роддом на П.Запорожца

• yelena1987yelena1987
    Подскажите,пожалуйста,хорошего врача с роддома на П.Запорожца!!!!Первая беременность,поэтому хочется к хорошему проверенному специалисту.Всем заранее большое спасибо.
  • андреаандреа
    два раза рожала с Кучмой Натальей Романовной все хорошо, всем довольна, внимательная, не грубая, после родов контролировала мое состояние ежедневно до выписки
  • absdabsd
    А есть в 6 роддоме хороший врач гинеколог для осмотров и сколько берет?
  • sosedka2009sosedka2009
    ... ...
  • sosedka2009sosedka2009
    у Нарижного рожала ...... довольна .... сопровождал на родах и в роддоме
  • hellhell
    Старикова Анна Александровна Двоих рожала у нее, а после меня поток моих подружек и знакомых. Всегда все без проблем.
  • hellhell
    А вообще там большинство врачей хорошие И Кучма, И Горохольский, И Клименко Сергей
  • lsvitlsvit
    Кириченко Юрий Я у него 2 раза рожала и моя сестра у него рожала.
  • L_oraL_ora
    там есть врач Клименко Сергей Андреевич (отчество точно не помню)
    Я могу и тел. дать, если надо пишите в личку или на ящик. Я до сих пор к нему езжу (если надо). Считаю что он врач от Бога и руки у него золотые.
  • inna1983inna1983
    Кучма НР, у я нее рожала двоих и сестра моя в этом году, могу в личку дать тел
  • JuliaYJuliaY
    +100 все врачи отличные! я там пару месяцев прожила, всех видела
  • eva1975eva1975
    а можно мне телефон Кучмы в личку и сколько она просит за ЕР, спасибо
  • zmzmzmzm
    поддерживаю, тоже моих 2-х принимала:)) потом к ней тоже ездила, швы снимала, узи делала, консультировала, вобщем я осталась довольна
  • elena-kelena-k
    роддом № 6 Ламыкин Александр Петрович, рожала я и много моих подружек. Всем довольны
  • hellhell
    а почему анонимно написали??? Как по мне Горохольсикй-отличный врач! Во-первых-он прекрасный специалист. И это я слышала не от одного человека.
    Я делала кесарево у Стариковой, он был в ее бригаде. Ему лично не платила ничего. При этом, он через день пришел , отмечу, что по своей личной инициативе, ко мне в палату - проверить как я себя чувствую, как малыш. Поспрашивал, пожелал всего хорошего. У меня приятное впечатление.
  • hellhell
    Нет, не училась! Я вообще-то помоложе буду :))) Извините, что грубо написала. Желаю, чтоб с ребенком все было хорошо.
    И не расстраивайтесь, что не будет ЕР, кесарево не так страшно как его малюют
    У меня было два плановых кесарева (из-за зрения)
    Второе через полтора года после первого.
    Шов косметический-меня час 3 штопали, что все красивенько было :)) Старались :)
    Забеременев через такой короткий период после кесарева, очень переживала, что будет проблемная беременность (рекомендут после 3-х лет).
    Но, повезло, всю беременность отбегала как козочка со страшим на пузе. Думаю, что это заслуга не только организма , но и удачного первого кесарева. Потому у меня о 6 роддоме только самые теплые и приятные воспоминания.Но, меня в обоих случаях вела Старикова
  • Laxy11Laxy11
    РД6 Рожала месяц назад Клименко Сергей Геннадиевич очень довольна!!! Отличій специалист.
  • victoriya1983victoriya1983
    мне Клименко не понравился, рожала 2 месяца назад, Больше к нему не обращусь(
  • eva1975eva1975
    Какой именно Клименко? их два или три :-))
  • allcatallcat
    100 двоих родила! если бы не она, что первый раз, что второй, даже не знаю как и было бы!!! я очень ее люблю, она и человек очень приятный!!!
  • yanadeviyanadevi
    6-й Девочки, а как вообще условия в 6-м?
  • PatiPati
    он Андрей Сергеевич, рожала у него, отношением не довольна особенно не церемонился на схватках, шейку несколько раз раздвигал вручную, чтобы быстрее, боль дитчайшая, после выписки трубку не брал, хотела обратиться с проблемой, спустя время гинеколог на осмотре сказала, что шейка порвана в родах, не была зашита, срослась как попало.. и это платные роды...
    пока рожала, рядом была Кучмина девочка, совсем другое отношение
  • eva1975eva1975
    кошмар!!! я не только от Вас такие отзывы читала- насчет раскрытия шейки руками!!!
  • IrchonokIrchonok
    Ярощук рожала год назад, довольна.

--
    Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.

«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)

Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)
  • МелодиМелоди
    Кучма Н.Р, очень нравится, я у нее двох родила и уже деток 30 она приняла у моих знакомых. Даже после родом можно обращаться по любому вопросу.
  • ОличОлич
    девочки напишите мне плиз в личку какие расценки сейчас рожать у Кучмы
  • иляиля
    обоих деток рожала у Сундеевой Валентины Игоревны очень довольна!!!
  • БамбинаБамбина
    Клименко Сергей Геннадьевич - человек и врач от Бога!
  • БамбинаБамбина
    там два Клиенко - один Андрей- не очеь, другой Сергей - супер!
  • т.ж. ищу хорошего врача, в этом роддоме посоветовали Кротову Кто, что знает о ней - напишите пожалуйста
  • elena-kelena-k
    Кротову не советую!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ