Дорогие мои девочки, надеюсь меня кто-нибудь помнит и не побьют за то что забираю вас из затянувшегося лета к Новогодним подаркам! А что для каждой хочушки лучший подарок ?прально - ребеночек,тепленький сладенький комочек))Ну а так ,как моему младшенькому сегодня исполняется 7 месяцев - раздаваться будут в основном пацаны)))Так что ,дорогие,подтягиваемся,не стесняемся! Двигаемся на встречу мечтам!!!
Статистика ожидашек Все еще ждут подарка (СТАТИСТИКА)
1) Slavushenok замужем 8 лет, мне - до 40))) пытаемся 7 лет. Проблема была спайки, убрали. Ждёмс результата. Ещё раньше были выкидыши на ранних сроках.
2) Наталюся (tru_tru) замужем 4 года "работаем" над бебиком 3 года: 1 год свободного планирования и 2 года под наблюденим врачей на данный момент настроены на ЭКО (последнее сообщение 25.03.2010 11:58)
3) Лена, 28лет (lenchik) замужем 8лет, планируем 6лет, пока безрезультатно. У нас МФ. (последнее сообщение 11.06.2010 10:48)
4) Юля, 26 лет (varechka) Замужем 4 года, планируем уже 2 года, у меня СПКЯ - пока никак 2010 год- полное обследование всего чего только можно первая декада 2011 лапара+гистера
5) Светлана (svetliashok), 33 года планирую уже 9 лет. сдавали кучу анализов, кое чего подлечили. На данном этапе опять проверки, анализы норма, трубы норма, 3 ИИ, высокая кислотность влагалища (если это правильно называется).. 25.05.11- лапара- СПКЯ +эндокринное бесплодие
6) Марина, 30 лет (Marina_K) замужем почти 3 года, малыша планируем уже почти 3,5 года. Диагноз - поликистоз. (последнее сообщение 24.04.2010 12:39)
7) Светлана 40 лет (svetik1968) дочке 20, планируем второго 11 месяцев (последнее сообщение 12.03.2010 15:57)
8) Наливайко Алла(040779) С мужем мечтаем о ребёнке -7 лет. Мне 29, с мужем живём 10 лет. Была одна внематочная беременность , и вот совсем недавно ЭКО -неудача. (последнее сообщение 25.03.2010 10:41)
9) Наташа (Natynya2008) Планируем с декабря 2006г. Позади 2 протокола ЭКО и лапароскопия. (последнее сообщение 12.03.2010 12:24) планы: март 2011 ЭКО Сиренко Дахно
10) Таня (queeniey) ждем малыша 4 года. Мне 25, мужу 28 лет. Четыре года хотим ребенка 2003 г. - узнала, что есть "эрозия" и хроническое воспаление. О детях не думали тогда 2006 - начала сдавать всевозможные анализы, все ок. 2008 г. октябрь - забеременела только через 1,5 года попыток. В декабре открылось кровотечение на 7 неделе... 2009 г. - дисплазия 2 ст., воспаление, но инфекций не обнаружено. Вылечили воспаление, через три месяца результат - дисплазия 1 ст. Врач направляет еще на биопсию, перестраховаться - показывает дисплазию 3 ст. Направляют в онкоцентр на Верховинную. Там сделали эксцизию электропетлей, жду результата. (последнее сообщение 02.05.2010 00:18)
11) Лилия (Malinka_ ) 24 года ,планируем с 2007 года,регистратура карточка № 75 (последнее сообщение 28.03.2010 16:37)
12) Вика (Pushinka) 34 года Планируем 6 лет. СПКЯ, инсулинорезистентность, гиперандрогения. СГ плохая. Была лапара; и гистера уже позади.6 стимуляций безрезультатно. Готовимся к ЭКО. Не отступим, пока есть силы и надежда! Верим еще сильнее! первое ЭКО позади! Первое ЭКО+ИКСИ к сожалению закончилось ЗБ. крио- пролет. Прошли второе ЭКО-ИКСИ безрезультатно. готовимся к СЭМ и второму крио.
13) Юля (Небо),25лет Я у Вас, тут новенькая. Меня зовут Юля, мне 25 лет.Планируем малыша уже год, но результата нет к сожалению пока((. Обратилась к врачу в конце декабря, начала ослеедоваться на гармоны ... вроде пролактин зашкаливает принимаю Бромкриптин 14 т. на ночь, и циклодинон 1 раз утром. Ещё у меня дисплазия ШМ, была эрозия прижигала крио, но видимо не помогло... Здавала на папиломовирус высокоонкогенный слава Богу всё в норме.. Молю Бога на удачу, в этом цикле!!! Только начала вести дневник БТ.
14) Наталия Drakosha 34 года новый брак, от предыдущего брака есть ребенок (8,5 лет) время планирования - 1 год из проблем, о которых я знаю: 1 очаг эндометриоза по УЗИ, 2 узла фибромиомы матки, гормональный дисбаланс в апреле 2010 ЗБ на сроке 9 недель. пока борюсь с миомой гомеопатией и народными методами. пока не планируем, но из темки уходить не буду :)
15) Наташа (НатальяА) 34 года аист потерялся в пути уже 9 лет был выкидыш от 1-го брака во втором - ЗБ, у нас мужской фактор пока лечили мужа, - у меня вырос полип и образовался очаг эдометриоза. Сейчас идем на ЭКО+икси. план на 2011 год - январь-гистера, апрель - ЭКО
16) Елена (Yurika), 29 лет. Сыну 4 года. Хочу второго ребенка, который будет первым у мужа. Планируем уже год. планы на 2011 год - в планах привести жизнь в порядок
17) Лариса (Чукотка), 38 лет Дочке 9 лет. Закончатся три месяца фолиевой кислоты - и можно снова надеяться :) Виявили дисплазію, тре робити конізацію, планую 10 червня здатися на милість лікарів . Дуже сподіваюся, що саме ця дисплазія заважає мені завагітніти. Вірю, що її приберуть, і уже в вересні все буде добре. Готовлюсь к ЭКО в январе.
18) Юлия (Nimfa_7 ) Преждевременные роды 2004 год.Боль, отчаяние, депрессия не оисать даже. Потом 5 лет обследований,СПКЯ и др., анализы , гормоны,поиск врачей, операции , больницы -стационары(3 раза на год) т. п. сейчас на одном мрт нашли опухоль в надпочечниках , на кт не видят ничего ,, вот опять исследования, анализы,нервы, слезы. Я так прошу Бога разорвать этот узел болезней и верю, надеюсь , что он услышит мои молитвы и мы начнем с мужем(который устал не меньше меня от проблем) осуществлять НАШУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ !!!Дай БОГ И мы обязательно выносим и родим здоровенького ребятенка!!! (последнее сообщение 25.03.2010 13:53)
19) Ира (Fobia) Хочу давно, планируем с января 2010. До этого лечила сальпингит, аднексит, эрозия, дисплазия, приводили в норму гормоны щитовидки у меня гипотериоз. Еще куча всего вспомню напишу и склероз))) (последнее сообщение 10.04.2010 00:16)
20 ) Лена, hellenp 31 год, замужем. Первого ребенка планировали 8 месяцев, после отмены КОК никак толком не восстанавливались месячные, короче что-то было не так, но что именно не успели выяснить: случилась беременность. В 2007 году преждевременно на 32 неделе родилась моя малышка. В 2009 решили рожать второго. Неожиданно быстро забеременела, в 19 недель на УЗИ обнаружили серьезную задержку внутриутробного развития, в 23 недели моего мальчика не стало. Прошло уже больше года, из них бОльшая часть - в безуспешных попытках забеременеть. Синдром хронической ановуляции. 2 неудачные попытки стимуляции клостилбегитом. Сейчас - на море, отдыхать и восстанавливать силы. В следующем цикле - снова буду пить клостил.
21) Iruska Ира, 29 лет, есть дочка 5 лет. Время планирования 1,5 года. Гормональные проблемы, нет О, после аднексита обширный спаечный процесс. Лечусь в Дахно, у Сиренко В.Ю. Собираюсь на первую стимуляцию. Уверена, всё будет хорошо) (последнее сообщение 29.04.2010 08:33)
22) Лена (lpastux).24 года 4 года в браке, 4 года планируем. СПКЯ, неограниченное количество стимуляций, лапара. Один замерший плод. Очень-очень-очень-приочень хочу масика. (последнее сообщение 05.05.2010 14:44)
23)1malinka1 Мне 26 лет, замужем 3 года, из которых планируем 2...У меня СПКЯ
24)cnezhyna Очень хочет муж второго детенка, а мне по здоровью врач ОЧЕНЬ советует. Будем стараться. В анамнезе киста левого яичника (предположительно желтого тела или эндаметриоидная) - уменьшается под влиянием утрожестана и биоцинка. Вот первый месяц не предохраняемся - посмотрим когда наступит результат. Первый детенок получился на втором месяце планирования. отдыхает до зимы.
25) Ира (Violla) 28 лет, 3 года замужем из них 2 года активно планируем. Было 3 цикла стимуляции на клостиле - пролет. Из установленных проблем: повышен пролактин (аденома гипофиза 3 мм). У мужа СГ нормальная. Надеюсь заб осенью.. очень хочу родить в августе. Факт 2010: 4 стимуляции - пролет, проверили трубы, инфекции, сдали посткоитальный тест определили несовместимость. 1 ИИ в ЕЦ - пролет Планы 2011: НГ встретить бодро и весело без всяких мучений и с шампанским - расслабиться, а после праздников еще 2 ИИ со стимулялкой... больше не планировала ничего :).Лапара
26) Алина (Ale4ka) 26 лет. Стаж попыток 2 года. У меня мультифолликулярные яичники, своя О есть. Гормоны в норме. СПКЯ нет. У мужа СГ хорошая. В июле этого года была биохимическая Б. Что делать дальше пока не знаю. :)
27) Mari____(Ждем аиста) 04.11.10 Планируем (пробуем) первый месяц. Мне 24, в браке 3 года. Была обнаружена трихомонада-лечили 3 раза, на сегодняшний день по последним анализам все нормально-открылся зеленый свет для Беременности. г.Киев Борщаговка
28) ira2208 (К Іра) 22.08.1984 план на 2011 год - 2 місяці гормони-знижую пролактин+
29) swallow Мне 27 лет, замужем, детей нет. Была незапланированная и, к сожалению, замершая беременность. Обследовались, посидела на ОК. И вот с этого цикла начинаем активно работать.
30)Виктория _ viktoriya_t 11.08.1978 С мужем живем почти 3 года, через месяц - роспись "работаем" над малышонком уже 2 года 2003 - эндоскоп. апирация эндометриоидной кисты, Диферилин - 3 мес 2008 - лапара, эндометриоз 4 ст., удаление кист обоих яичников Депо-провера - 3 мес На ЭКО муж никак не созреет, хотя я решаю что и как я - т.к. сама врач акушер-гин да и зарабатываю по-более Безнадега (т.к. все понимала про свой диагноз) Невероятно - 11 января 2011 - две полоски :) безовсяких усилий :((( Замерла на 8,5 неделе Теперь восстанавливаюсь и с новыми силами в бой
31)Okinava100. Мне 29 лет. Детей покачто нет. Начинаем планировать снова, делаю тесты на овуляцию и не устаем верить.
33)FRIZZY 2004 год - первая беременность, закончилась рождением сына Ильи. 2009 год - мы созрели на второго ребенка. беременность с первого цикла планирования. замерла в 9 недель, чистка 2010 год - планируем снова. опять беременность с первого цикла планирования. и снова замершая на том же сроке, чистка. после второй замершей проверяем иммунологию и АФС у ТА, находим высокие значения НК-киллеров и АФС. после последней чистки прошло 8 месяцев. со следующего цикла начинаем планировать снова. надеемся только на лучшее.
34)ya_malinka Яна, 28 лет, 1,5 года замужем, год планируем. Диагноз: СПКЯ, гиперандрогения. Лечение: 2 года была на Диане-35 + андрокур + сиофор (потеря веса с 88 до 68 кг), наладился цикл. На отмене месячные сами не идут( пила гомеопатию - результата 0, потом пошла к Поповой (клостил + менопур +сиофор) - очень надеюсь на скорую удачу) Планы на будущее: если стимуляции не помогут, то лапара и ЭКО((
35)Аня (Мартыша) 30 лет Первого ребеночка планировали с 2005 года. Оказался у нас МФ. в 2009 ЭКО у Стрелко. первое и удачное. Доцюнька Натали родилась в 2010 году. Планируем второго, наверное опять будет ЭКО. Собираю денюжку сейчас и отзывы про врачей и клиники. надеюсь на чудо без ЭКО.
30) Татьяна (Солнечный_свет) мне 27 лет, замужем 6,5 лет. 1-я беременность - 2004 год, 24 недели, потеряли. 2-я беременность - 2005 год, 19 недель, потеряли. 3-я беременность - 2007-2008 год, 33 недели, преждевременные роды, мальчик:) в феврале 3 года! 4-я беременность - 2010 год, 6 недель ЗБ.(замерла в октябре, пропустили 3 цикла и пока начали с неактивного планирования, а там как получится:))
Аист прилетит в феврале ? 2012г 1) Дарья, 26 (Адвокатесса) В букеті: ендометріоз, поліпоз, аденоміоз, полікістоз яєчників та гормональні збої. За плечима 1 ЄКО Напишу просто: Чудеса існують і я тому приклад! 4-5 тижнів вагітності, токсикоз сильний, живіт болить сильно, базальна температура тримається в районі 37.2-37.3. Є тонус і загроза, тиск впав до 90 на 60, трошки є неполадки, сподіваюсь справимось і виносимось до кінця))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас дівчата)))
можливо збіг, можливо так мало бути, але завагітніла я після того як почали процес всиновлення, вірніше після того як практично завершили його....
Аист прилетит в марте 38)Анте 21.03,2011 начала протокол в Надие у Веселовского,пролет( КРИО.
Аист прилетит в мае 39)Зеленка Была у Поповой. Диагноз СПКЯ. Прописана Ярина на 3 месяца, сиофор, флутафарм. После отмены Ярины Метипред, Клостилбегит и на 11-12 день цикла на фолликулометрию. Еще Т.А. сказала, что нужно похудеть. Вес у меня не маленький. Кто забеременел с большим весом, девочки? Даже если я за 3 месяца хорошо похудею, я не буду весить меньше 90 кг при росте 175 кг.
аист прилетит Cassiopeia (бывшая Армада)
ya_malinka Яна, 28 лет, 1,5 года замужем, год планируем. Диагноз: СПКЯ, гиперандрогения. Лечение: 2 года была на Диане-35 + андрокур + сиофор (потеря веса с 88 до 68 кг), наладился цикл. На отмене месячные сами не идут( пила гомеопатию - результата 0, потом пошла к Поповой (клостил + менопур +сиофор) - очень надеюсь на скорую удачу) ил + менопур +сиофор) - очень надеюсь на скорую удачу) Планы на будущее: если стимуляции не помогут, то лапара и ЭКО((
1) Лена (лама). 30 лет .Первичное бесплодие. Б не было ни разу. В браке 10лет. две неудачные подсадки в Дахно. Диагнозы: Спаечный процес орган. малого тазу.+ Саркоидоз внутрилёгочных лимфоузлов.(только наблюдаюсь и делаю снимки легких).Была полостная операция- делали пластику труб.(2004г в ПАГе). Милые мои хочюшки. сегодня сделала контрольный тест и увидела опять таки наши заветные // . Чего и вам желаю! я тихонько радуюсь. не могу поверить такому счастью. Таки Биовен мне помог и ваши кулачки с поддержкой, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО, Дай вам ГОСПОДЬ оказатся на моем месте. спасибо БОЖЕНЬКА за шанс!!
Аист прилетел в МАЕ 2011:
1) Ольга, 26лет (Olchere (жабеня) родила девчушку 27.05.11 Хочу очень давно, а планирую с февраля 2009г. Три пролетные стимуляции в ноябре, декабре 2009 и январе 2010г. Устала бегать по врачам, до осени 2010 отдыхаю. Потом еще одна стимуляция+ИИ и о чудо - //!!! Сегодня была на узи, видела свою бусинку)))
2) Наташа,26лет (Натуличка) родила 20.05.11 сынишку Кирилла есть сын задумались над деткой около 3 лет назад,потом - проблемы со здоровьем, Началось все в 2006 году. 2010г - И вот когда я себе внушила,что после моего гидроса и 2 лет после лапары мне ничего не светит кроме добрых ЭКО-врачей,посл поездок на море и уверенности,что О. пропустили(в тот день когда она всегда),мне муж сообщает,что у меня выросла попа и стала секси)))) а подружки-хочушки говорят "делай тест!" - У меня 2 четкие полоски.!!!!!
Аист прилете в ИЮЛЕ 2011Г 1)Катерина- Даникиль_Дали, 24 года. Родила 06.07 Планируем почти год, в марте 2010 - беременность, к сожалению, не удачная (ЗБ на сроке почти 9 недель). Обследования у разных специалистов, консультация у ТА в августе 2010- обнаружен АФС, назначена Ярина на 3 месяца, потом стимуляция и беременность))) Аист, даст Бог, прилетит в июле, ПДР- 17 июля
39) Наташа (nattushka) (родила 29.08.2011) Очень хотим второго ребенка (для мужа будет первый биологический :)). Есть сын, которому 11 лет. Планируем уже 1,5 года. Еще раньше: Были воспаления придатков. Еще до первого ребенка была внематочная. Чистили яичники, удалили трубу. Сдала анализы. Муж спермограмму (в норме). У меня выявили низкий прогестерон. Что с трубой, не знаю. Пока ее не трогали.
2) Лена novus_ 22.10.1981 стаж "хочушества" 3 года за плечами: стимуляки, анализы, лапара, гистера (с Поповой) на горизонте: анализы на иммунологию, генетика и ЭКО (со Стрелко) живу в гражданском браке 5 лет место обитания: Киев, Печерск 2010 - гистера в феврале, отдых 2011 - планирую ЭКО
24) Умка (umka_ya) Киев (центр) -родила мальчишку Беременность пока не наступает :( Была полная внутриматочная перегородка - гистерорезекцией удалили 2/3 , осталась сосулька на1/3 Был полипоз - удалили Есть гиперплазия , но после гистеры так ничего и не назначили. Поверяла трубы ГСГ(узи) - были проходимы . После вмешательств пропала овуляция , борюсь с анемией , но верю! Записалась к ТА , очень надеюсь на ее помощь. Теперь буду тыпаться 3 месяца ,если нет - снова на гистеру дорезать перегородку . Такая вот история. стимуляция клостиком 3 цикла без результата. сдана генетика и иммунка , по иммунки отмечена цитотоксичность выше нормы на 10%. По СГ муужа - муж боец. если на лапаре все ок иду на ЭКО , если были явные причины в трубах , которые смогут устранить - попробую сама еще 3 цикла...
25)Саша 28 лет (Сан_я)-родила планируем 2 года. Долго искали причину небеременности наконец нашли - шеечный фактор. Отправили на искуственную инсеминацию. Сделали ГСГ перед ИИ и обнаружилось что левая труба непроходима6(( Теперь делаем ИИ в этом цикле
меня впишите ) Яна, 28 лет, 1,5 года замужем, год планируем. Диагноз: СПКЯ, гиперандрогения. Лечение: 2 года была на Диане-35 + андрокур + сиофор (потеря веса с 88 до 68 кг), наладился цикл. На отмене месячные сами не идут( пила гомеопатию - результата 0, потом пошла к Поповой (клостил + менопур +сиофор) - очень надеюсь на скорую удачу) Планы на будущее: если стимуляции не помогут, то лапара и ЭКО((
о, зашевелились девульки :)) Натулька, у меня такие исправления. во первых уже нам 34 а не 33 :) время идет. прошли второе ЭКО-ИКСИ безрезультатно. готовимся к СЭМ и второму крио.
не думать ни про какие ЭКИ! все будет! скольким ТА помогла стимуляциями - не перечесть. вот и счастливый же человек, потеря веса на Сиофоре, я полтора года пила, хоть бы хны. сейчас на ЭКО только прибавки веса.
спасибо, Викуся) конечно же настраиваюсь на лучшее а по поводу сиофора, сама не ожидала)) но он меня и сейчас держит, а то бы уже разнесло от того как я топчу))))
До меня тут дошло ночью,что Новогоднюю темку 2010 -заводила я,а в августе забеременнела))(+) поэтому давайте активней разговаривать,чтобы кто-нибудь потом завел другую темку(вдруг мой организм опять сработает))) а то я тут пацанов всем наобещала)))
Я снова с вами! Вспоминаю сейчас как 30 декабря 2009 года делала тест, сделала раньше времени, чтоб поплакать 30 декабря от того что у нас пролет, чтоб уже не портить себе новый год. сделала и отложила его, а потом как гляну, а там 2 полоски, первые в моей жизни. Сейчас Натуське почти 1,4 года. и мы снова готовы.
--
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)