Базелюк +1000, очень внимательный, аккуратный доктор он меня смотрел, когда я у него в отделении послеродовом лежала,просто зайчик)))) Еще Протас Руслан, мы у него рожали. Все прошло на 5 с + Только вы узнайте, по моему в ДБ так и не пускают договорных врачей((((
а в 5 - потому что ближайший? может, другие роддома рассмотрите еще? и чего все в этот 5-й рвутся. Он у меня под домом, но второго рожала совсем другом роддоме, и сравнение только в пользу красного хутора было по всем пунктам. И, кстати, многие знакомые, родившие первого ребенка, как и я , 5-м, а второго - других роддомах, тоже альтернативными роддомами были гораздо более довольны
Я не знаю, мне повезло и я все-таки родила с Русланом, но если бы не его дежурный день, его бы не пустили и не вернули бы 1000 грн. + Вопрос, если не пускают врачей, почему продолжают брать за выбор врача деньги?????
а еще интересно, как это не пускают? по закону положено иметь возможность выбирать врача. Я читала. Право рожать с близким человеком и право выбирать врача и клинику. Вооот.
а с дежурной бригадой? там все врачи опытные, и у вас роды вторые, вы и сама опытная уже, врач чисто для подстраховки и соблюдения этикета, так сказать... у меня две знакомые у Гузя рожали, я - у Цыпкуна. Еще одна знакомая сДБ родила двух мальчиков, и одна также с ДБ родила дочку. У всех все одинаково благополучно. Может, не тратьте лишние деньги там, где в этом нет такой необходимости острой? Пойдет что-то не так - любой врач наверняка посоветуется с другими (тот же Гузь соетовался с Лысенко, Говсеевым и еще кем-то из светил местных, пока принимал сложные роды у подруги). Все будет как по маслу - родите спокойно с любым врачом. Почитайте еще темки про роды с ДБ. У подавляющего большинства с ДБ прошло все замечательно.
Рядом в 5-м есть ещё ЖД роддом на воздухофлотском проспекте 9 Там условия хорошие, как на мой взгляд. Врач Захаренко Нила Александровна я от неё балдююю и балдела так от неё два раза )) если интересно опишу о враче и условиях.
думала об этом, этикет меньше всего волнует , главное чтобы врач был профессионалом и в случае непредвид. обстоятельств я могла бы рассчитывать на компетентную помощь . А все таки читала, что не все там врачи такие профи.
Вячеслав Анатолиевич хоть и выглядит ооочень молодо, но роды принимает не меньше 5-6 лет в 5-м сужу по сыну подруги, которая у него рожала, скоро в школу пойдет уже)) Я в прошлом году рожала, подпишусь под отзывом Силимки