будущие мамы не будут хвалить коляски :) побоятся, что их в продаже не останется )))))) Шучу, конечно :) все равно думаю, лучше спросить у уже состоявшихся недавно мам, что они купили и довольны или нет :)
Я тоже на нее смотрю. У меня возле дома одна мамочка с такой коляской, всю зиму откатала, по бордюрам лихо ездит. Я у нее спрашивала, говорит что довольна!
на клумбе про нее много отзывов где-то читала, что в Дарнице есть в продаже в одной точке, но точно не перед Антошкой, Чикко... есть еще похожие Тако принцесса и анмар зикко
совет бывалой мамаши, которая с коляской буквально прошла крым, рым и медные трубы - Voyager, Annabele (раньше называлась Deltim Voyager), покупается на Дарнице, в одной точке, больше нигде не видела, в инете тоже+ у самой в такой двое своих и один племянник выросли, выдюжила. Две недели назад покупала крестничке новорожденной за 1800 грн.
навскидку вспомнить плюсы: - трансформер - накачиваемые колеса - перекидная ручка - полностью снимается все тканевое для стирки - крепкое дно - амортизация в новой версии выше всяких похвал - оптимальное соотношение комфорт-вес, около 15 кг - большая корзина - много сеточных окошек для лета
минусы: - широкая база, не во всякий лифт влезет (не помню есть ли вариант на узкой базе) - цвета надо придирчиво выбирать, а то там в некоторых вариантах сочетания - смэрть мухам)))
допишу - для новорожденного докупите кокосовый матрасик в коляску
очень хорошо на бардюры заезжает:) у нас такая. Колеса передние не такие уж и маленькие, по сравнению с другими подобными колясками. К тому же передние колеса поворачиваются на 360 градусов, что делает ее маневренной. По снегу немного ездила, проезжает, немного трясет при этом.
а мы подумываем над такой - http://klumba.ua/articles/reviews/cam-cortina-evolution-x3-tris/
--
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух. Недостижимой мечты не существует. Нужно только жить ею.
по опыту откатавшего могу посоветовать несколько вариантов из бюджетного варианта очень неплохо за зиму 2009-2010 отрекомендовали себя CHICCO 6 WD. Коляска простая, но у нас во дворе 3 девочки малых катают - ни поломок, ни замечаний к колесам, коляска удобная, единственный минус - вес ((( но если в доме есть лифт, то нормально... если позволяют средства, то я бы от себя посоветовала присмотреться к ABC Design, у них есть несколько хороших моделей люлька+прогулка...мы с подругами по наследству друг дружке передаем, я вот сейчас уже забронировала ABC Design 4-Tec...
у нас от первого осталась Emmaljunga Mondial Duo Combi замечательная коляска, по-моему у нее нет недостатков. Разве что вес, но и то я его как достоинство расценивала))
некоторым сложно заезжать на бордюры на трехколесных колясках некоторым наоборот нравится, что трехколесной можно управлять "одним пальцем" т.к. переднее колесо поворотное. Лично я знаю одну девочку, которая очень плевалась на свою Пег Перего 3-х колесную, особенно, кода были сугробы и она в них буксовала. У нас была 4-х колесная , никаких неудобств и недостатков не заметила.
Я,наверное,одна, которой Роан Марита не нравится... Можете закидать меня тапками, но не нравится визуально!... Корзина для покупок не симпатична совсем..... Напоминает советские коляски наших мам и бабушек.... Не спорю ,может, удобна в использовании, но внешний вид для меня тоже важен.... :)
мне она тоже не нравится хоть и много отзывов хороших про мариту, но я бы ее не купила, громадная, тяжелая, дизайн не очень, но это как для меня...на вкус и цвет...