого три недели ее не было.
  • _капелька__капелька_
    и я о том же
  • АленушекАленушек
    Профессор это Сенчук? ))) а вообще все правильно. .
  • КsenaКsena
    Да, он самый
  • mirchikmirchik
    а що медсестри пропонують? В інших пологових все безкоштовно роблять? Мене ще 8 років тому розціджували за гроші в 5му.
    Читаючи теми про різні пологові, зробила висновок, що скрізь все платно. А тут вам прейскурант одразу оголосили: вирішуєте, за що готові заплатити, на чому зекономите і самі впораєтесь :)) Хоча, я не знаю, які ж такі послуги медсестри пропонують.

--
  • ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЛУЧШИЙ ВРАЧ НА КРАСНОМ ХУТОРЕ. ПОЖАЛУЙСТА
  • РАССКАЖИТЕ ОБ УСЛОВИЯХ В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ. пОЖАЛУЙСТА
  • АленушекАленушек
    Это очень субъективно. У вас ЕР или КС? .
  • mirchikmirchik
    тільки, наскільки я зрозуміла, їх всього штуки 3 і вони, практично, завжди зайняті :))) напевно, тими, хто знав, про цей дефіцит, і заздалегіть заплатив не в касу і більше

--
  • mirchikmirchik
    якщо немає вільного місця в такій палаті, де ж він його візьме? є у мене бажання за неї заплатити, є у мого лікаря бажання, мене туди поселити.... а палати немає. Де ж візьметься?

Але про лікарів тамтешніх стільки відгуків хороших і, коли, цей КХ поруч, то на 3 дні, думаю, може забити на умови?

--
  • mirchikmirchik
    ні, я ж не сперечаюсь зовсім не в курсі, але, здається, що зараз скрізь таке :/ Не тільки в пологових... Тому і не дивує вже

--
  • АленушекАленушек
    А что вы имеете ввиду под " оборудование для кесарево" - руки хирурга? .
  • ElaineElaine
    А что такое роды с дежурной бригадой? Откуда она берется и кто туда входит??
    Читала отзывы на Кидстафе или Клумбе (не помню), тоже мрачные ::((.
  • КsenaКsena
    Почему платная на 2-х человек??? Я лежала прям возле детского отделения в двушке, но душ и туалет был в предбаннике, и с этого же предбанника был вход в одноместную палату в которой туалет и душ были прям в палате. Постельного белья ихнего не помню...Летом на КХ был ремонт и там платных палат немного еще сделали...
  • mirchikmirchik
    у мене таке враження, що ми сперечаемось, а я всі моменти хочу з"ясувати, просто не агітую ні зо щось, ні проти; висловлюю своє ставлення до перебування в палаті на 3х, до туалету, до якого треба йти тощо (нарождувала першу дитину саме в таких умовах в 5му).
    В коридорі не готова лежати однозначно.
    Я не впенена, що це найжахливіший пологовий в Києві, як це починає видаватися з деяких постів

--
  • КsenaКsena
    Как это в обязательном порядке сцеживаться??? Первый раз слышу Да, старшего 12 лет назад рожала - сцеживалась и носила молоко в детское отделение. С бутылочек никто сейчас не советует, наоборот в стопки наливают и корми как хочешь.
    Отделение патологии переполнено и лежат в коридорах, когда закрыт какой-нибудь роддом (при мне закрывали на Петра Запорожца и в Борисполе) тогда там аншлаг. Да кровати там ужасные, окна дырявые, как там зимой лежат для меня осталось загадкой.
  • mirchikmirchik
    о! хотіла уточнити як раз, що ремонт там колись був (читала на форумі згадки про це і з"ясувати, коли саме

--
  • mirchikmirchik
    "окна дырявые" - а як же ремонт?? :/ начитаюсь зараз :))) Піду моніторити ЖД

--
  • КsenaКsena
    Где-то в июне-июле делали платные палаты еще, а на самом этаже нет наверное. Про палаты бесплатные не знаю, я в них сейчас не была
  • КsenaКsena
    Окна дырявые на первом этаже в патологии. На втором этаже в роддоме окна нормальные, пластиковые
  • АленушекАленушек
    У меня было кесарево в 2005 году, на операции особо оценить не удалось, не до того было. А вот в реанимации нормально, мне не с чем сравнивать. Платные палаты в других роддомах лучше, в частности в 1-м роддоме. .
  • АленушекАленушек
    В 2005 году не говорили сцеживаться. По поводу ГВ вообще ничего не говорили, не помогали, не показывали, медсестры детского отделения вообще старались не заходить. А педиатры обход делали для галочки, ничего не спроси, не скажи, а если и удавалось за
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ