Покупаю в алиэкспресе с кэшбэком

  • Я давно делаю покупки на алиэкспресе, потому что там всё для мам очень дешевое и можно много всего разного купить. Но я не напрямую покупаю на али, а через биглион. И получаю за это кэшбэк алиэкспресс
    https://pyatigorsk.biglion.ru/cashback/ с биглиона. Оплачивают они мне процент с покупок прямо в карту. А вы пробывали такой вариант покупок? Покупали уже через биглион? Или где вы вообще всё берете для деток?
  •   Здорово. Я слышала, что такой метод покупок существует, что вроде бы можно покупать те  желамtые товары, что и магазине, но только как-то дешевле вроде бы тебе обратно возвращают деньги при покупке. Не все конечно, но какую- то часть точно. Так это или нет? Я сама еще не пробовала, но у меня подруга так уже покупала и говорила мне о таком способе покупок. Если хорошая экономия получается, то покупать, конечно, можно Особенно детям, на них так много денег уходит, и лишняя экономия не помешает семейному бюджету.
  • О да, детские вещи хорошая статья расходов в семейномбюджете. Даже мимо бывает проходишь, а как увидишь эту витрину – так и растаяла. Можети не надо бы столько, но все такое красивое. А сейчас еще и интернет пестритвсякими вкусными предложениями. Ой, только успевай зарабатывать.

  • Да, тоже заказываю на Алиэкспресс. очень нравится, что там можно найти качественные вещи буквально по смешным ценам. И это даже не смотря на то, что курс украинской гривны стал намного ниже: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-uah-ukrainskaya-grivna/
  • Ну да, очевидно, что кэшбэк это выгодно. И что интересно, первый раз было так неожиданно. Даже и забыла, что должны вернуть часть денег. Потом когда пришел кэшбэк еще думала, откуда у меня появились лишние деньги. Думала уже что может банк мне какой то супер приз решил подарить, за то что с ними уже сколько лет.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ