крошку нужно назвать,мучаемся в выборе:)) Всю беременность ждали мальчика,даже наш знаменитый Пидченко сказал "плід чоловічої статі",и вот теперь у нас ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя подбираем очень редкое,и конечно хочется красивое.Муж сказал что доверяет моему вкусу(пока нравятся все варианты)Вот пока у меня в голове пляшут Миалита,Аурелия,Эстелина,и Амайя,но жду вариантов ещё!Отчество у нас будет Альбертовна,и фамилия созвучна будет с любым необычным именем!Предлагайте плиз,или из моих вышеперечисленных посоветуйте что подобрать??
Вашему ребёнку с этим именем жить! Хоть об этом подумайте Ей выбирать профессию - с первыми двумя вариантами,- врачи будут издеваться. И потом зачем . именно редкое имя - посмотрите на ребёнка и как Вам захочется ласково её назвать - такое имя и самое правильное
Беатриса.. я обратила внимание что женщины с таким отчеством очень часто становятся врачами.Вот и вспомнила имена наших докторов..Эмма,Нонна,Аза,Цветана,Нелли,Сильвия,Леонида,Тереза...
не нравятся первые 3 варианта, надо короткое и нежное имя к вашему отчеству-Амайя тоже не Вот просто МАйя Альбертовна по-моему очень хорошо. Нежно, кратко, необычно
+1000 У меня - отчество Альбертовна, слава богу имя - Наталия. Из-за отчества часто подхихикивают, задалбывают - "Адольфовна... Альфредовна... даже Леопольдовной" называют.... Если б ещё и с именем "не повезло" - я б с ума сошла, чесслово... Кроме того со сложным отчеством лучше короткое, легко произносимое имя, даже если и "оооочень редкое". Чтоб язык не ломать окружающим потом. Лия Альбертовна, Нонна Альбертовна, Ольга Альбертовна... О, последнее - очень органично звучит, как по мне:-) А, например, Аурелия Альбертовна - каждый раз язык в узел завяжется)))))
Раиса, Нина, Нелли, Нонна, Инна. по вашим вариантам, полным именем никто называть не будет, и будет миа (лита), лия, лина и майя. ваша аурелия вызывает сразу ассоциацию с уриной, и боюсь я не одна такая буду.
Матильда ..........мдя.....может проще папу переименовать? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё ползу. А тут
Я очень извиняюсь, но ваш список предполагаемых имен напомнил мне какое-то предложение путан/стриптизерш :) В таких профессиях принято брать псевдонимы такого рода... Еще раз извините, что не по теме