Живем с мужем 12 лет вместе и нет детей , кто может помочь. Были и в институте урологии и сексопатологии, анализы вроде в порядке ,а ни чего не получаеться. Хотела бы узнать может кто сталкивался с нетрадиционной медициной или может кто подскажет бабку или знахаря
Где вы живете? Я сама с Броваров , а так то была у одного целителя он живет и принимает у себя дома в Киеве. Вот его номер 0995543130 таксы нет у него, что мне и понравилось . Была у него 2 года назад тоже по такой причине как и у Вас тоже 7 лет прожили и не обошлись без помощи целителя. Была у него только 2 раза , первый раз он смотрел на фото мужа и мое....написал что для этой работы нужно. Второй раз проводил ритуал или обряд примерно 2 часа и после него мы поехали в 3 разные церкви. После этой работы прошло 5 месяцев и был получен результат. Так-что могу только посоветовать или рекомендовать его
Долгое время никак не получалось забеременеть, время шло а результата не было никакого. Потом благодаря //cosmoenergetika.su моя проблема от бесплодия за несколько сеансов исчезла. Оказывается что мне достаточно было восстановить энергетику, и у нас все получилось. Теперь есть прекрасная доченька, которой не можем нарадоваться. Рекомендую попробовать этот метод.