Помогите плиз с именем ооочень редким:))

• крошку нужно назвать,мучаемся в выборе:)) Всю беременность ждали мальчика,даже наш знаменитый Пидченко сказал "плід чоловічої статі",и вот теперь у нас ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Имя подбираем очень редкое,и конечно хочется красивое.Муж сказал что доверяет моему вкусу(пока нравятся все варианты)Вот пока у меня в голове пляшут Миалита,Аурелия,Эстелина,и Амайя,но жду вариантов ещё!Отчество у нас будет Альбертовна,и фамилия созвучна будет с любым необычным именем!Предлагайте плиз,или из моих вышеперечисленных посоветуйте что подобрать??
  • plastilinplastilin
    паулина? мое любимое ..
  • katskinkatskin
    Вашему ребёнку с этим именем жить! Хоть об этом подумайте Ей выбирать профессию - с первыми двумя вариантами,- врачи будут издеваться. И потом зачем . именно редкое имя - посмотрите на ребёнка и как Вам захочется ласково её назвать - такое имя и самое правильное
  • SladkauaSladkaua
    Беатриса.. я обратила внимание что женщины с таким отчеством очень часто становятся врачами.Вот и вспомнила имена наших докторов..Эмма,Нонна,Аза,Цветана,Нелли,Сильвия,Леонида,Тереза...
  • ByakaByaka
    У меня дочь Микаела :)) Красиво, причем на всех языках. Мне еще Полеля очень нра, но к Альбертовне не очень ()
    --
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ByakaByaka
    Точно, про врачей :) ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ДалиДали
    не нравятся первые 3 варианта, надо короткое и нежное имя к вашему отчеству-Амайя тоже не Вот просто МАйя Альбертовна по-моему очень хорошо. Нежно, кратко, необычно
  • helenaprekrasnayahelenaprekrasnaya
    Кьяра
  • odarushaodarusha
    Эмилия, Мириам, Лилит, Наина
  • cypa79cypa79
    Из ваших-Миалита,а под отчество-Аурелия.
  • Natalb_GNatalb_G
    +1000 У меня - отчество Альбертовна, слава богу имя - Наталия. Из-за отчества часто подхихикивают, задалбывают - "Адольфовна... Альфредовна... даже Леопольдовной" называют....
    Если б ещё и с именем "не повезло" - я б с ума сошла, чесслово...
    Кроме того со сложным отчеством лучше короткое, легко произносимое имя, даже если и "оооочень редкое". Чтоб язык не ломать окружающим потом.
    Лия Альбертовна, Нонна Альбертовна, Ольга Альбертовна... О, последнее - очень органично звучит, как по мне:-)
    А, например, Аурелия Альбертовна - каждый раз язык в узел завяжется)))))
  • Another1Another1
    Да, просто "Майя" - красиво, а девочек с таким именем я не встречала ни разу вообще за всю жизнь ()
  • mamarishamamarisha
    Эльвира, Эстер(у меня племянницу так зовут) е
  • Another1Another1
    петли пуповины, например ()
  • StarlightStarlight
    Раиса, Нина, Нелли, Нонна, Инна. по вашим вариантам, полным именем никто называть не будет, и будет миа (лита), лия, лина и майя. ваша аурелия вызывает сразу ассоциацию с уриной, и боюсь я не одна такая буду.
  • RoksimamaRoksimama
    Роксолана :)
  • бармалейкабармалейка
    Мой фаворит-Вероника..Для дочки своей берегла..Но..У мну сын..так что-дарю..с Вашим отчеством красиво будет..А ласково-Ника..Красиво...
  • кротихакротиха
    Матильда ..........мдя.....может проще папу переименовать? ()
    [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
    А тут
  • gali4kagali4ka
    Аурелия )) гг сорри ))) извините, не удержалась))

Автор, ищите имя мягкое какое-то, и в слух произносите, как оно будет звучать
  • natik0312natik0312
    Филиппа? ..не? ..как сестричку английской герцогини:)
  • ХризантемаХризантема
    Будьте здоровы! :) Имя на чихание похоже :)))
  • ХризантемаХризантема
    У соседки собачку так зовут :) Маленькая такая рыженькая шавочка :)))))))))))0
  • ХризантемаХризантема
    По-моему Кьяра ничем не лучше Акакии :))) Ой, не могу, ржу, простите :))))))))))))
  • ХризантемаХризантема
    Ну так правда же! Я не придумываю ничего Каждое утро ее муж соседки выгуливает, а Аминка при этом радостно виляет хвостиком.
  • ХризантемаХризантема
    Анекдот вспомнила: Сельский дом, распахивается окно и дородна женщина громко кричит: Маруся! Йди додому - Річард всрався.
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    Я очень извиняюсь, но ваш список предполагаемых имен напомнил мне какое-то предложение путан/стриптизерш :) В таких профессиях принято брать псевдонимы такого рода...
    Еще раз извините, что не по теме
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    Ржу до слез ;))))))
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    О, вспомнила! Илана-так назвали дочку наши знакомые полтора месяца назад. Может пригодится...
  • _Laughter__Laughter_
    Сразу вспомнилась девочка Гадя из КВНа))))

--
    Интриги, скандалы, расследования.. ;)
  • qwetiiqwetii
    Прочитала всю ветку,немогу,автор не в обиду-ухахатываюсь!!А по теме- Паула,Моника,Ника Альбертовна-вроде звучит:)
  • qwetiiqwetii
    Ах,вспомнила ещё,у мамы моей есть подруга,там тоже папа Альберт ,внучку назвали Клариция Альбертовна
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ