Кто какую коляску присмотрел?

• everikaeverika
    Напишите отзывы...и почему остановились на этом выборе..?

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • everikaeverika
    Мне понравилась...коляска Tutis Zippy...правда в магазине ее не видела...только на сайте..интересует вместительность корзины..

--
  • LediOlgaLediOlga
    будущие мамы не будут хвалить коляски :) побоятся, что их в продаже не останется )))))) Шучу, конечно :)
    все равно думаю, лучше спросить у уже состоявшихся недавно мам, что они купили и довольны или нет :)
  • LediOlgaLediOlga
    корзина выглядит неплохой. но интересно, как передние колеса будут по снегу ездить, они меньше задних.
  • everikaeverika
    Мало отзывов о коляске Tutis Zippy...

--
  • everikaeverika
    И меня интересуют колеса...

--
  • LediOlgaLediOlga
    я видела о ней достаточно положительных отзывов но колеса меня все равно смущают.
  • sadovajsadovaj
    Я тоже на нее смотрю. У меня возле дома одна мамочка с такой коляской, всю зиму откатала, по бордюрам лихо ездит. Я у нее спрашивала, говорит что довольна!
  • LediOlgaLediOlga
    о, вот и первый реальный отзыв :)
  • tina_31tina_31
    на клумбе про нее много отзывов где-то читала, что в Дарнице есть в продаже в одной точке, но точно не перед Антошкой, Чикко...
    есть еще похожие Тако принцесса и анмар зикко
  • everikaeverika
    Да прикольные тоже колясочки....

--
  • PlotnitskaPlotnitska
    совет бывалой мамаши, которая с коляской буквально прошла крым, рым и медные трубы - Voyager, Annabele (раньше называлась Deltim Voyager), покупается на Дарнице, в одной точке, больше нигде не видела, в инете тоже+ у самой в такой двое своих и один племянник выросли, выдюжила. Две недели назад покупала крестничке новорожденной за 1800 грн.

навскидку вспомнить плюсы:
    - трансформер
    - накачиваемые колеса
    - перекидная ручка
    - полностью снимается все тканевое для стирки
    - крепкое дно
    - амортизация в новой версии выше всяких похвал
    - оптимальное соотношение комфорт-вес, около 15 кг
    - большая корзина
    - много сеточных окошек для лета

минусы:
    - широкая база, не во всякий лифт влезет (не помню есть ли вариант на узкой базе)
    - цвета надо придирчиво выбирать, а то там в некоторых вариантах сочетания - смэрть мухам)))

допишу - для новорожденного докупите кокосовый матрасик в коляску
  • LediOlgaLediOlga
    трансформер для новорожденного - это уже минус лучше 2 в 1 брать. Люлька + прогулка
  • Сан_яСан_я
    очень хорошо на бардюры заезжает:) у нас такая. Колеса передние не такие уж и маленькие, по сравнению с другими подобными колясками. К тому же передние колеса поворачиваются на 360 градусов, что делает ее маневренной. По снегу немного ездила, проезжает, немного трясет при этом.
  • PlotnitskaPlotnitska
    я это и имела в виду
  • NAZARKA06NAZARKA06
    а мы подумываем над такой - http://klumba.ua/articles/reviews/cam-cortina-evolution-x3-tris/

--
    Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
    Недостижимой мечты не существует. Нужно только жить ею.
  • АмегаАмега
    Девочки, а есть какие-то ЗА и ПРОТИВ трех и четырех колес у коляски? Или это просто дело вкуса?:)
  • gorannagoranna
    по опыту откатавшего могу посоветовать несколько вариантов из бюджетного варианта очень неплохо за зиму 2009-2010 отрекомендовали себя CHICCO 6 WD. Коляска простая, но у нас во дворе 3 девочки малых катают - ни поломок, ни замечаний к колесам, коляска удобная, единственный минус - вес ((( но если в доме есть лифт, то нормально...
    если позволяют средства, то я бы от себя посоветовала присмотреться к ABC Design, у них есть несколько хороших моделей люлька+прогулка...мы с подругами по наследству друг дружке передаем, я вот сейчас уже забронировала ABC Design 4-Tec...
  • OlgaKOlgaK
    у нас от первого осталась Emmaljunga Mondial Duo Combi замечательная коляска, по-моему у нее нет недостатков. Разве что вес, но и то я его как достоинство расценивала))
  • OlgaKOlgaK
    Слышала много хороших отзывов об этих колясках .
  • OlgaKOlgaK
    некоторым сложно заезжать на бордюры на трехколесных колясках некоторым наоборот нравится, что трехколесной можно управлять "одним пальцем" т.к. переднее колесо поворотное.
    Лично я знаю одну девочку, которая очень плевалась на свою Пег Перего 3-х колесную, особенно, кода были сугробы и она в них буксовала.
    У нас была 4-х колесная , никаких неудобств и недостатков не заметила.
  • АмегаАмега
    мне 3хколесная чисто визуально не нра :))
  • АмегаАмега
    А кто сколько планирует за коляску "выложить"??
  • everikaeverika
    3000-3500

--
  • everikaeverika
    Коляска Роан Марита- еще такая мне нравится...

--
  • everikaeverika
    http://detki.at.ua/publ/1-1-0-2

--
  • KuguaraKuguara
    Я,наверное,одна, которой Роан Марита не нравится... Можете закидать меня тапками, но не нравится визуально!... Корзина для покупок не симпатична совсем..... Напоминает советские коляски наших мам и бабушек.... Не спорю ,может, удобна в использовании, но внешний вид для меня тоже важен.... :)
  • everikaeverika
    Возможно и корзина такая как описали...мне понравилась...

--
  • tina_31tina_31
    мне она тоже не нравится хоть и много отзывов хороших про мариту, но я бы ее не купила, громадная, тяжелая, дизайн не очень, но это как для меня...на вкус и цвет...
  • АмегаАмега
    а я че-то сдуру поставила бюджет в 1500-2000 грн))) Пошла дальше шерстить по сайтам)
  • everikaeverika
    Есть и за такую сумму...но вариантов очень мало...

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ