Для тех кому нужна помощь

  • Доброго времени суток дорогие читатели. Меня звать Юлия.
    Всем кто нуждается в помощи гадалки, экстрасенса, или нужна помощь хорошего целителя
    хочу посоветовать вам
    Сафонова Инга Петровна которая живет в г. Черкассы контактный телефон +380966241784 так же я нашла ее в социальных сетях
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100023556821733
    https://m.vk.com/gadalka_inga

    Расскажу вам свою историю.
    Почему я обращалась к Сафоновой Инге Петровне, и как она мне помогла.

    Дело в том, что мой муж имеет зависимость, он много курит, и постоянно пьет после работы. Мы много раз ругались с ним на эту тему. Я его просила, умоляла, что бы он бросил свои вредные привычки. Но все мои просьбы он просто игнорировал. Когда у нас родился ребенок и стал дышать перегаром и табачным дымом, мне это все надоело. И я стала искать разные способы, что бы вылечить своего мужа.

    Я спрашивала всех своих друзей, родственников кто бы мог в этом помочь. Советовали мне его повести закодировать, но муж отказывался! Говорит что он не больной. Как то-раз я наткнулась на статью в интернете, где один мужчина писал, что он бросил курить, и уже как 3,5 года не курит, и в этом ему помогла Сафонова Инга Петровна.

    Я перешла по ссылке и связалась с Ингой. Описала ей все свои проблемы и попросила помощи. Инга попросила, что бы я приехала с мужем, либо если нет возможности приехать то скинуть фотографию мужа, и год его рождения. Я скинула все, что она просила. Она сказала, что проведет обряды и муж забудет про вредные привычки.

    Уже через 3 дня я заметила, что муж стал меньше курить, и после работы пришел без пива. Честно говоря, я была удивлена. Еще через пару дней мы с мужем, и с ребенком вышли на прогулку, и я заметила, что он не выкурил ни одной сигареты. Вечером я спросила у мужа ты что бросил курить? он сказал мне я не буду больше травить себя и вас в том числе. Я была просто в шоке такому повороту событий. Уже 2 гда мой муж не курит, и не пьет.

    Сафонова Инга Петровна я благодарна Вам за вашу помощь. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Пусть такие люди как вы живут вечно!

    ЛЮДИ: если у вас есть проблемы такого рода, обращайтесь к Сафоновой Инге Петровне. Она вас выслушает, и обязательно вам поможет.  

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ