Дед Мороз несет под елку -всем хочушкам по ребенку!

• НатуличкаНатуличка
    Дорогие мои девочки, надеюсь меня кто-нибудь помнит и не побьют за то что забираю вас из затянувшегося лета к Новогодним подаркам! А что для каждой хочушки лучший подарок ?прально - ребеночек,тепленький сладенький комочек))Ну а так ,как моему младшенькому сегодня исполняется 7 месяцев - раздаваться будут в основном пацаны)))Так что ,дорогие,подтягиваемся,не стесняемся! Двигаемся на встречу мечтам!!!
  • PushinkaPushinka
    ура, молодец! мы только за! пусть будут пацаны, а невест нам потом нарожают подружки хочушки :)

--
    Дорогу осилит идущий!
  • ya_malinkaya_malinka
    отмечаюсь)) мы тоже хотим пацана)))) тема просто зачётная, тем более от такой молодой мамульки)
  • НатуличкаНатуличка
    Статистика ожидашек Все еще ждут подарка (СТАТИСТИКА)

1) Slavushenok
    замужем 8 лет, мне - до 40)))
    пытаемся 7 лет. Проблема была спайки, убрали. Ждёмс результата. Ещё раньше были выкидыши на ранних сроках.

2) Наталюся (tru_tru)
    замужем 4 года
    "работаем" над бебиком 3 года: 1 год свободного планирования и 2 года под наблюденим врачей
    на данный момент настроены на ЭКО
    (последнее сообщение 25.03.2010 11:58)

3) Лена, 28лет (lenchik)
    замужем 8лет, планируем 6лет, пока безрезультатно. У нас МФ.
    (последнее сообщение 11.06.2010 10:48)

4) Юля, 26 лет (varechka)
    Замужем 4 года, планируем уже 2 года, у меня СПКЯ - пока никак
    2010 год- полное обследование всего чего только можно
    первая декада 2011 лапара+гистера

5) Светлана (svetliashok), 33 года
    планирую уже 9 лет.
    сдавали кучу анализов, кое чего подлечили.
    На данном этапе опять проверки, анализы норма, трубы норма, 3 ИИ,
    высокая кислотность влагалища (если это правильно называется)..
    25.05.11- лапара- СПКЯ +эндокринное бесплодие

6) Марина, 30 лет (Marina_K)
    замужем почти 3 года, малыша планируем уже почти 3,5 года. Диагноз - поликистоз.
    (последнее сообщение 24.04.2010 12:39)

7) Светлана 40 лет (svetik1968)
    дочке 20, планируем второго 11 месяцев
    (последнее сообщение 12.03.2010 15:57)

8) Наливайко Алла(040779)
    С мужем мечтаем о ребёнке -7 лет. Мне 29, с мужем живём 10 лет. Была одна внематочная беременность , и вот совсем недавно ЭКО -неудача.
    (последнее сообщение 25.03.2010 10:41)

9) Наташа (Natynya2008)
    Планируем с декабря 2006г. Позади 2 протокола ЭКО и лапароскопия.
    (последнее сообщение 12.03.2010 12:24)
    планы: март 2011 ЭКО Сиренко Дахно

10) Таня (queeniey)
    ждем малыша 4 года.
    Мне 25, мужу 28 лет. Четыре года хотим ребенка
    2003 г. - узнала, что есть "эрозия" и хроническое воспаление. О детях не думали тогда
    2006 - начала сдавать всевозможные анализы, все ок.
    2008 г. октябрь - забеременела только через 1,5 года попыток. В декабре открылось кровотечение на 7 неделе...
    2009 г. - дисплазия 2 ст., воспаление, но инфекций не обнаружено. Вылечили воспаление, через три месяца результат - дисплазия 1 ст. Врач направляет еще на биопсию, перестраховаться - показывает дисплазию 3 ст. Направляют в онкоцентр на Верховинную. Там сделали эксцизию электропетлей, жду результата.
    (последнее сообщение 02.05.2010 00:18)

11) Лилия (Malinka_ )
    24 года ,планируем с 2007 года,регистратура карточка № 75
    (последнее сообщение 28.03.2010 16:37)

12) Вика (Pushinka) 34 года
    Планируем 6 лет. СПКЯ, инсулинорезистентность, гиперандрогения. СГ плохая. Была лапара; и гистера уже позади.6 стимуляций безрезультатно. Готовимся к ЭКО. Не отступим, пока есть силы и надежда! Верим еще сильнее! первое ЭКО позади!
    Первое ЭКО+ИКСИ к сожалению закончилось ЗБ. крио- пролет.
    Прошли второе ЭКО-ИКСИ безрезультатно. готовимся к СЭМ и второму крио.

13) Юля (Небо),25лет
    Я у Вас, тут новенькая. Меня зовут Юля, мне 25 лет.Планируем малыша уже год, но результата нет к сожалению пока((. Обратилась к врачу в конце декабря, начала ослеедоваться на гармоны ... вроде пролактин зашкаливает принимаю Бромкриптин 14 т. на ночь, и циклодинон 1 раз утром. Ещё у меня дисплазия ШМ, была эрозия прижигала крио, но видимо не помогло... Здавала на папиломовирус высокоонкогенный слава Богу всё в норме.. Молю Бога на удачу, в этом цикле!!! Только начала вести дневник БТ.

14) Наталия Drakosha
    34 года
    новый брак, от предыдущего брака есть ребенок (8,5 лет)
    время планирования - 1 год
    из проблем, о которых я знаю: 1 очаг эндометриоза по УЗИ, 2 узла фибромиомы матки, гормональный дисбаланс
    в апреле 2010 ЗБ на сроке 9 недель. пока борюсь с миомой гомеопатией и народными методами. пока не планируем, но из темки уходить не буду :)

15) Наташа (НатальяА) 34 года
    аист потерялся в пути уже 9 лет
    был выкидыш от 1-го брака
    во втором - ЗБ, у нас мужской фактор
    пока лечили мужа, - у меня вырос полип и образовался очаг эдометриоза. Сейчас идем на ЭКО+икси.
    план на 2011 год - январь-гистера, апрель - ЭКО

16) Елена (Yurika), 29 лет.
    Сыну 4 года. Хочу второго ребенка, который будет первым у мужа. Планируем уже год.
    планы на 2011 год - в планах привести жизнь в порядок

17) Лариса (Чукотка), 38 лет
    Дочке 9 лет. Закончатся три месяца фолиевой кислоты - и можно снова надеяться :)
    Виявили дисплазію, тре робити конізацію, планую 10 червня здатися на милість лікарів . Дуже сподіваюся, що саме ця дисплазія заважає мені завагітніти. Вірю, що її приберуть, і уже в вересні все буде добре.
    Готовлюсь к ЭКО в январе.

18) Юлия (Nimfa_7 )
    Преждевременные роды 2004 год.Боль, отчаяние, депрессия не оисать даже. Потом 5 лет обследований,СПКЯ и др., анализы , гормоны,поиск врачей, операции , больницы -стационары(3 раза на год) т. п. сейчас на одном мрт нашли опухоль в надпочечниках , на кт не видят ничего ,, вот опять исследования, анализы,нервы, слезы. Я так прошу Бога разорвать этот узел болезней и верю, надеюсь , что он услышит мои молитвы и мы начнем с мужем(который устал не меньше меня от проблем) осуществлять НАШУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ !!!Дай БОГ И мы обязательно выносим и родим здоровенького ребятенка!!!
    (последнее сообщение 25.03.2010 13:53)

19) Ира (Fobia)
    Хочу давно, планируем с января 2010.
    До этого лечила сальпингит, аднексит, эрозия, дисплазия, приводили в норму гормоны щитовидки у меня гипотериоз. Еще куча всего вспомню напишу и склероз)))
    (последнее сообщение 10.04.2010 00:16)

20 ) Лена, hellenp 31 год, замужем.
    Первого ребенка планировали 8 месяцев, после отмены КОК никак толком не восстанавливались месячные, короче что-то было не так, но что именно не успели выяснить: случилась беременность. В 2007 году преждевременно на 32 неделе родилась моя малышка. В 2009 решили рожать второго. Неожиданно быстро забеременела, в 19 недель на УЗИ обнаружили серьезную задержку внутриутробного развития, в 23 недели моего мальчика не стало. Прошло уже больше года, из них бОльшая часть - в безуспешных попытках забеременеть. Синдром хронической ановуляции. 2 неудачные попытки стимуляции клостилбегитом. Сейчас - на море, отдыхать и восстанавливать силы. В следующем цикле - снова буду пить клостил.

21) Iruska Ира, 29 лет, есть дочка 5 лет. Время планирования 1,5 года. Гормональные проблемы, нет О, после аднексита обширный спаечный процесс. Лечусь в Дахно, у Сиренко В.Ю. Собираюсь на первую стимуляцию. Уверена, всё будет хорошо)
    (последнее сообщение 29.04.2010 08:33)

22) Лена (lpastux).24 года
    4 года в браке, 4 года планируем. СПКЯ, неограниченное количество стимуляций, лапара. Один замерший плод. Очень-очень-очень-приочень хочу масика.
    (последнее сообщение 05.05.2010 14:44)

23)1malinka1
    Мне 26 лет, замужем 3 года, из которых планируем 2...У меня СПКЯ

24)cnezhyna
    Очень хочет муж второго детенка, а мне по здоровью врач ОЧЕНЬ советует. Будем стараться. В анамнезе киста левого яичника (предположительно желтого тела или эндаметриоидная) - уменьшается под влиянием утрожестана и биоцинка. Вот первый месяц не предохраняемся - посмотрим когда наступит результат. Первый детенок получился на втором месяце планирования. отдыхает до зимы.

25) Ира (Violla)
    28 лет, 3 года замужем из них 2 года активно планируем. Было 3 цикла стимуляции на клостиле - пролет. Из установленных проблем: повышен пролактин (аденома гипофиза 3 мм). У мужа СГ нормальная.
    Надеюсь заб осенью.. очень хочу родить в августе.
    Факт 2010: 4 стимуляции - пролет, проверили трубы, инфекции, сдали посткоитальный тест определили несовместимость. 1 ИИ в ЕЦ - пролет
    Планы 2011: НГ встретить бодро и весело без всяких мучений и с шампанским - расслабиться, а после праздников еще 2 ИИ со стимулялкой... больше не планировала ничего :).Лапара

26) Алина (Ale4ka)
    26 лет. Стаж попыток 2 года. У меня мультифолликулярные яичники, своя О есть. Гормоны в норме. СПКЯ нет. У мужа СГ хорошая. В июле этого года была биохимическая Б. Что делать дальше пока не знаю. :)

27) Mari____(Ждем аиста)
    04.11.10 Планируем (пробуем) первый месяц. Мне 24, в браке 3 года. Была обнаружена трихомонада-лечили 3 раза, на сегодняшний день по последним анализам все нормально-открылся зеленый свет для Беременности. г.Киев Борщаговка

28) ira2208 (К Іра) 22.08.1984
    план на 2011 год - 2 місяці гормони-знижую пролактин+

29) swallow
    Мне 27 лет, замужем, детей нет.
    Была незапланированная и, к сожалению, замершая беременность. Обследовались, посидела на ОК.
    И вот с этого цикла начинаем активно работать.

30)Виктория _ viktoriya_t 11.08.1978
    С мужем живем почти 3 года, через месяц - роспись
    "работаем" над малышонком уже 2 года
    2003 - эндоскоп. апирация эндометриоидной кисты, Диферилин - 3 мес
    2008 - лапара, эндометриоз 4 ст., удаление кист обоих яичников Депо-провера - 3 мес
    На ЭКО муж никак не созреет, хотя я решаю что и как я - т.к. сама врач акушер-гин да и зарабатываю по-более
    Безнадега (т.к. все понимала про свой диагноз)
    Невероятно - 11 января 2011 - две полоски :) безовсяких усилий
    :((( Замерла на 8,5 неделе
    Теперь восстанавливаюсь и с новыми силами в бой

31)Okinava100.
    Мне 29 лет. Детей покачто нет. Начинаем планировать снова, делаю тесты на овуляцию и не устаем верить.

33)FRIZZY
    2004 год - первая беременность, закончилась рождением сына Ильи.
    2009 год - мы созрели на второго ребенка. беременность с первого цикла планирования. замерла в 9 недель, чистка
    2010 год - планируем снова. опять беременность с первого цикла планирования. и снова замершая на том же сроке, чистка.
    после второй замершей проверяем иммунологию и АФС у ТА, находим высокие значения НК-киллеров и АФС.
    после последней чистки прошло 8 месяцев.
    со следующего цикла начинаем планировать снова. надеемся только на лучшее.

34)ya_malinka
    Яна, 28 лет, 1,5 года замужем, год планируем.
    Диагноз: СПКЯ, гиперандрогения.
    Лечение: 2 года была на Диане-35 + андрокур + сиофор (потеря веса с 88 до 68 кг), наладился цикл. На отмене месячные сами не идут( пила гомеопатию - результата 0, потом пошла к Поповой (клостил + менопур +сиофор) - очень надеюсь на скорую удачу)
    Планы на будущее: если стимуляции не помогут, то лапара и ЭКО((

35)Аня (Мартыша)
    30 лет
    Первого ребеночка планировали с 2005 года. Оказался у нас МФ. в 2009 ЭКО у Стрелко. первое и удачное.
    Доцюнька Натали родилась в 2010 году.
    Планируем второго, наверное опять будет ЭКО. Собираю денюжку сейчас и отзывы про врачей и клиники. надеюсь на чудо без ЭКО.

• НатуличкаНатуличка
    Аистята Аист примчится в декабре :

30) Татьяна (Солнечный_свет)
    мне 27 лет, замужем 6,5 лет.
    1-я беременность - 2004 год, 24 недели, потеряли.
    2-я беременность - 2005 год, 19 недель, потеряли.
    3-я беременность - 2007-2008 год, 33 недели, преждевременные роды, мальчик:) в феврале 3 года!
    4-я беременность - 2010 год, 6 недель ЗБ.(замерла в октябре, пропустили 3 цикла и пока начали с неактивного планирования, а там как получится:))

Аист прилетит в феврале ? 2012г
    1) Дарья, 26 (Адвокатесса)
    В букеті: ендометріоз, поліпоз, аденоміоз, полікістоз яєчників та гормональні збої. За плечима 1 ЄКО
    Напишу просто: Чудеса існують і я тому приклад! 4-5 тижнів вагітності, токсикоз сильний, живіт болить сильно, базальна температура тримається в районі 37.2-37.3. Є тонус і загроза, тиск впав до 90 на 60, трошки є неполадки, сподіваюсь справимось і виносимось до кінця))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас дівчата)))

можливо збіг, можливо так мало бути, але завагітніла я після того як почали процес всиновлення, вірніше після того як практично завершили його....

Аист прилетит в марте
    38)Анте
    21.03,2011 начала протокол в Надие у Веселовского,пролет(
    КРИО.

Аист прилетит в мае
    39)Зеленка
    Была у Поповой. Диагноз СПКЯ. Прописана Ярина на 3 месяца, сиофор, флутафарм. После отмены Ярины Метипред, Клостилбегит и на 11-12 день цикла на фолликулометрию.
    Еще Т.А. сказала, что нужно похудеть. Вес у меня не маленький. Кто забеременел с большим весом, девочки? Даже если я за 3 месяца хорошо похудею, я не буду весить меньше 90 кг при росте 175 кг.

аист прилетит
    Cassiopeia (бывшая Армада)

ya_malinka
    Яна, 28 лет, 1,5 года замужем, год планируем.
    Лечение: 2 года была на Диане-35 + андрокур + сиофор (потеря веса с 88 до 68 кг), наладился цикл. На отмене месячные сами не идут( пила гомеопатию - результата 0, потом пошла к Поповой (клостил + менопур +сиофор) - очень надеюсь на скорую удачу)
    ил + менопур +сиофор) - очень надеюсь на скорую удачу)
  • НатуличкаНатуличка
    Мамочки Аист прилетел в МАРТЕ 2011:

1) Лена (лама). 30 лет .Первичное бесплодие. Б не было ни разу. В браке 10лет. две неудачные подсадки в Дахно.
    Диагнозы: Спаечный процес орган. малого тазу.+ Саркоидоз внутрилёгочных лимфоузлов.(только наблюдаюсь и делаю снимки легких).Была полостная операция- делали пластику труб.(2004г в ПАГе).
    Милые мои хочюшки. сегодня сделала контрольный тест и увидела опять таки наши заветные // . Чего и вам желаю! я тихонько радуюсь. не могу поверить такому счастью. Таки Биовен мне помог и ваши кулачки с поддержкой, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО, Дай вам ГОСПОДЬ оказатся на моем месте. спасибо БОЖЕНЬКА за шанс!!

Аист прилетел в МАЕ 2011:

1) Ольга, 26лет (Olchere (жабеня) родила девчушку 27.05.11
    Хочу очень давно, а планирую с февраля 2009г.
    Три пролетные стимуляции в ноябре, декабре 2009 и январе 2010г.
    Устала бегать по врачам, до осени 2010 отдыхаю.
    Потом еще одна стимуляция+ИИ и о чудо - //!!!
    Сегодня была на узи, видела свою бусинку)))

2) Наташа,26лет (Натуличка) родила 20.05.11 сынишку Кирилла
    есть сын
    задумались над деткой около 3 лет назад,потом - проблемы со здоровьем, Началось все в 2006 году. 2010г - И вот когда я себе внушила,что после моего гидроса и 2 лет после лапары мне ничего не светит кроме добрых ЭКО-врачей,посл поездок на море и уверенности,что О. пропустили(в тот день когда она всегда),мне муж сообщает,что у меня выросла попа и стала секси)))) а подружки-хочушки говорят "делай тест!" - У меня 2 четкие полоски.!!!!!

Аист прилете в ИЮЛЕ 2011Г
    1)Катерина- Даникиль_Дали, 24 года. Родила 06.07
    Планируем почти год, в марте 2010 - беременность, к сожалению, не удачная (ЗБ на сроке почти 9 недель). Обследования у разных специалистов, консультация у ТА в августе 2010- обнаружен АФС, назначена Ярина на 3 месяца, потом стимуляция и беременность)))
    Аист, даст Бог, прилетит в июле, ПДР- 17 июля

Аист прилетит в Августе

1)Lyanochka15- Ляна (родила 29.08.2011)
    ПДР 09.09.11
    Родила доченьку Ангелиночку.

39) Наташа (nattushka) (родила 29.08.2011)
    Очень хотим второго ребенка (для мужа будет первый биологический :)).
    Есть сын, которому 11 лет.
    Планируем уже 1,5 года.
    Еще раньше:
    Были воспаления придатков.
    Еще до первого ребенка была внематочная. Чистили яичники, удалили трубу.
    Сдала анализы. Муж спермограмму (в норме).
    У меня выявили низкий прогестерон.
    Что с трубой, не знаю. Пока ее не трогали.

2) Лена novus_ 22.10.1981
    стаж "хочушества" 3 года
    за плечами: стимуляки, анализы, лапара, гистера (с Поповой)
    на горизонте: анализы на иммунологию, генетика и ЭКО (со Стрелко)
    живу в гражданском браке 5 лет
    место обитания: Киев, Печерск
    2010 - гистера в феврале, отдых
    2011 - планирую ЭКО

24) Умка (umka_ya) Киев (центр) -родила мальчишку
    Беременность пока не наступает :(
    Была полная внутриматочная перегородка - гистерорезекцией удалили 2/3 , осталась сосулька на1/3
    Был полипоз - удалили
    Есть гиперплазия , но после гистеры так ничего и не назначили.
    Поверяла трубы ГСГ(узи) - были проходимы .
    После вмешательств пропала овуляция , борюсь с анемией , но верю!
    Записалась к ТА , очень надеюсь на ее помощь.
    Теперь буду тыпаться 3 месяца ,если нет - снова на гистеру дорезать перегородку .
    Такая вот история.
    стимуляция клостиком 3 цикла без результата.
    сдана генетика и иммунка , по иммунки отмечена цитотоксичность выше нормы на 10%.
    По СГ муужа - муж боец.
    если на лапаре все ок иду на ЭКО , если были явные причины в трубах , которые смогут устранить - попробую сама еще 3 цикла...

25)Саша 28 лет (Сан_я)-родила
    планируем 2 года. Долго искали причину небеременности наконец нашли - шеечный фактор. Отправили на искуственную инсеминацию. Сделали ГСГ перед ИИ и обнаружилось что левая труба непроходима6(( Теперь делаем ИИ в этом цикле
  • НатуличкаНатуличка
    Наши Дни Рождения НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ:

Январь
    05.01.1984 Юлия (_капелька_)
    23.01.1982 Аня (kimi)
    23.01.1982 Диана (Соната3)
    31.01.1981 Марина (Marina_K)

Февраль

Март
    15.03.1976 Lyanochka15
    26.03 shark

Апрель
    05.04.1977 Виктория (Pushinka)
    06.04.1983 Оксана (oksan1 )
    06.04.1984 Анна ( 1malinka1)
    07.04.1978 Светлана (svetliashok)
    07.04.1978 Твинни
    09.04.1978 Инна (inna_nikita)

Май
    10.05 Drakosha

Июнь
    03.06.1984 Юля (gyli)
    09.06.1980 Светлана (kaasa)
    13.06.1986 Катя (Даникиль_Дали)
    30.06.1984 Ольга (olchere)

Июль
    04.07.1978 SL(Apelsinka)
    04.07.1979 Лена (лама)
    21.07.1985 Катя (Cveto4ek)
    21.07.1973 Лариса (Чукотка)
    25.07.1973 Лариса (Larry)

Август
    09.08.1979 Наташа (Natynya2008)
    11.08.1978 Виктория (viktoriya_t)
    26.08.1984 Ирина ( Violla)

Сентябрь
    16.09.1984 Алина ( Ale4ka )
    21.09.1981 Аня (Мартыша)

Октябрь
    02.10.1985 Зина (zaychenko)
    03.10.1982 Татьяна (ariadna)
    20.10.1972 Влада (evstya)

Ноябрь
    09.11.1981 Оля (Limpo)
    26.11.1982 Ира (Fobia)
    27.11.1982 Наталья (Натуличка)

Декабрь
    10.12.1980 Елена ( Yurika )
    11.12.1983 Татьяна (Солнечный_свет)
    31.12.1984 Дария (daria_24)
  • НатуличкаНатуличка
    Наши прошлые темки. Ждем полосочек на тесте, с малышом хотим быть вместе)))
    http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=491197

Вот уж август на дворе, быть скорее детворе, вместе с пузями шагать- осень радостно встречать!
    http://uaua.info/mamforum/19_495654_5279398.html

Осень, осень золотая, ты, давай ка, не шути, две полосочки на тесте, лучше всем нам принеси!!!
    http://www.uaua.info/mamforum/readall506900.html

Октябрь месяц, ты могучий, принеси полосок кучу!
    http://uaua.info/mamforum//readall515243.html

Вот уже мы в ноябре, ждём полосок в декабре ... Часть 1.
    http://uaua.info/mamforum//readall525352.html

Вот уже мы в ноябре, ждём полосок в декабре ... Часть 2
    http://uaua.info/mamforum//readall530746.html

К лету дружно скупим соски – в декабре ведь - две полоски!
    http://uaua.info/mamforum/readall534627.html

Кролик...кролик поспеши и нам деток принеси!http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=541668

Ах февраль февраль, не томи мне душу...подари мне детку, в ледяную стужу http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=550800

Март-апрель к нам идет, полосатый тест несет!!!!!!!!
    http://www.uaua.info/mamforum/readall556889.html
  • НатуличкаНатуличка
    А теперь,девочки,пишите ,что исправить-откорректировать?
  • ya_malinkaya_malinka
    меня впишите ) Яна, 28 лет, 1,5 года замужем, год планируем.
  • 1malinka11malinka1
    отмечаюсь..тоже мальчика хочу)))
  • svetliashoksvetliashok
    Спасибо большое , дорогая за новую темку! Наконец- то решились))

всем плодотворно провести время в этом домике
  • PushinkaPushinka
    о, зашевелились девульки :)) Натулька, у меня такие исправления. во первых уже нам 34 а не 33 :) время идет. прошли второе ЭКО-ИКСИ безрезультатно. готовимся к СЭМ и второму крио.

--
    Дорогу осилит идущий!
  • PushinkaPushinka
    не думать ни про какие ЭКИ! все будет! скольким ТА помогла стимуляциями - не перечесть. вот и счастливый же человек, потеря веса на Сиофоре, я полтора года пила, хоть бы хны. сейчас на ЭКО только прибавки веса.

--
    Дорогу осилит идущий!
  • ya_malinkaya_malinka
    спасибо, Викуся) конечно же настраиваюсь на лучшее а по поводу сиофора, сама не ожидала)) но он меня и сейчас держит, а то бы уже разнесло от того как я топчу))))
  • НатуличкаНатуличка
    Записала и исправила.Девочки,а Сан_я уже давно мамочка,а тут в ожидашках .или она опять планирует?
  • АнтеАнте
    мы ждем аиста в конце марта удачное Крио у Веселовского в Надие!!! ;-))
    Всем девочкам-хочушкам огромное слюнявое АПЧХИ!!!
  • НатуличкаНатуличка
    До меня тут дошло ночью,что Новогоднюю темку 2010 -заводила я,а в августе забеременнела))(+) поэтому давайте активней разговаривать,чтобы кто-нибудь потом завел другую темку(вдруг мой организм опять сработает))) а то я тут пацанов всем наобещала)))
  • PushinkaPushinka
    молодец, мы тебя на ЭКО не пустим, у нас там все забито под завязку, так что дерзать! :))

--
    Дорогу осилит идущий!
  • PushinkaPushinka
    исчо раз воспользуюсь, хотя уже обчиханная вами! :)) растите, крепните!

--
    Дорогу осилит идущий!
  • МартышаМартыша
    Я снова с вами! Вспоминаю сейчас как 30 декабря 2009 года делала тест, сделала раньше времени, чтоб поплакать 30 декабря от того что у нас пролет, чтоб уже не портить себе новый год. сделала и отложила его, а потом как гляну, а там 2 полоски, первые в моей жизни. Сейчас Натуське почти 1,4 года. и мы снова готовы.

--
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
  • ya_malinkaya_malinka
    :)))))
  • ya_malinkaya_malinka
    какие умнички) я надеюсь вы тут на долго не задержитесь, а то ж Натуське нужна компания))
  • ЗеленкаЗеленка
    Девчонки, аааапчхи на вас еще раз!!!!!! Желаю всем-всем удачи!!! Жду всех в аистятах!!!!!
  • НатуличкаНатуличка
    Вносить?))
  • PushinkaPushinka
    спасибо, мы постараемся и подтянемся в вашу аистячью компанию :))

--
    Дорогу осилит идущий!
  • ya_malinkaya_malinka
    девочки, после укола менопура напухло и покраснело место инъекции, это нормально? переживаю
  • 1malinka11malinka1
    обязательно подтянемся)))
  • PushinkaPushinka
    бывает. траумель мазь говорили девочки что хорошо помогает.

--
    Дорогу осилит идущий!
  • ya_malinkaya_malinka
    спасиб, успокоила Викуля) а то я не ожидала такой реакции(
  • ya_malinkaya_malinka
    подумала, может муж чего-то там нахимичил)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ